Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чертоги, баланс, аналитика
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Чертоги, баланс, аналитика

Рамиль [11] 
0
6 Мая 2011 19:57:23
В нашей с вами игре есть еще один треугольник – Деньги, Опыт, Время.
1/ Вкладывая реальные Деньги мы можем сэкономить время на заработке этих денег, и опыт, получаемый в результате этого заработка.
2/ Вкладывая дополнительное Время (торговля на аукционе, крафт) мы экономим опыт и зарабатываем деньги.
3/ Вкладывая дополнительный Опыт мы, по тому же самому принципу, должны получать дополнительные деньги и затрачивать меньше времени.

На мой взгляд, реформируя чертоги, необходимо строго следовать этому треугольнику.
-----
В чем плохи текущие чертоги.
Любой 10-й уровень может без затрат опыта за два часа дойти до Агудара. Денежные затраты минимальны, слот вампириков и две банки на заслон.
То же самое любой 11-й уровень, вообще без поясов, убивает 7-й заслон, тратя 2 банки манны и 2 банки жизни, без опыта.
12-й уровень, Зулиман, затраты гораздо больше – цена сапог/кольчуги соответствующая.
13-й уровень, затраты минимальны, опыта ноль, цена на наплечники/наручи ниже плинтуса.
-----
Так вот, админы не могут играть с параметром Время. И так уже падает по 1-3 шахмате, делать чертоги раз в две недели – огромный негатив для тех, кто ходит на репутации, также это приведет к падению посещаемости проекта. Усиление монстров ничего не даст, тратили 2 банки жизни 2 манны - будем тратить по 4-ре. А зеленым игрокам поход сделается невозможным.
-----
Итак, мы хотим больше Денег, при том же Времени, что делать? Поднимать Опыт, без вариантов. То есть предложение, которое озвучивали несколько раз до меня – сдвинуть невыпадение шахмат. 10-м, не должны падать шахматы с Агудара, хотят заработать – пусть бьют Левретту и хапают опыт. 11-м не давать шахмат с Левретты.
-----
Мое предложение не ново, как все знают опыт – зло. Были прецеденты, когда брали звание Герой на 6-м уровне, это пофиксили, добавили дешевую шахматную синь и игра “ожила”. Фиксите дальше принцип опыт – зло. Надо выталкивать нудистов и сидельцев на 4-м уровне выше. Есть уже много персонажей, одевшихся на 10-м уровне в шахматную синь и взявших героя без, либо с минимальными, вложениями. Все равно, на каком уровне вкладывать параметр Время, что на 4-м что на 10м.
0
Маэльвэ [13]  7 Мая 2011 00:59:51 #77
пишите что хотите )) толку с этого ! админы сделают как им виднее , а не как многие предлагают ! они не дураки ,всю ситуацию видят и так - сами разберутся :wink: пс толку кучу топов разводить :question:
0
-crimea hunter- [10]  7 Мая 2011 01:16:18 #78
пусть хотя бы сделают чтоб можно было ненужные шахматы менять на знаки дружбы у гоблинов) :cool: :eek:
на количество, равной их цене)
:D
0
_S_U_P_E_R_
7 Мая 2011 01:34:52 #79
Есть уже много персонажей, одевшихся на 10-м уровне в шахматную синь и взявших героя без, либо с минимальными, вложениями. Все равно, на каком уровне вкладывать параметр Время, что на 4-м что на 10м.
Я один из таких..больше 10комплектов вынес с агудара,со счёта сбился,если вставить опыт то цена вырастет,а просто усилить стенки это не вариант
0
Антерос [9]  7 Мая 2011 01:40:27 #80
Простите что подведу итог,да всё исправят,но нет так как вы обсуждаете,не будет,как всегда,или вам примеров мало?
0
Молот Крита [10]  7 Мая 2011 02:18:44 #81
да пусть правят как им угодно, мы ко всему приспособимся:))) Че из-за этого переживать-то? Да и заработок в чертогах минимальный, как по мне, так выгоднее бить мобов:))
0
боец удачи [11]  7 Мая 2011 03:49:15 #82
усложнять от кости и выше за. остальное протв)) :rolleyes:
0
prohunt [10]  7 Мая 2011 04:18:12 #83
бред... полный бред.. чертоги один из немногих способов заработка без опыта на 10 лвл
grrrr
тк русский не родной , прошу простить стилистические, орфографические и пунктуационные ошибки
0
Flash Cat [6]  7 Мая 2011 09:21:53 #84
мне,конечно,ещё очень далеко до чертог,но вот тут столько предложений было озвучено,и мне вспомнился американский фильм "исполнитель желаний",может,помнит кто. так что аккуратнее с желаниями!!! :cool:
ВОЛЬНОМУ-ВОЛЯ!
0
GIMLI2000 [7]  7 Мая 2011 10:39:30 #85
Мне кажется что танк на 10 и 11 и выше больше потратит в чертогах чем все остальные так вот и где справедливость ) :confused:
0
КВ-2 [12]  7 Мая 2011 11:11:14 #86
GIMLI2000
почему? такие же затраты, как и у напарника-уворота. даже меньше банок уходит
добавьте бороды в цирюльню
0
--Кирия-- [4]  7 Мая 2011 11:37:31 #87
Рамиль писал(а):
Мое предложение не ново, как все знают опыт – зло. Были прецеденты, когда брали звание Герой на 6-м уровне, это пофиксили, добавили дешевую шахматную синь и игра “ожила”. Фиксите дальше принцип опыт – зло. Надо выталкивать нудистов и сидельцев на 4-м уровне выше. Есть уже много персонажей, одевшихся на 10-м уровне в шахматную синь и взявших героя без, либо с минимальными, вложениями. Все равно, на каком уровне вкладывать параметр Время, что на 4-м что на 10м.

Я в шоке от 10ок и ежеси с ними. Прокачались и сидят ноют о своих проблемах. Пытаясь решить их за щёт малышей... Играйте сами и не трогайте нас. Вам не мешают играть ну вот и не мешайте нам. Хотим и сидим на уровне сколько нужно вам то какое дело?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.