|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рамиль [11]
|
|
|
|
6 Мая 2011 19:57:23
|
|
|
В нашей с вами игре есть еще один треугольник – Деньги, Опыт, Время.
1/ Вкладывая реальные Деньги мы можем сэкономить время на заработке этих денег, и опыт, получаемый в результате этого заработка.
2/ Вкладывая дополнительное Время (торговля на аукционе, крафт) мы экономим опыт и зарабатываем деньги.
3/ Вкладывая дополнительный Опыт мы, по тому же самому принципу, должны получать дополнительные деньги и затрачивать меньше времени.
На мой взгляд, реформируя чертоги, необходимо строго следовать этому треугольнику.
-----
В чем плохи текущие чертоги.
Любой 10-й уровень может без затрат опыта за два часа дойти до Агудара. Денежные затраты минимальны, слот вампириков и две банки на заслон.
То же самое любой 11-й уровень, вообще без поясов, убивает 7-й заслон, тратя 2 банки манны и 2 банки жизни, без опыта.
12-й уровень, Зулиман, затраты гораздо больше – цена сапог/кольчуги соответствующая.
13-й уровень, затраты минимальны, опыта ноль, цена на наплечники/наручи ниже плинтуса.
-----
Так вот, админы не могут играть с параметром Время. И так уже падает по 1-3 шахмате, делать чертоги раз в две недели – огромный негатив для тех, кто ходит на репутации, также это приведет к падению посещаемости проекта. Усиление монстров ничего не даст, тратили 2 банки жизни 2 манны - будем тратить по 4-ре. А зеленым игрокам поход сделается невозможным.
-----
Итак, мы хотим больше Денег, при том же Времени, что делать? Поднимать Опыт, без вариантов. То есть предложение, которое озвучивали несколько раз до меня – сдвинуть невыпадение шахмат. 10-м, не должны падать шахматы с Агудара, хотят заработать – пусть бьют Левретту и хапают опыт. 11-м не давать шахмат с Левретты.
-----
Мое предложение не ново, как все знают опыт – зло. Были прецеденты, когда брали звание Герой на 6-м уровне, это пофиксили, добавили дешевую шахматную синь и игра “ожила”. Фиксите дальше принцип опыт – зло. Надо выталкивать нудистов и сидельцев на 4-м уровне выше. Есть уже много персонажей, одевшихся на 10-м уровне в шахматную синь и взявших героя без, либо с минимальными, вложениями. Все равно, на каком уровне вкладывать параметр Время, что на 4-м что на 10м.
|
|
|
Манкубус [8]
|
6 Мая 2011 21:09:59
|
|
|
Как-то предлагал другой вариант решения данной проблемы... Повторюсь.... Обмен наборов шахмат на другой альтернативный ресус ... Как например идея обмена какого-то количества полных наборов например на востребованный в игре Прах? Думаю - это тоже бы могло помочь решить проблему ...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
|
|
|
Виктор Крам [4]
|
6 Мая 2011 21:10:03
|
|
|
|
Сижу и думаю в чем проблема...
Рамиль
Нудисты были и до вас, так что это отпадает...у каждого есть право выбора сидеть на лвл до посинения или нет!
Думаю просто стоит добавить еще комнаты до костяного голема, т.е. увеличатся затраты на те же самые банки...Количество выпадаемых шахмат менять не надо...Также просто добавить по бойцу на стенку, чем дальше комната тем больше бойцов на стенку и так до Магиша...Думаю это приемлимо...
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
Если нет то хре..во либо отдышка, либо нехватка кислорода!
|
|
|
шкварка [10]
|
6 Мая 2011 21:10:16
|
|
|
Мурлыся
у меня уходит 5 мощи синей, 0-3 банки фиолетовой и иногда 1 кровь.. всё
Без обкаста и питомца
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Виктор Крам [4]
|
6 Мая 2011 21:12:31
|
|
|
|
Или же просто сделать как в крепости заточения, убийство боса сделать обязательным в таком порядке не попадешь на леврету пока не уронишь агудара и так далее
Каждый город дышит в своем ритме! И главное дышать с ним в такт! И если попал в струю то все путем!
|
|
|
Урдаган [12]
|
6 Мая 2011 21:14:23
|
|
|
Нужен персонаж - представитель администрации. пусть скупает то чего много лично. а еси мне дадут много денег я скуплю все дешевое и воодиночку изменю экономику игры.
|
|
|
al3ksandr [12]
|
6 Мая 2011 21:14:37
|
|
|
интересная задумка...
|
|
|
Виктор Крам [4]
|
6 Мая 2011 21:16:39
|
|
|
|
А экономика вообще не от чертожного шмота зависет, а от дроповой зелени и квестовых ресурсов
|
|
|
Ржунимагу [12]
|
6 Мая 2011 21:17:58
|
|
|
Рамиль писал(а): Ржунимагу
убивают доход переростки с 13-16 зверями
У меня 13-й зверь. Я не экономлю деньги, вызывая его, я экономлю опыт. Вызов зверя - 27.5 серы, на заслон. Я его призываю на 9-х и 10-х заслонах. Я трачу тот же гиг, те же одну-две сейки на 9-й. 12-уровень сносит 9-й заслон без проблем, без носорога, на зеленых банках и за счет 5-7 лишних проницания, чем у меня. У меня физический предел 12 поницания, больше текущие шмотки не позволяют.
Никогда так небыло. Всегда ходили зеленые по двое, а синие в одиночку.
Крепость и 16-е звери. Тут очень просто, 16-й зверь это жуткие бабки, вложившие такие бабки должны иметь значительное преимущество над остальными. И все равно крепость проходится двумя персонажами без зверей.
ты непонял...ты ходишь один со зверем - получаешь шахматы, где-то ходит еще такой-же точно "человек/магмар" получает тоже шашки - засчёт зверей шашек стало в 2 раза больше. Цены соответсвенно ползут вниз. И это неупрек тебе нивкоем случае - это константация факта.
По крепости и 16 зверям - зелёным даже в теории невыгодно будет ходить - затраты у троих зелёных будут выше чем у 1го с 16 зверем, выгодней купить у него и нетратить время/деньги. Но так как шмот выносят и выносят - цена однозначно будет падать.
|
|
|
Урдаган [12]
|
6 Мая 2011 21:17:58
|
|
|
Виктор Крам
я не говорил о синих шмотках. глобально смотрю на мир. сказал ведь - все скуплю
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
6 Мая 2011 21:18:00
|
|
|
мммм кстати хорошая идея, поддерживаю
ненуаничО
|
|
|
BARS_09 [11]
|
6 Мая 2011 21:20:22
|
|
|
Рамиль [11]
|
6 Мая 2011 21:21:23
|
|
|
|
Виктор Крам
А зачем сидеть на 4-м? Раньше ради доблы, теперь больше элитки добла не падает. Копали угль - пофиксили. Копили эфрил - скоро пофиксят и големы будут с 5-6. Нудили, админы четко прямым текстом сказали: ПДУН - друг админов (кто такой Свиблов многие знают).
Зачем ты сидишь на 4-м?
|
|
|
Skilao [13]
|
6 Мая 2011 21:22:45
|
|
|
Рамиль писал(а): 13-й уровень, затраты минимальны, опыта ноль, цена на наплечники/наручи ниже плинтуса.
13 получают опыт в чертогах. Насчет минимальных затрат вы тоже погорячились, затраты те же, ведь надо и Леврету шлепнуть, и голема.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Князь Тьмы [12]
|
6 Мая 2011 21:22:53
|
|
|
|
а вообще вопрос очень сложный, если б админы попросили игроков подать идеи, я б подумал и посчитал, а так нет смысла, актуализируют по своему усмотрению а нам останется только пыхтеть по новому
ненуаничО
|
|
|
Виктор Крам [4]
|
6 Мая 2011 21:23:04
|
|
|
|
Рамиль
На 4лвл добла до чемпа
|
|
|
Виктор Крам [4]
|
6 Мая 2011 21:24:48
|
|
|
|
Рамиль
Зачем сижу?=)) 50% опыта и 6% доблести! Качаю на максимум! големы интересны будут на 5лвл только
|
|
|
Рамиль [11]
|
6 Мая 2011 21:26:30
|
|
|
Манкубус
Обмен наборов шахмат на другой альтернативный ресус
Есть политика администрации. Обмен шахмат на прах фактически есть обмен Времени на прах. Так вот, есть жетоны фортуны за городские грамоты. Руна Бего - 6 тысяч. Вот и ответ - курс, по которому админы готовы менять Время на руну за 20з.
По такому курсу прах будет покупаться раз в год за все шахматы, полученные за это время.
|
|
|
Виктор Крам [4]
|
6 Мая 2011 21:31:01
|
|
|
|
напишите пожалуйста затраты чертог, сколько и на кого что уходит
|
|
|
Рамиль [11]
|
6 Мая 2011 21:35:54
|
|
|
|
Skilao
13-й получает опыт с трех 9-х заслонов. Зулика бьет без опыта. На магиша в основном все забивают уже, так как 1-2 шахматы падает.
Я на 7-й заслон трачу фиолетовую хилку, банку и 2-3 маны. 13-й крит по моим представлениям не должен тратить ничего, кроме еды и иммана.
Ржунимагу
Текущие чертоги расчитаны на полное прохождение двумя зелеными 11-ми уровнями, это факт.
До введения отражения на мобах чертоги проходил один маг 11. На магише была нужно помощь с 2 сейками. Никогда по 3-4 не ходили маги.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|