Sharan
Мне тут всю игру на 11-м описать ? :)))))
В том-то и фишка что ответить одновременно коротко и глубоко на вопрос автора невозможно. Поэтому практически ЛЮБАЯ рекоммендация может быть (а может и не быть) некорректной. Просто потому что рекоммендации для разных целей могут и будут противоречить друг другу.
Про проницание - естественно я имел ввиду 11ый уровень. Про 12ый автор и думать не думает по его же словам, там ситуация несколько меняется. Хаос и джагеры - это НЕприорететные аспекты. Тоже полезные, но ставить их как причину выбора ювелирки... слишком круто для них. Следовательно с учётом вышесказанного из мест, где необходимо проницание остаются только чертоги, а остальное - лишь небольшие дополнения к этому. Впрочему, лично я считаю необходимым собрать побольше проницания для чертог, и использование его в других местах вплоне резонно.
Далее. Автор не ботобой, верно. Светлое кольцо некроманта ему всё равно понадобитя - тоже верно. Но вот эффективность на 11ом уровне 1 кольца на защиту... Сомнительна, сам понимаешь. По крайней мере именно на 11ом уровне кольца на волю дают наибольшую эффективность, так что на 11ом уровне вполне можно и с другой ювой комфортно побыть.
Насчёт серой - опять-таки исходя из написанного автором несложно понять что ему несложно накопить на гномье кольцо, у которого вполне приемлимая прочность для залов. Поэтому для автора серая юва совсем неактуальна.
Sharan писал(а):
Рэн
для крита кольца на волю не актуальны, но проверим )
Это неверная точка зрения
А вот здесь согласен полностью.
P.S.: К сожалению приходится обобщать мнение опытных магов для формирования своего - по понятным причинам. Меня в этом плане спасает то что я говорил действительно с большим количеством людей на эту тему.