Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > какая юва лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

какая юва лучше?

Кровища [9] 
0
1 Мая 2011 14:34:34
спрашивал уже много у кого мнения разные

на хаях какая юва лучше для класса? для крита в данном случае

на проницание, на отражение , кольца некроманта, и если 2 комплекта лучше то какие?

и отдельно что лучше для битья ботов и боев?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Кровища [9]  1 Мая 2011 15:46:11 #39
BLACK_FR

крофы эльдивы пока вообще не думал....это чуть позже в середине 10 го

главное не иметь ненужной ювы я ваще т не один на царя гоняю надо понимать что мне там точно не нужно из ювы:)
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 15:47:26 #40
Krovisha

Krovisha писал(а):
BLACK_FR

ну 2 нормальных совета то есть уже в топике... 2 кольца некроманта по любому надо... проницание на ботов и защита на плато и в залы по любому надо.... синие серые зеленые это уже дело 9 е...

концентрация надо думать надо ли.... серые кольца и так соберуцца потихоньку....

Хоть это исправил) А вот понимание баланса ювелирки на уровне
на пб отражение желательно приличное

мне нравится)

Ну так чтобы понимать - надо подумать. Посоветоваться с разными хаями, задавая правильные вопросы. Подобрать юву оптимально подходящую под твои цели и предпочтения, с учётом твоего бюджета. Вариантов-то не так много, можно и заранее решить что и главное насколько тебе нужно.

Про эльдивов-крофов вообще говорить ничего не буду, там есть очень интерсные особенности, которые могут дать преимущество.
0
Кровища [9]  1 Мая 2011 15:51:50 #41
BLACK_FR

вот я и начинаю спрашивать постепенно это и есть цель топика..... бюджет он дело такое... он меняецца же:)))) у меня по крайней мере:) может к моменту 11 + мне бюджет позволит полность 2-3 сине фиолетовых набора а может 2 сине зеленых:)
0
Кровища [9]  1 Мая 2011 15:52:39 #42
BLACK_FR

про эльдокрофоф потом на 10 в середине промучу топик еще:) не хочу пока заморачивацца
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 15:53:54 #43
Krovisha

Ну, пока я не увидел ни единого правильного вопроса. А без вопросов ты не сможешь получить ответы.
По эльдивам-крофам может и найдётся добрый и знающий магмар, который сможет что-то ценное подсказать. Хотя вряд ли. Добрые советчики обычно не очень разбираются в нюансах, а знающие люди не очень спешат с каждым первым поделиться своими знаниями, которые обычно не так просто достаются.
0
Кровища [9]  1 Мая 2011 15:56:22 #44
BLACK_FR

я ваще получил основные ответы:)
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 15:57:23 #45
Krovisha

Не задав ни одного ценного вопроса? Ну, хорошо если тебе этого достаточно.
0
Кровища [9]  1 Мая 2011 15:59:08 #46
BLACK_FR

для общего развития вполне:)))) главное еще раз повторю иметь больше информации а разбирацца предметнее все равно надо под себя потом:)
0
Зубец [3]  1 Мая 2011 16:01:51 #47
мне так нравится как 2 немага спорят о магической юве..)
Born
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 16:05:32 #48
Krovisha

Для общего развития куда лучше подходят менторы. Что касается "больше информации", то знать всю общедоступную информацию по ювелирке - это МИНИМУМ, который нужен просто для того чтобы суметь задать правильные вопросы. А потом уже на основе ответов на правильные вопросы можно принимать решение. А спрашвать на форуме вопрос из серии "А почему в магазине наёмников..." - это как-то не айс.

Зубец

Мне больше нравится когда некоторые маги до конца игры не могут разобраться в балансе и особенностях ювелирки. Это куда веселее, чем если какой-то немаг потратил время на то, чтобы разобраться в нём заранее.
0
Нещастячко
1 Мая 2011 16:06:23 #49
Krovisha
BLACK_FR
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Кровища [9]  1 Мая 2011 16:13:12 #50
Зубец

я не спорю ваще я спрашиваю:)
0
карл зельц [4]  1 Мая 2011 16:29:17 #51
:eek:
0
Рэн [10]  1 Мая 2011 16:39:18 #52
короче бери всех разных по 2 шт, там легче будет ))

я кстати тож узнавал, что одевать

для крита кольца на волю не актуальны, но проверим )
0
Sharan [12]  1 Мая 2011 19:08:14 #53
BLACK_FR

Тоже странная рекоммендация. Без разграничений по целям не очень ценная.

Начиная с 11 уровня, практичечски все боевые свойства персонажа сосредоточены в юве.
Мне тут всю игру на 11-м описать ? :)))))

Кольцо на проницание нужно только в одном месте, следовательно надо уточнить нужно ли там дополнительное усиление.

Опасная дурь.
Эльдивы и крофы выше 11 уровня. Проницание от 10 и выше - необходимо.
Чертоги. Проницание от 8 и выше - необходимо.
Хаос - от 8 и выше в зависимости от бота.
Джаггеры - от 8 и выше в зависимости от бота.

Какое из этих мест ОДНО ?

Обязательность кольца на защиту... Тоже странно.

Автор НЕ ботобой. Достаточно ? Хотя например 11-х крофов лично я предполчитаю на защите валить.

Обязательноть серых колец... тем более странно.

Чего ж тут странного ? Ходить в Талаары в синей юве могут только миллионеры - там или нежить или серая. Ну в принципе по цене починки ещё гномтья кое-как.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Sharan [12]  1 Мая 2011 19:09:59 #54
Рэн

Это неверная точка зрения
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 19:37:53 #55
Sharan

Мне тут всю игру на 11-м описать ? :)))))

В том-то и фишка что ответить одновременно коротко и глубоко на вопрос автора невозможно. Поэтому практически ЛЮБАЯ рекоммендация может быть (а может и не быть) некорректной. Просто потому что рекоммендации для разных целей могут и будут противоречить друг другу.

Про проницание - естественно я имел ввиду 11ый уровень. Про 12ый автор и думать не думает по его же словам, там ситуация несколько меняется. Хаос и джагеры - это НЕприорететные аспекты. Тоже полезные, но ставить их как причину выбора ювелирки... слишком круто для них. Следовательно с учётом вышесказанного из мест, где необходимо проницание остаются только чертоги, а остальное - лишь небольшие дополнения к этому. Впрочему, лично я считаю необходимым собрать побольше проницания для чертог, и использование его в других местах вплоне резонно.

Далее. Автор не ботобой, верно. Светлое кольцо некроманта ему всё равно понадобитя - тоже верно. Но вот эффективность на 11ом уровне 1 кольца на защиту... Сомнительна, сам понимаешь. По крайней мере именно на 11ом уровне кольца на волю дают наибольшую эффективность, так что на 11ом уровне вполне можно и с другой ювой комфортно побыть.

Насчёт серой - опять-таки исходя из написанного автором несложно понять что ему несложно накопить на гномье кольцо, у которого вполне приемлимая прочность для залов. Поэтому для автора серая юва совсем неактуальна.

Sharan писал(а):
Рэн

Это неверная точка зрения

А вот здесь согласен полностью.

P.S.: К сожалению приходится обобщать мнение опытных магов для формирования своего - по понятным причинам. Меня в этом плане спасает то что я говорил действительно с большим количеством людей на эту тему.
0
Walter Samuel [11]  1 Мая 2011 19:48:44 #56
Гнев проницание воля
0
BLACK_FR [10]  1 Мая 2011 19:50:56 #57
Walter Samuel

-Какой комплект лучше?
-Крит уворот танк.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.