01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
ну скоро 10 же... до апа немного а за 10 надо собрать оба комплекта ювы плюс прах намутить
да и на царя ходим надо понимать какие амули лучше с него и кольца иметь
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Krovisha
на 11 гнев однозначно) на 12 уже проницание надо на крофа)) и смотря что ты в руки ставить будешь))
если проницание, то можно 1 отражалку и остальное гнев или вообше все гнев)
если отражение то 1 кольцо проницание и остальное гнев))
Криту на мобах лучше сделать упор на проницание, на 11ур. я был до изменений, по этому как там мобы теперь вопрос. Для крофов 11ур я ставлю 4 проницания и 12 воли бьются комфортно. Для эльдивианок 6 проницания. Криты всё таки и без ювы на волю есть)))
Krovisha
1. В талларах очень хорошо ходить на физе. Светлое кольцо некроманта и синее/гномье кольцо на защиту.
2. На мобов зватит проницания в плечах, поэтому максимальный крит, черное кольцо некроманта и синее/гномье на крит.
3. Я с 13-м носорогом прохожу все чертоги, ты с церадором тоже сможешь. Нужна юва на проницание. Светлое кольцо некроманта и синее/гномье кольцо на проницание.
Настравивайся на оба кольца некроманта и два гномьих, на волю и на проницание. Синее на защиту для таллар.
блин 2 кольца по ходу обязательно иметь... а по гномьим... насколько они лучше синих колец ваще есть просто мнения что гномьи не лучше синих и проще взять амули на 12 том потом гномьи а с кольцами не заморачивацца
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
а толку вы там меня зазеркалите опять сразу... ты ваще читер я столько не зарабатываю чтоб против тебя в инстах бегать:)
ну, когда я рулю в инсте, я никогда не зеракалю и своим не позволяю) если инст не 9 на 9 конечно) или если это не сверхличное что-то) ибо нифига это не спортивно)