|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Кровища [9]
|
|
|
|
1 Мая 2011 14:34:34
|
|
|
спрашивал уже много у кого мнения разные
на хаях какая юва лучше для класса? для крита в данном случае
на проницание, на отражение , кольца некроманта, и если 2 комплекта лучше то какие?
и отдельно что лучше для битья ботов и боев?
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
|
|
|
Sharan [12]
|
1 Мая 2011 15:13:06
|
|
|
|
Krovisha
В общем так.
На 11-м:
- макмимально доступные кольца на проницание и волю - обязательны.
- зелёное кольцо на защиту - обязательно, выше - желательно.
- кольцо на концентрацию - на хаос и прочих толстых ботов - желательно
- Серые кольца на проницание и защиту в довесок к цветным - обязательны.
На 12-м и выше - сам уже разберёшься
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:16:42
|
|
|
|
Sharan
сэнкс.. сохранил пост...
кольца гномьи надо или правда лучше оставить сбор монеток на амули? на 12 й
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:16:56
|
|
|
|
Sharan
Тоже странная рекоммендация. Без разграничений по целям не очень ценная. Кольцо на проницание нужно только в одном месте, следовательно надо уточнить нужно ли там дополнительное усиление. Обязательность кольца на защиту... Тоже странно. Обязательноть серых колец... тем более странно.
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:19:07
|
|
|
|
BLACK_FR
ты сам то как считаешь тебе 11 ближе....
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:22:37
|
|
|
|
Krovisha
Пожалуй, это останется при мне. Зачем мне усилять противоложную расу ценной информацией по правильному подбору ювелирки? Я очень долго в этом копался, замучал с десяток хаев, знакомых и не очень, пока во всех нюансах баланса не разобрался :) Что как работает и что где ценно несложно понять. А вот что ценнее, килограмм или метр - это куда сложнее.
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:24:44
|
|
|
|
BLACK_FR
ну 2 нормальных совета то есть уже в топике... 2 кольца некроманта по любому надо... проницание на ботов и защита на плато и в залы по любому надо.... синие серые зеленые это уже дело 9 е...
концентрация надо думать надо ли.... серые кольца и так соберуцца потихоньку....
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:28:05
|
|
|
|
Krovisha
Кхм. Ну я не против советов такой глубины. Правда, пока в твоих рассуждениях даже не до конца разобрано "что где нужно", в результате чего я вижу фактическую ошибку в последнем сообщении. А уж вопрос "насколько что помогает" без которого не проставить приорететы вообще пока не тронут.
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:29:39
|
|
|
|
BLACK_FR
предметнее буду думать ближе к 11... пока понять общую нужность колец и амулей криту....
все равно потом надо будет менять что то под себя
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:32:16
|
|
|
|
Krovisha
Тогда смысл топика?) Главный принципиальный вопрос по амулям ты так и не задал. Цели свои на 11ый не обозначил. Где использовать будешь тоже не сказал. Бюджет не назвал. Важность различных аспектов тоже не указал. Какой без этого может быть толк от советов?
Я и так сейчас дал сейчас дофига инфы, которую любой думающий человек оценит. Прорабатываю досконально я только сокланам.
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:34:04
|
|
|
|
BLACK_FR
цели шпилить ботов в хороший плюс и взять звание на 50 % :) амулей нет на 11 пока.. на 12 1 амуль будет гномий второй пока не знаю...
криты которые говорили понимают и без целей....
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:35:10
|
|
|
|
BLACK_FR
тут шаран правильно сказал надо просто определенный минимальный набор ювы понять какой надо а там уж сам разберусь что куда лучше носить
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:36:39
|
|
|
|
Krovisha
А ничего что с разными целями на 11ый советы диаметрально противоположные?) И если у советчика другие цели, то он даст совет подходящий для него, а не для тебя.
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:38:29
|
|
|
|
BLACK_FR
ничего.... я смотрю инфы и понимаю совпадают ли мои цели с целями советчика поэтому интересны мнения и чистых ботобоев которым важен хороший плюс с мобов и доблестников:) главное иметь информацию а разобрацца в ней всегда можно позже
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:40:10
|
|
|
|
Krovisha
"Минимальный набор" - это ерунда. Чем покупать всю ювелирку подряд и потом думать где и когда её использовать, лучше сначала подумать что тебе нужно, а потом купить максимально доступную по бюджету. Тоже получится набор ювелирки для разных ситуаций, но он уже будет не "минимальным", а "оптимальным".
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:40:40
|
|
|
|
BLACK_FR
я ж ваще то в клане тоже спрашивал и у знакомых.... кое что тут совпало кое что новое узнал
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:42:15
|
|
|
|
BLACK_FR
я не планирую ваще покупать ничего пока... но посчитать что надо 300+ з на юву надо же...
кольца с царя собрать пока .... монет набрать и подумать что лучше.... прах нарыть где то
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:42:28
|
|
|
|
Krovisha
Пока ты не получил абсолютно никакой информации, кроме совсем уж общедоступной из серии "отражение отражает, а воля даёт криты". При чём даже на основе этой информации ты уже сделал ошибку в подведении итогов по советам. Могу даже указать тебе на неё, если сам не найдёшь. Благо она очевидная.
|
|
|
BLACK_FR [10]
|
1 Мая 2011 15:44:15
|
|
|
|
Krovisha
Так если ты собираешься думать не сейчас, а потом, то смысл топика? Очевидно что тебе понадобится прах, что тебе понадобится кольца на гномью ювелирку. А если решать какие кольца тебе нужнее с царя, то надо думать сейчас, а не потом. Аналогично с качем крофов/эльдивов. Там тоже есть в чём разбираться и решать это надо ДО 11ого.
|
|
|
Кровища [9]
|
1 Мая 2011 15:44:27
|
|
|
|
BLACK_FR
ну почему на мобах по максимуму критовая юва..... на пб отражение желательно приличное.... если иметь несколько колец пусть даже серых протестить что лучше уже не сложно за 3-5 дней
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|