|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А откуда к коNNя плечи берса 18/24 передаваемые? |
|
|
Iskatel Istini [10]
|
|
|
|
30 Апреля 2011 14:40:42
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
DartAlex [4]
|
1 Мая 2011 09:03:11
|
|
|
|
_MeLLow_
Просто забей. Сейчас любой явный или неявный косяк банально замалчивается. Го мог спокойно закрыть любого перса, если там были нелады с законом, пример посадка Зубки в свое время. Ты ведь не знаешь, что и как варится на внутренней кухне. Проводишь свое время здесь - значит нравится. Накипит выше некоей точки, просто перестанешь на этот адрес заходить.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Мая 2011 09:18:58
|
|
|
|
DartAlex
Я давно забил. И плевать я хотел на "внутреннею кухню") Я играю в свою игру в гостинной) Иногда в таверну хочу пропустить рюмаху))
Я не в претензии пишу. Просто, когда мне в качестве аргументов приводят, какието абсурдные вещи, както мистические правила от Трини, я негадую)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
DartAlex [4]
|
1 Мая 2011 09:23:43
|
|
|
|
_MeLLow_
Ну а смысл вступать в полемику с тем, кто сам и относится к администрации и всегда будет принимать ее сторону? Когда Трин начинает дискутировать о правоте/неправоте игроков по отношению к администрации всегда пропускаю посты т.к. предсказуемо и не интересно. Его можно читать при обсуждении других моментов, когда в дискуссии никак не фигурирует корень "админ", чувство юмора и справедливости тогда не поглощается чувством долга.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Мая 2011 09:25:52
|
|
|
|
DartAlex
Я разве вступил в полемику?) Я давно все для себя уяснил по этим вопросам)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
DartAlex [4]
|
1 Мая 2011 09:29:12
|
|
|
|
_MeLLow_
Тогда предлагаю испить по рюмашке в честь 1 мая. :) И пофиг что утро))))
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
1 Мая 2011 09:30:15
|
|
|
|
DartAlex
А вот это дело) За хороших людей) Дрыньк))))
|
|
|
ExxxE
|
1 Мая 2011 12:05:53
|
|
|
Iskatel Istini
Спасибо,пофиксим!
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Мая 2011 20:56:16
|
|
|
Трингберг
А что так распереживался?! Что, движения с кольцом Бальтазара не дают покоя? Решил в тему всех опустить? Если Правительство не дает отчета народу страны, то оно рискует потерять страну..  Если админы игры не желают делать отчет перед нубами, которые играют в эту игру, то они тоже рискуют потерять доверие, и рано или поздно (когда встанет выбор начать гомать новую игруху или остаться в этой) игроки, не доверяя молчаливой администрации, выберут новую гонялку..  В принципе тебе то терять нечего, какая разница куда делать переводы через себя..
|
|
|
Трингберг [9]
|
1 Мая 2011 21:02:00
|
|
|
|
PRAID090
я не переживаю. Вы видимо забыли. Что придя сюда, вам ничего не было обещано изначально. Вы требуете то, что придумали себе сами. Если я переезжаю жить в Европу, то я знаю, что буду жить по правилам той страны, а не устанавливать свои законы и не требовать чего то от других:-)
Вы пришли в чужой монастырь и пытаетесь что то в нем переделать. Вот к чему весь ответ.
А тебе завидно, что у меня есть кольцо, а у тебя его нет?:-) Наверное не очень в жизни хорошо, у соседа всегда тачка лучше и жена красивее, чем у тебя?:-) И дети умнее, и побогаче сосед то?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Мая 2011 21:11:57
|
|
|
Трингберг
я просто плачу каждый день над своей несчастной судьбой... так все плохо.. кольца нет..  я лезу во все чужие монастыри, но там есть свои игумены, которые говорят - ты слишком занят собой, отрешись от мирского, прими то, что преподносит тебе Господь, живи с миром..
|
|
|
Терриад [11]
|
1 Мая 2011 21:22:44
|
|
|
|
Прогресс на лицо-)
Уже сей факт не отрицается, а лишь конструктивно обособляется-)
Подождем,поглядим что дальше будет-)
Убиваю надежды...
|
|
|
Трингберг [9]
|
1 Мая 2011 21:50:49
|
|
|
|
Blade Dancer
Факт чего? Наличия кольца? Да у меня есть кольцо. Я разве отрицал это?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
PRAID090 [12]
|
1 Мая 2011 22:20:36
|
|
|
Трингберг
Не парься.. Саи Баба недавно умер, но это не значит, что кто-то в скором времени не займет его место..
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|