Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А откуда к коNNя плечи берса 18/24 передаваемые?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

А откуда к коNNя плечи берса 18/24 передаваемые?

Iskatel Istini [10] 
0
30 Апреля 2011 14:40:42
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
Трингберг [9]  1 Мая 2011 02:41:13 #134
Каена
всегда есть выбор. Или поехать к другому, или не поехать:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Fak2ra
1 Мая 2011 02:43:51 #135
Трингберг

Черт, секунду. Хотелось бы привыкнуть к званию главного нытика, так сказать принять поздравления, собрать совет поданных, поднытиков, нытиков смердов.
Вошел в роль, продолжу. Клиент это тот человек который платит деньги, себя я оставляю в данном монологе в стороне. Мне глыбоко начхать на то что я потратил тут, я потратил эту деньгу себе на удовольствие когда я хотел.
На Тринберга смотрят как на лицo компании, которое не мение весомо в глазах игроков чем Греич и остальные. Когда лицо компании делает такие заявления прелюдно, оно как-то неусваивается.
0
Каена [13]  1 Мая 2011 02:46:46 #136
Fak2ra
а еще когда тут был Го Занар
он вообще такие обвинения считал как дИстРУктиФ :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Fak2ra
1 Мая 2011 02:47:11 #137
Каена

Которого числа вы собираетесь?
0
Fak2ra
1 Мая 2011 02:48:54 #138
Каена

С го мультом всегда в привате мона было весело погнать/ Дай бог памяти вспомнить как его звали
каспер вроде
0
Каена [13]  1 Мая 2011 02:49:12 #139
Fak2ra
не знаем еще, летом ))
когда море будет уже теплое )
пока только разговоры :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Fak2ra
1 Мая 2011 02:50:48 #140
Каена

Судя по прогнозам у нас к концу мая уже обещают воду +20, к авгусуту уже придется купаться в приезжей моче. Либо за город)
0
Трингберг [9]  1 Мая 2011 02:55:56 #141
Fak2ra
читайте чаще форум и увидите кто я и зачем я тут пишу. Если вы не учились в школе, то не стоит держать букварь за библию.
Насчет второго. Админы ни перед кем не обязаны отчитываться. Кроме как перед начальством. Вы не начальство? Не лезьте в то, о чем у вас нет понятия.
0
Fak2ra
1 Мая 2011 03:04:07 #142
Трингберг

Почему практически в каждом сообщении ты(вы) пытаешся опустить собеседника ниже себя? Попытаться указать ему что он недoучка или со своимо 100 долларами несостоявшийся лузер? Что, так проще переспорить чем попытаться доказать кому-то что-то, чем представив себе что возможно он не глупее, менее состоявшийся чем хотелось бы?
0
Трингберг [9]  1 Мая 2011 03:09:10 #143
Fak2ra
каждый видит в собеседнике то, что хочет видеть:-)

Ты видишь во мне видимо то, что ты хочешь видеть. Переспорить можно того, кто спорит:) Вы пытаетесь написать же то, что вообще не требует доказательств. Я вам пишу про аксиому, вы же начинаете доказывать ей от противного и убеждать о том, что ваша правда правдивее. Я не спорю с вами в этом, я просто указываю вам на то, как обстоят дела. Если вы не хотите слышать, вы не услышите:-) Вы видите только то, что я пытаюсь вас опустить ниже себя? Куда ниже то? Ниже некуда. Вы сами выбираете где быть, выше, ниже. Я за вас ваш выбор не сделаю:-)
0
Roman Grey [13]  1 Мая 2011 03:12:18 #144
Мне пофиг кому что нарисовали, когда я убиваю, меня радует, что у вашего нарисованного перса не хватает ума:-)) Ум то никому нарисовать не могут:-)

Прям так и вижу картину маслом: Трингберг в инсте убивает противников исключительно из-за недостатка ума у последних) А затем идет и давит эгну/исполинов интеллектом.

Искал в этой игре регламент взаимодействия между игроками и администрацией. Никак не найду права и обязанности администрации.

Не мудрено =)

Админы ни перед кем не обязаны отчитываться. Кроме как перед начальством. Вы не начальство? Не лезьте в то, о чем у вас нет понятия.

Ага.

P.S. Трингберг все доступно и внятно расписал. Ху из ху, как грится.. :wink:
0
Трингберг [9]  1 Мая 2011 03:15:03 #145
Roman Grey
даже для того, чтоб убить моба иногда надо прикладывать интеллект, а не тупо пытаться накидать 100 мороков:-)
0
Fak2ra
1 Мая 2011 03:18:34 #146
Трингберг

Для вас аксиома одна, для нас она совершенно противоположная. Для тех кто не приближен вещи вырастают в том ракусе о чем идут сплетни и о чем говорят какие-то люди кто якобы приближен.
Вот и получается что по одну сторону барикад находитесь ВЫ, кто в курсе всех движений, а по другую те кто не в курсе и только догдываются, или получают свою информацию через кого-то. Вот от туда такие топики и растут. Каена сказала что был когда-то Го который влепил бы деструктив за обсуждения и делам конец. Так, если мне не изменяет память он не утруждал себя выйти за частую на форум и по порядку разьяснить всем популярно на форуме по чем хокей с мячом. И это действительно было в кайф видеть как админ разруливает ситуацию по сомнительному вопросу.
0
Трингберг [9]  1 Мая 2011 03:54:12 #147
Fak2ra

Вам понравится, если я о вас выложу сведения на форуме? Например финансовую составляющую?
Есть вещи, о которых не стоит говорить.

Если он не утруждал себя выйти на форум, зачем вы его приводите в пример? У каждого свои полномочия. Вам нравилось вместе с ним бить людей? Так он Админ. Почему вам не нравится быть битым таким же персом например со стороны людей? В чем разница кайфа?
0
Fak2ra
1 Мая 2011 04:16:36 #148
Трингберг

Это было вообще к чему? Выкладывай если очень хочется. Мне стеснятся нечего.
К стати примерно в тоже время со стороны людей были тоже персонажи с особыми полномичиями.
В то время я особо то бить никого не мог, был нюбом 6 или 7 уровня со званием толи солдат, то ли боец. Вспомнил я отношение к игрокам не за то что бить кого-то было легче или тяжелее, а к игрокам в принципе.

Кстати вспомнил историю.....) У меня за всю игру 1 раз в жизни в рюкзаке лежала порча, достал ее по квесту из схрона. И на кого я ее потратил? Был когда-то очень веселый клан - Анархия. И глава там был - Уыгралвас. С ним мы на одного его противника в крепости и разработали как кинуть эту порчу в нужный момент чтоб он потом его мог сразу убить)
0
e b o l a
1 Мая 2011 05:41:45 #149
_LCF_
На 11 храмов нет, чтобы дальше базу греть, так ты на форуме поселился?=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
e b o l a
1 Мая 2011 05:49:19 #150
Каена писал(а):
Трингберг
типо кастинг?))) а если не понравится? никуда не едим? :rolleyes:

Прально, не показывай пока, а то придираться начнет и калым требовать=)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
0
---LaPuSyA--- [6]  1 Мая 2011 07:29:02 #151
Трингберг писал(а):
PIT BULL 2000
Хоть пусть к пипиське пририсуют 30-40 см.

До чего же техника и администрация дошла :eek:

А вообще - кому какая разница у кого что есть-то? :rolleyes:
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа©Греич
в таверне низя умничать) нужно хихикать и лупеги ставить)©суслоид
Тут была Лапуська О_о
0
_MeLLow_ [13]  1 Мая 2011 08:12:55 #152
Первое правило бизнеса. "Всегда защищайте свои инвестиции" Этикета банкира 1975 год.))))

Никаких претензий к администрации давно уже лично у меня, по этому вопросу, нет. Тем более было выяснено, что это банальный багоюз, а не рисованность.
Триня о правилах там какихто говорил. Есть правило где написано, что нельзя играть чужим персоонажем. И что? И ничего. Багоюзы по правилам наказываются? Уху. А вы мне правила правила...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.