|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > А откуда к коNNя плечи берса 18/24 передаваемые? |
|
|
Iskatel Istini [10]
|
|
|
|
30 Апреля 2011 14:40:42
|
|
|
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Апреля 2011 18:49:27
|
|
|
|
Тут 2 варианта либо вещь рисованная, либо это конкретнейший баг, когда востановленная шмотка после надевания остается передаваемой. Вот и все.
По нарисованным шмоткам лично мне пофиг уже давно, а по багам - их надо чинить.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Апреля 2011 18:49:56
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Тут 2 варианта либо вещь рисованная, либо это конкретнейший баг, когда востановленная шмотка после надевания остается передаваемой. Вот и все.
Ты такой умный
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Апреля 2011 18:50:50
|
|
|
|
Инкогнито
О дааа
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Апреля 2011 19:15:12
|
|
|
Инкогнито
тогда ты распиши что и как по рукам/плечам Конна.. Ты всегда в теме, о гуру..
|
|
|
Инкогнито [13]
|
30 Апреля 2011 19:21:24
|
|
|
|
PRAID090
На фига?) Там кроме непередаваемости шмотки еще одна интересная фича была)
Не у Конна, а в принципе, не доработка комм.отдела)
Администрация в курсе этих вещей и исправляет их по мере возможностей. Остальным знать не обязательно)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Апреля 2011 19:31:34
|
|
|
Там кроме непередаваемости шмотки еще одна интересная фича была)
Администрация в курсе этих вещей и исправляет их по мере возможностей.
Фичи правят
|
|
|
PRAID090 [12]
|
30 Апреля 2011 19:31:46
|
|
|
Инкогнито
Надеюсь, ты своевременно сообщаешь о подобных фичах в администрацию, а не они тебе постфактом в личку, но в то же время не для всех. Хорошо хоть ты раскрываешь правду-матку..
|
|
|
mr_JobaNa
|
30 Апреля 2011 19:36:46
|
|
|
|
мда...люди такие завистливые)
Удалено, форумка
|
|
|
Lessss [6]
|
30 Апреля 2011 19:41:11
|
|
|
Вот такое еще существует
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть никакого чуда не произойдет (с)
|
|
|
Луу [7]
|
30 Апреля 2011 20:10:45
|
|
|
 ой.. я вобще что то не понимаю, а что не бывает таких передаваемых ? вобще вобще ?? не падает ни с кого ??
и второй вопрос а что за зверь "КрДр" или как то так
Я и не стремлюсь быть идеальной, мне нравится всех раздражать!
Слава Україні!!!!!
|
|
|
НоВаЯ сКаЗкА [15]
|
30 Апреля 2011 20:36:38
|
|
|
_MeLLow_
Iskatel Istini
я знаю кто носил эти плечи и руки до CONNA, и примерно представляю как их такими сделали
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Апреля 2011 20:39:09
|
|
|
|
НоВаЯ сКаЗкА
Да мы тут разобрались во всем уже вроде) Банальный багоюз)
|
|
|
Nakos [5]
|
30 Апреля 2011 20:39:27
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
30 Апреля 2011 20:40:26
|
|
|
|
Nakos
датычоооо
|
|
|
Nakos [5]
|
30 Апреля 2011 20:41:37
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Nakos
датычоооо
 я просто непонял в чём пикол плеч у конна 
типо сломаны очень сильно?
|
|
|
Iguraon [9]
|
30 Апреля 2011 21:16:38
|
|
|
Сегодня игровые враги, вчера и завтра - игровые друзья... Че вы все злые такие?
Усильте хоть кого-нибудь...
|
|
|
царь вселенной [8]
|
30 Апреля 2011 21:18:48
|
|
|
CONN писал(а): Щас проверим горлопанов на вшивость ))
Ну что КрДр, кто готов пари, на пару штук брюлей, по поводу чего либо нарисованого у меня? )
Я отвечаю что у меня ничего рисованого нет, и что от админов ничего никогда не получал, ни финансово, ни как либо иначе.
И готов это доказать.
Так что если вы не балаболы форумные, если вас учили отвечать за свои слова, жду принятия пари.
Когда тебя скринят с передаваемыми руками хища, которых не существует в природе, есть лишь 3 варианта.
1. Меллоу подделал скрин
2. Некий уникальный баг (и ты второй "пострадавший" после Ртути  )
3. Кто-то лжёт.
*Усиленно чешу репу, взвешивая варианты*
|
|
|
царь вселенной [8]
|
30 Апреля 2011 21:23:22
|
|
|
CONN писал(а): SymanteQ писал(а): Тут все намного проше ... Плечи и руки Барса ) Как Барс взял звание он выкинул плечи и руки а потом востоновил за 50 брулей, а там баг шмотки возрошают передаваемые ) Вот и магия ) 
Зря написал ))
Щас куча народу ломанётся выкидывать и востанавливать шмот, получат такой-же, и будут тебя проклинать ))
Вононо чё  Ну, частично извиняюсь,тогда это всего лишь багоюз)) И заметьте, я это учёл в своём посте
|
|
|
aLeX bLaCk [11]
|
30 Апреля 2011 21:24:25
|
|
|
Nakos
 если не понял, зачем пишешь? зеленый шмот всегда передаваемым был кроме шмоток из домов 1-2-3)))
чу тута делаю ^-^
*А Гвенька пришла и патапталась*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|