20:22 -SexyBoy- » -Незабвенная-,vinsen,Джуффин Халли,Пушышь,Хлад,_Арс_: привет друзья
20:22 Джуффин Халли » -SexyBoy-,-Незабвенная-,vinsen,Пушышь,Хлад,_Арс_: :ogo:
20:26 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: привет ребят увас в клане мой знакомый я бы хотел узнать скокма стоять ваши травмы
20:26 Джуффин Халли » -SexyBoy-,Хлад: мои трамы бесценны)
20:26 Хлад » -SexyBoy-,Джуффин Халли:

20:29 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: ну мо знакомый эт фак 74 я понимаю что для вас эт ак пыль нечево незначущая ну я увас прошу помощи наказть тех кто неченет наш труд
20:30 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: оплата я готов трудится за справедливость сутками
20:31 Джуффин Халли » -SexyBoy-,Хлад: я пока не беру заказы.
20:32 Хлад » -SexyBoy-,Джуффин Халли: а я ваще то не палачь..:)
20:32 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: мне проста некаму обратистся как факу или на ево сокланов увас хоороший довольно сильный
20:34 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: увас вообще кто главный?я хотелбы заключить вненальянсовой союсь ну естествено вамплатить налог какойтойто
20:35 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: чт вы можете сказать
20:35 -SexyBoy- » Джуффин Халли,Хлад: на это
20:35 Джуффин Халли » -SexyBoy-: мы пока только формируемся, и не готовы заключать какие либо союзы.
20:38 -SexyBoy- » Джуффин Халли: я те понимаю ну я же предлогаю ну какбы неофиальный союз
20:39 Джуффин Халли » -SexyBoy-: пока мы не заинтересованы ни в официальных ни неофициальных союзах. нам надо полностью собраться и выработать общую политику поведения.
20:39 -SexyBoy- » Джуффин Халли: унас клагн мирнй но иной рас бывают
вырезано всякие наежают
20:40 -SexyBoy- » Джуффин Халли: возможно наш союз с вшим доблесным кланом и что для этогло нужно
20:41 -SexyBoy- » Джуффин Халли: я как главный советник
20:42 -SexyBoy- » Джуффин Халли: раскажимне что нужено для этого
20:42 Джуффин Халли » -SexyBoy-: НАМ - это нашему клану. внутри. только после этого мы готовы общаться с внешним миром.
20:44 -SexyBoy- » Джуффин Халли: кто цвас главыа
20:44 Джуффин Халли » -SexyBoy-: я
20:46 -SexyBoy- » Джуффин Халли: Яя представля белок как главный советник ну тоесть опытный грызун
20:47 -SexyBoy- » Джуффин Халли: я хотелбы вступитсть к вам в альянс неофициальный
20:47 Джуффин Халли » -SexyBoy-: отказано
20:48 -SexyBoy- » Джуффин Халли: ну почему ?чево на нужно сделать ты мне скажи
20:50 -SexyBoy- » Джуффин Халли: я понимаю чтоо подержки я тя просит много кланов
20:51 -SexyBoy- » Джуффин Халли: наш клан он исключителен реята готооовы работать на 200%
20:53 -SexyBoy- » Джуффин Халли: я лично прошу обдумать над моим решением выплатта 100%