kirillica
У меня нет личного негатива к меркам, по этому версию о том, что мне "хочется чтобы били мерков" мы отложим. Просто интересна любая движуха на этом материке.
Есть инфа) надеюсь конкретизирующих вопросов или вопросов а-ля "от кого?", от тебя я не услышу) сам понимаешь)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
Инкогнито
да это даже и неинтересно, если честно. Мерки - хороший клан, а это само по себе уже причина нас не любить. поэтому злопыхателей хватает. есть ли среди них кто-то, кому нас не любить по силам - вот это другой вопрос )
з.ы. всякие там Моськи с другого материка меня, как ты понимаешь, не интересуют )
Инкогнито
да это даже и неинтересно, если честно. Мерки - хороший клан, а это само по себе уже причина нас не любить. поэтому злопыхателей хватает. есть ли среди них кто-то, кому нас не любить по силам - вот это другой вопрос )
з.ы. всякие там Моськи с другого материка меня, как ты понимаешь, не интересуют )
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...