Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > форум жеж всегда в курсе
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

форум жеж всегда в курсе

kirillica [9] 
0
20 Апреля 2011 10:07:59
а че дункан маклауд ушел на темную сторону? по сценарию это же должен был быть люк скайоукер...
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
_MeLLow_ [13]  20 Апреля 2011 12:50:25 #39
Аркада всегда больше всех все знает. Хотя нет Вига знает больше всех все. Я запуталось(

Вообщем все про всех все знают лучше этих самых всех!

отсутствие значка ДГ на моем персонаже не мешает мне чувствовать принадлежность к клану

Слова "истинного" бригадира. Уважуха и респект. Или респект и уважуха. Я опять запуталось(

Вообщем чувство принадлежности к клану это ващще не важно!

PS А мерков бить надо. Мульты ДГшек говорят, что Никур со Святом недоброе против кровавиков затевают. Бум бить..Бум...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Кагадей [7]  20 Апреля 2011 12:50:35 #40
PIT BULL 2000
:lol:
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
fli_05 [10]  20 Апреля 2011 12:51:49 #41
kirillica писал(а):
fli_05
и друзей взял, и у всех звания разные...и ступень повысили ... и все еще в клане... никогда не думал о несостыковочках?:

Ступень клана
Первая ступень :eek: я не знаю где вы 2 ступень увидили...
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Morticia [14]  20 Апреля 2011 12:53:28 #42
_MeLLow_
да погоди ты!! развалился в чужом топике..
со своей уважухой..
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
0
_MeLLow_ [13]  20 Апреля 2011 12:55:31 #43
Morticia
Ну еще чуть чуть, ну пожалуйстаа.. ааа.. не забирай меня домойй.... я во дворике погуляю еще чуть чуть.. ну пожаааллууйстааа... ааа....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Iskatel Istini [10]  20 Апреля 2011 12:57:33 #44
:lol: :lol: :lol:
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 12:58:29 #45
Morticia
Меллоу хороший :cool:

P.S. А по теме - никто не предполагал, что им просто со ступенью помогают?
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
fli_05 [10]  20 Апреля 2011 13:01:41 #46
NETU
:lol: не, ты че, мне тут ответили типа:
kirillica писал(а):

fli_05
и друзей взял, и у всех звания разные...и ступень повысили ... и все еще в клане... никогда не думал о несостыковочках

ну н нестыковочку, что ступень еще первая мы обращать внимания не будем
0
Инкогнито [13]  20 Апреля 2011 13:03:29 #47
NETU
Нет, потому что это не так)
Да и обстоятельства выхода Дункана из клана, думаю всем в БДИМе, в т.ч. Киру, известны) топик создан 4fun... чтобы было что почитать)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 13:04:43 #48
fli_05
Да простит меня Джуфф. Он говорил, что они ещё не решили, будет клан чисто для друзей, либо это будет "боевая единица Огрия"
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 13:05:42 #49
Инкогнито писал(а):
NETU
было что почитать)

Та уже неплохо)) А то собака мне с утра газету не принесла :cool: А тут темы поинтереснее, чем газетах :twisted:
0
_MeLLow_ [13]  20 Апреля 2011 13:07:03 #50
Да и обстоятельства выхода Дункана из клана, думаю всем в БДИМе, в т.ч. Киру, известны

Ииииииииииии! Я то не ф теме! Или я не Бдим? Из какого клана? Или чо ващще происходит? Аля улю!
Где та матка куда нырять за правдой?! Где тот разрез откуда сифонит?????
0
fli_05 [10]  20 Апреля 2011 13:07:34 #51
NETU
да я это не к тому) а к тому, что кириллице влом открыть клан и посмотреть какая у него ступень, так же как и лень открыть перса и посмотреть, что он обращается к девушке в мужском роде) и к тому, что вопрос о ступенях уже звучал)
0
kirillica [9]  20 Апреля 2011 13:08:58 #52
Инкогнито
нет, я не в курсе. я с этими тендерами и работой в фотостудии как-то выпал из колеи... :cry:
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 13:10:12 #53
fli_05
первым делом, первым делом сплетни-срачи, ну а девушки, а девушки потом :cool: :sad:
0
_MeLLow_ [13]  20 Апреля 2011 13:10:40 #54
kirillica
Играет музыка из секретных материалов* При загадочных обстоятельствах, друг мой.. при загадочных....

Некто инкогнито проник в секретную лабораторию и выкрал планы под кодовым названием "Развал Мерцинариес или Дункан и тьма"...
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 13:10:44 #55
kirillica писал(а):
Инкогнито
нет, я не в курсе. я с этими тендерами и работой в фотостудии как-то выпал из колеи... :cry:

я не в куррррсе ррррребят :surprised:
уууууУУУУУУууууу
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 13:12:59 #56
Ничего, что я тут нафлудил?(( Скучно с утра...не прогоняйте мну :sad:
0
NETU [7]  20 Апреля 2011 13:19:48 #57
Врагу не сдаётся наш гооордый "Варяг",
Пощады никто не желает!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.