Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

опытнепропьешь [10] 
0
19 Апреля 2011 21:38:50
1 удар по мобу - 5 в уворот, 1 по мобу - 5 в уворот. бои по полторы минуты в среднем... Я под обкастом моба за 2-3 удара могу убить, но чтобы 2-3 раза попасть мне надо 20 раз промахнуться!!!!
и это на горгушах. которые должны биться быстро. И ведь ничего не сделаешь, был бы какой нибудь девайс против промахов за кучу денег, я бы хоть понял. Вложи мол денег и играй спокойно, но так нет же...просто издевательство какое то. Вместо игры получаешь 2 часа нервов и злости на ровном месте. Я вроде не в самом плохом шмоте, бью всегда под ярморочными благами верку...мощь и вампы на каждый удар. Но какая разница что ставить в слот, если все равно бьешь мимо?! терпения никакого не хватает уже!!! Я захожу сюда в игру играть а не в ананизм какой то с попаданиями по мобу. Сделайте уже чтоб хоть как то рандом этот ваш был ограничен!!! Или чтоб травля снимала фиксированное количество урона...потому что снимать ее иногда даже смысла нет, дольше будешь мучаться пока пройдет наконец супер удар. Ах да, чуть не забыл по 2-3 регенерации за бой, причем именно тогда когда мобу остается 1 удар всего. На скорпах тахе хрень по большому счету(
На верку уже как на казнь постоянно, просто смирился с тем, что надо как то уже на 11 апаться побыстрей, пофиг на все звания и репы, пофиг на недокаченную нежить, хоть к черту на рога, лишь бы без нервов играть нормально можно было.
Сколько нужно занести в админку чтоб прям завтра на 11 апнуться? Я уже реально на это готов. Задолбало уже это издевательсво.
0
esgreckmf
20 Апреля 2011 21:23:38 #77
опытнепропьешь
А бить супером на уровень с усилком ?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
kre4 [12]  20 Апреля 2011 21:27:43 #78
Денетор
10штук натаскал :) 1 самочка попалась... но я ее нежно и быстро :cool:
0
опытнепропьешь [10]  20 Апреля 2011 21:37:25 #79
Денетор писал(а):
kre4, я смотрю, самка атши на твое "ВУАСЯ" обиделась. напала)

ну у кого какие проблемы в игре)) :lol:
0
опытнепропьешь [10]  20 Апреля 2011 21:49:54 #80
esgreckmf
можно и так, но практически так не делается)
чтоб набить гнев дракона нужно 7 ударов кажется нанести, логично их наносить в блоке было б а потом расрыться и жахнуть усилком - гарантированно крит и т.д...все зашибись, но за эти удары уже можно поймать травлей от горгульки штуки 3,4,5...даже под гигом фиолетовая банка 4 травли только может компенсировать, а горгуша еще и бить будет помимо травли, крит у нее 200, (со слабостью 160, в блоке 70) так что периодически приходится набивать ярость, которая даже на завершении очень часто не проходит. с учетом того что они могут лечиться неограниченное количество раз за бой, стоять и гнев набивать довольно глупо получается, она лечиться будет быстрей чем я новый гнев набью :lol:
Да и смысл гнева в том что делает удар критом, гнев хорош для ловкачей на скорпах :evil:
0
Денетор [10]  20 Апреля 2011 21:51:31 #81
kre4, правильно, с самками главное - нежно) чтоб не заподозрили ничего.
опытнепропьешь, думаю с самкой проблема - не самая плохая)))
esgreckmf, 7 ударов чтобы ударить критом? если горгулья не наглая, то и 4-5 ударов хватает вполне. (я жаждой бью), а 1-2 из 10 обязательно будут уворачиваться 6 ударов до дракона, затем опять, попутно восстанавливая хп)) короче,медведем и то эффективнее.
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
Денетор [10]  20 Апреля 2011 21:53:58 #82
опытнепропьешь, короче, тут все варианты одинаково плохи. просто надейся на чудо :lol: :lol: :lol:
или фиолетовые доспехи одевай)) от Трини, думаю, никто не уворачивается))))
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
0
опытнепропьешь [10]  20 Апреля 2011 22:06:00 #83
Денетор
это прескорбно :rolleyes:
0
masichc01 [8]  20 Апреля 2011 22:42:33 #84
:rolleyes: вот так
админы усильте мну!
0
Goldenx [10]  21 Апреля 2011 00:28:56 #85
опытнепропьешь
не время битья главное, я пользуюсь вампирами и почти не пью банки, но минус время боя увеличивается, пока на 10 не испытал проблем с горгушами, бывало что попадались ужасные которые вытягивают по 4-5 банок, но это редкость, 1-2 на всю верку
мне единственное визет с супером, бью жаждой, если промахиваюсь то +2 удара на ярость, тоесть так и так отхил с вампами идет не плохой, может это и есть + :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.