Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

ХВАТИТ ИЗДЕВАТЬСЯ!!!

опытнепропьешь [10] 
0
19 Апреля 2011 21:38:50
1 удар по мобу - 5 в уворот, 1 по мобу - 5 в уворот. бои по полторы минуты в среднем... Я под обкастом моба за 2-3 удара могу убить, но чтобы 2-3 раза попасть мне надо 20 раз промахнуться!!!!
и это на горгушах. которые должны биться быстро. И ведь ничего не сделаешь, был бы какой нибудь девайс против промахов за кучу денег, я бы хоть понял. Вложи мол денег и играй спокойно, но так нет же...просто издевательство какое то. Вместо игры получаешь 2 часа нервов и злости на ровном месте. Я вроде не в самом плохом шмоте, бью всегда под ярморочными благами верку...мощь и вампы на каждый удар. Но какая разница что ставить в слот, если все равно бьешь мимо?! терпения никакого не хватает уже!!! Я захожу сюда в игру играть а не в ананизм какой то с попаданиями по мобу. Сделайте уже чтоб хоть как то рандом этот ваш был ограничен!!! Или чтоб травля снимала фиксированное количество урона...потому что снимать ее иногда даже смысла нет, дольше будешь мучаться пока пройдет наконец супер удар. Ах да, чуть не забыл по 2-3 регенерации за бой, причем именно тогда когда мобу остается 1 удар всего. На скорпах тахе хрень по большому счету(
На верку уже как на казнь постоянно, просто смирился с тем, что надо как то уже на 11 апаться побыстрей, пофиг на все звания и репы, пофиг на недокаченную нежить, хоть к черту на рога, лишь бы без нервов играть нормально можно было.
Сколько нужно занести в админку чтоб прям завтра на 11 апнуться? Я уже реально на это готов. Задолбало уже это издевательсво.
0
VW-Golf 6 GTI [10]  19 Апреля 2011 22:03:33 #20
:eek:
0
опытнепропьешь [10]  19 Апреля 2011 22:03:47 #21
КВ-2
Я знаю. что топ не первый, более того, я и сам уже такие делал. В данном случае бесит именно безысходность ситуации. Если у вас маг. уровнях многое зависит от ювы, шмота, обкаста и соображалки игрока, то у нас просто дурь какая то твориться. Затарка - правильная, благи - по максимуму( ну или по крайней мере достаточно чтоб за 3 удара убить моба), бьешь суперами по ситуации то травлю снять то на отхил, но результата это НЕ приносит. От игрока ничего не зависит, все делаешь правильно, а в качестве результата получаешь вынос мозга. Даже если считать что набиваешь пресловутые 20з за 2 часа(половина из них кстати уже потрачена на благи и прочие "предварительные ласки") то нервы явно стоят дороже
0
опытнепропьешь [10]  19 Апреля 2011 22:04:56 #22
Танк Т-72
Не, не я)))Но видос зачОтный))
0
ostapbest
19 Апреля 2011 22:04:57 #23
да надо уволить тех подержку за ихнии крывые руки нехера неделают :exclaim:
0
Galante [10]  19 Апреля 2011 22:09:42 #24
опытнепропьешь писал(а):

На скорпах тахе хрень по большому счету(

редуктио писал(а):
А скорпы, это адская пытка. Попасть по ним вообще невозможно, а стукнуть их надо 10-12 раз под диким обкастом.

КВ-2 писал(а):
бейте скорпов, там каждый 7 удар попадает)

Мы что - разных скорпов бьем? :eek: Очень вкусный моб. И горгуша клевая, но там с вмешиваниями постоянно нервотрепка. А в нагорье стал себе и без напряга с 2 серыми вампами скорп улетает.
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
_Davy Jones_
19 Апреля 2011 22:12:58 #25
кого не послушать - мученники.
у одних одно не то, у других - другое.
я вот только чего не понимаю, если игра такая фиговая, какого в ней тогда столько человек делает? Ну не нравится тебе, не играй, что за вид мазохизма: плакать, но продолжать жрать кактус.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
КВ-2 [12]  19 Апреля 2011 22:13:39 #26
опытнепропьешь
ну не хочешь нервов - бей скорпов. ни особого рандома, ни особых напрягов
без всяких обкастов, в блоке, на гнев открываться, 3 вампа и банка
добавьте бороды в цирюльню
0
Танк Т-72 [4]  19 Апреля 2011 22:14:56 #27
Mizraelle
это уже типа наркотика) входишь сюда и думаешь зачем зашёл...выходишь..и опять заходишь...
0
опытнепропьешь [10]  19 Апреля 2011 22:15:00 #28
Galante
Видимо да, неудивительно вобщемто, материки разные, расы тоже, может и мобы другие, а по факту скорпы не лучше гуль ни капли, только хп гарантированно больше
0
Кай Кальтер (ФЭО-Минор) [8]  19 Апреля 2011 22:15:04 #29
:eek: усильте критов
0
Galante [10]  19 Апреля 2011 22:16:46 #30
опытнепропьешь
скорее влияет отсутствие сета и рун у тебя) На самом деле не все так ужасно)
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
0
_Davy Jones_
19 Апреля 2011 22:17:17 #31
Танк Т-72
это не наркотик, а элементарная несобранность.
в конце концов - клин клином вышибают, сей час столько всего понаделали - выбирай не хочу, что двар один такой на планете что ли?
вон купил абонемент в вове и сиди играй себе в фентезюшку.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
опытнепропьешь [10]  19 Апреля 2011 22:18:25 #32
Mizraelle
А сколько в ней игроков?))) открой инфу перса помоложе, скажем 3 го левела недавно зарегенного и посмотри его рейтинг. На весь сервак игроков не больше 10000 и это после шикарной раскрутки как проекта победившегло в премии рунета)))
0
Танк Т-72 [4]  19 Апреля 2011 22:18:48 #33
Mizraelle ну а кому не травиться фентези? двар может очень понравиться и всё тут
0
Gotye
19 Апреля 2011 22:22:04 #34
криту бить скорпов мишкой серыми вампами и мощами!
0
sn4ke [10]  19 Апреля 2011 22:22:05 #35
переоденься в танка :twisted:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
опытнепропьешь [10]  19 Апреля 2011 22:23:04 #36
Galante
а вот тут ты неправ как раз)) не спорю что сет сини и руны это круто, но количество увортов то от рун не зависит))
0
Желтая стрела [6]  19 Апреля 2011 22:24:16 #37
Dobryj писал(а):
Вазелин
возьми стрелочку

кыш руки от меня! :eek:
Если бобров разведут много они сожрут лес и нубов будет некуда послать о_О
Ахринеть!
0
sn4ke [10]  19 Апреля 2011 22:25:48 #38
Желтая стрела писал(а):
Dobryj писал(а):
Вазелин
возьми стрелочку

кыш руки от меня! :eek:

вы созданы друг для друга :twisted:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.