|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
опытнепропьешь [10]
|
|
|
|
19 Апреля 2011 21:38:50
|
|
|
1 удар по мобу - 5 в уворот, 1 по мобу - 5 в уворот. бои по полторы минуты в среднем... Я под обкастом моба за 2-3 удара могу убить, но чтобы 2-3 раза попасть мне надо 20 раз промахнуться!!!!
и это на горгушах. которые должны биться быстро. И ведь ничего не сделаешь, был бы какой нибудь девайс против промахов за кучу денег, я бы хоть понял. Вложи мол денег и играй спокойно, но так нет же...просто издевательство какое то. Вместо игры получаешь 2 часа нервов и злости на ровном месте. Я вроде не в самом плохом шмоте, бью всегда под ярморочными благами верку...мощь и вампы на каждый удар. Но какая разница что ставить в слот, если все равно бьешь мимо?! терпения никакого не хватает уже!!! Я захожу сюда в игру играть а не в ананизм какой то с попаданиями по мобу. Сделайте уже чтоб хоть как то рандом этот ваш был ограничен!!! Или чтоб травля снимала фиксированное количество урона...потому что снимать ее иногда даже смысла нет, дольше будешь мучаться пока пройдет наконец супер удар. Ах да, чуть не забыл по 2-3 регенерации за бой, причем именно тогда когда мобу остается 1 удар всего. На скорпах тахе хрень по большому счету(
На верку уже как на казнь постоянно, просто смирился с тем, что надо как то уже на 11 апаться побыстрей, пофиг на все звания и репы, пофиг на недокаченную нежить, хоть к черту на рога, лишь бы без нервов играть нормально можно было.
Сколько нужно занести в админку чтоб прям завтра на 11 апнуться? Я уже реально на это готов. Задолбало уже это издевательсво.
|
|
|
Рики Тики Тави
|
20 Апреля 2011 13:30:28
|
|
|
|
поржал с удовольствием) спасибо.
опытнепропьешь
ну кто тебе сказал что ты "все делаеш правильно"
без усилков бить пробывал?
в блоке несколько ударов?
вообще как то менять тактику и подстраиваться под моба? а не тупо усилком каждый удар?
не умееш юзать свою разумелку , - спроси совета у знающего человека)
|
|
|
Dobryj [10]
|
20 Апреля 2011 13:32:17
|
|
|
Афтор нытиГ...Зуб даю.
|
|
|
Dem CARAT [12]
|
20 Апреля 2011 13:35:50
|
|
|
и это на горгушах. которые должны биться быстро.
где написано? админ сказал? можно ссылку?  горгулю надо бить не быстро а правильно. быстро не значит правильно.
криты на горгулях ещё хуже чем танк в залах на свитках.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
20 Апреля 2011 19:00:41
|
|
|
Dem CARAT
логика простая, чем меньше хп тем быстрее моб убивается, потому что это самая принципиальная разница между скорпами и горгушами
Рики Тики Тави
Достаточно глупые вопросы))) За 80% на 10ом я перепробовал все что можно, и в блоке и без, и под разными обкастамии без обкаста совсем, это не считая 9 го левела на 8 ых горгушах. Оптимальный вариант это мошь/вампы на удар и слабость на моба. А ты то сам моба видел хоть раз? Или у тебя в игре только 2 персонажа обычно - диллер и меняла? Очень сомнительно что ты когда то заморачивался на мобов и вдавался в расчеты как же выгоднее и удобнее их бить
|
|
|
ЯДовитый [10]
|
20 Апреля 2011 19:17:04
|
|
|
Перевозка груза [9] + Главное блюдо дня [10] = 0.8% - 125 дней и ты на 11, под водой с элем опыта - 10% за 6 часов! Как то так!!!
надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду.
|
|
|
-Боженька- [12]
|
20 Апреля 2011 19:18:34
|
|
|
хватит издеваться
|
|
|
Goldenx [10]
|
20 Апреля 2011 19:22:56
|
|
|
как ни странно все нормально, без благ побил штук 20 горгуш, только с 2 пришлось немного помучаться
бью с порошками слабости и серыми/синими вампами, бой 30-50сек
|
|
|
-БАРМАЛЕЙКА- [12]
|
20 Апреля 2011 19:33:50
|
|
|
---GOLDEN--- писал(а): как ни странно все нормально, без благ побил штук 20 горгуш, только с 2 пришлось немного помучаться
бью с порошками слабости и серыми/синими вампами, бой 30-50сек 
 30-50 сек жесть как долго
|
|
|
Goldenx [10]
|
20 Апреля 2011 19:38:49
|
|
|
КВ-2 [12]
|
20 Апреля 2011 19:47:23
|
|
|
|
ЯДовитый
это все взаимосвязано - сейчас горгульи и скорпы не бьются, на 11 крофы и эльдивы, на 12 вообще нереально бить мобов, вопли "аааа, усильте меня" и т.д. и т.п.
добавьте бороды в цирюльню
|
|
|
ТридцатьТри [10]
|
20 Апреля 2011 19:54:33
|
|
|
опытнепропьешь
у меня было как то в бою на мне 4травли у гаргуши 5кастов и попал я по ней на 12 удар.. Тоже думал топ отписать, но когда я перешел на скорпов, тама они еще хуже оказались.. Я за 2часа набиваю в плюс от 5до 10голда максимум, а на 9том на гаргушах набивал от 20ти до 30ти голд
вобще я скажу для каждого комплекта есть свой лвл.. для костолома 6лвл прибыльный и 9тый, 10 не очень , 11говорят еще ничего так, ну а 12 можно перса закрывать-дальше 11ти играть нет смысла)
так что отсается быстренько с10 - перешагнуть на 11
|
|
|
Galante [10]
|
20 Апреля 2011 19:59:54
|
|
|
|
---GOLDEN---
У меня на горгуше среднее время боя 25 секунд. рекорд 13 секунд
И еще раз прошу администрацию перевести меня куда-нибудь к нормальным людям (с) М е т е л ь
|
|
|
Чеширский Котяра [7]
|
20 Апреля 2011 20:03:39
|
|
|
опытнепропьешь писал(а):
Рики Тики Тави
Достаточно глупые вопросы))) За 80% на 10ом я перепробовал все что можно, и в блоке и без, и под разными обкастамии без обкаста совсем, это не считая 9 го левела на 8 ых горгушах. Оптимальный вариант это мошь/вампы на удар и слабость на моба. А ты то сам моба видел хоть раз? Или у тебя в игре только 2 персонажа обычно - диллер и меняла? Очень сомнительно что ты когда то заморачивался на мобов и вдавался в расчеты как же выгоднее и удобнее их бить 
Не груби человеку которого не знаешь... Грубилку могут оторвать с корнем.
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
|
|
|
ТридцатьТри [10]
|
20 Апреля 2011 20:09:21
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а): опытнепропьешь писал(а):
Рики Тики Тави
Не груби человеку которого не знаешь... Грубилку могут оторвать с корнем.
шо вы как тявки се время пытаетесь напугать ежа голой ....?) Сам то кто?
и где тут грубость?)) Лично мне ваще фиалетово тут кому и как нагрубить, если повод конечно будет
и плевать там кто говорит герой он или супер адрот всем адротам адрот или ночной кошмар адротов) 
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
20 Апреля 2011 20:50:15
|
|
|
Чеширский Котяра
1) насчет совета, перечитай свое сообщение и подумай а не нагрубил ли ты
2) мне недвусмысленно намекнули мол неумный я, я всего лишь адекватно ответил на пост)
3) побеспокойся лучше о совей грубилке, а со своей я уж сам разберусь
|
|
|
опытнепропьешь [10]
|
20 Апреля 2011 20:56:09
|
|
|
|
Galante
---GOLDEN---
Не надо меряться органами тута)) Я тоже бывало за 13 сек убивал, а недавно топик был где чел за 8 по моему убить успел, и что с того? Речь не о том. что я не могу моба убить, а о том. что рандом надо как то скорректировать. А то получается не нормальный разброс какой то, то 8 сек то 2.5 минуты и что самое главное нервотрепка жуткая и ничего с этим не поделаешь потому что от игрока ниче не зависит(
|
|
|
kre4 [12]
|
20 Апреля 2011 21:14:11
|
|
|
ХВУАТИТЪ, ХВУАТИТЪ ИЗДЭВАТСЯ, ВНАТУРЕ ВУАСЯ
|
|
|
Денетор [10]
|
20 Апреля 2011 21:18:26
|
|
|
|
сочувствую. я тоже как БТУ доломал, мучаюсь. уворотов тьма. если без уворотов - бой 20-30 секунд. а бывает мусолишь ворону по полторы минуты. набиваешь ей до 1500 хп (с ее лечами) и она мне столько же...
но чтоже делать...) элитный берон в случае чего помогает.
что интересно, под таким обкастом, какой беру на радугу, я валю ягуара легче, чем мобов. во всяком случае нервов трачу меньше )
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
Денетор [10]
|
20 Апреля 2011 21:19:27
|
|
|
|
kre4, я смотрю, самка атши на твое "ВУАСЯ" обиделась. напала)
Пропустите пожалуйста, мне только спросить!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|