Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как Вы смотрите на то если при начале лагов администрация бы уведомляла всех игроков о лагах
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Как Вы смотрите на то если при начале лагов администрация бы уведомляла всех игроков о лагах

Antarxis [6] 
0
18 Апреля 2011 11:43:01
Специальный мигающий значок наподобие письма только красный и с восклицательным знаком внутри
Игроки бы сразу поняли что лагает сервер а не их компьютер или их интернет
Сколько бы ювелирок он спас замигай вовремя перед собирающимся на ПБ отважным воином
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
Рубаи [10]  18 Апреля 2011 13:05:03 #20
Не думаю, что предупреждения о лагах смогут что-то изменить. Уж количество нытья на данную тему, точно не уменьшится... :wink:
0
Нещастячко
18 Апреля 2011 13:10:32 #21
Даже сейчас время от времени возникают топы "пачему в 5.30 сирвак атрубился и вещи паламалися?? Пачему миня не придупридил??? Да, было саабщение что сирвак атрубица но я думал эта прекол!111"

так что абсолютно ничего не изменится :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Фидель Кастро [6]  18 Апреля 2011 13:11:30 #22
Antarxis писал(а):
Да с меня эти лаги как с гуся вода - все равно ничего ценного нет у меня. А вот многие с ними попадают ведь на ремонт, на доблесть, на уникальные вещи. Настроение себе портят. Вон сколько топиков на форуме каждые лаги появляется. И ведь несложно же какой - нибудь мониторчик сделать стабильности работы сервера и кнопочку под значком письма пририсовать.

а у тебя давно душа за других игроков болит?)
последний Mariachi
0
Юрьевна [3]  18 Апреля 2011 13:19:10 #23
Нещастячко

После уведомления будут топы в стиле "Вы офигели?! У меня сегодня выходной, а вы лаги запланировали! Испортили весь день!"
многократные оскорбления болтов. форумка.
0
UnHead [4]  18 Апреля 2011 13:40:21 #24
уважаемые игроки на сегодня мы запланировали лаги с 15:30 до 17:00 в этот промежуток времени рекомендуем раздеться и стоять на Городской Площади :eek:
Не плач, кохана, не тужи за мною,
Що вибрав свободу своєю женою,
В простих акордах козацька любов,Не плач кохана не тужи за мнов.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.