Специальный мигающий значок наподобие письма только красный и с восклицательным знаком внутри
Игроки бы сразу поняли что лагает сервер а не их компьютер или их интернет
Сколько бы ювелирок он спас замигай вовремя перед собирающимся на ПБ отважным воином
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
да чего мелочится. Пусть на телефон звонят. Мол ув. Antarxis мы приносим свои извинения но вам сегодня не стоит заходить в игру. так как ожидаются лаги и.т.п.
да чего мелочится. Пусть на телефон звонят. Мол ув. Antarxis мы приносим свои извинения но вам сегодня не стоит заходить в игру. так как ожидаются лаги и.т.п.
на телефон не комильфо - пусть представителя присілают, которій лично сообщать будет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
Да с меня эти лаги как с гуся вода - все равно ничего ценного нет у меня. А вот многие с ними попадают ведь на ремонт, на доблесть, на уникальные вещи. Настроение себе портят. Вон сколько топиков на форуме каждые лаги появляется. И ведь несложно же какой - нибудь мониторчик сделать стабильности работы сервера и кнопочку под значком письма пририсовать.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))