В общем свершилось чудо. Полугодовалая подготовка к смене комплекта завершилась успехом.
В связи с этим успел провести тестирование:
а) полностью зелёного комплекта в ПвП, на мобах
б) полусинего комплекта без бонуса минисета.
Безумно доволен, в ПвП танк рулит без сомнений, в ПвЕ минусом являются длинные бои, однако путём недолгих экспериментов удалось уменьшить затраты на убийство моба 11го левела до 6 серы (без учёта еды+имана).
Вот значит работать не хотю, а мобов побить за 8.3-8.5 с штука так няяяя?) Поздравляю одним словом) 6 с ето злостно. Типа сейка +манка?)могу только сказать что стоимость переодевания за счет смены затрат на бой ты будеш отбивать ближайшие 4-5 000 боев. а там пойдет плюс от смены комплекта)
Нещастячко
На 11+ уровнях купить стражевскую вещь технически сложнее чем чертожную (на чертожную надо фармить 2-3 дня, а на стражевскую работать от месяца до двух).
Это хорошую силу воли надо иметь, что бы поменять крита на танка)никогда и в мыслях не было сменить крита. Не знаю как там на 12 но на 11 все отлично - затрат на эльдива 0 практически(1 банка маны и 2 - 3 порошка слабости), бой менее минуты даже без обкаста.
на 9том лвле 20сер в плюс с каждого боя, бой примерно 6-10-15секунд (гаргульи)
на 12уровне 6сер в плюсе и бой я так понимаю далеко не 6 секунд И как же зарабатывать?!
а накой тогда такая игра на 12?