|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Cactus [14]
|
|
|
|
14 Апреля 2011 17:05:07
|
|
Уважаемая Администрация !!! Предлагаю Вам изменить событие УБОРГ а именно убрать с него шахматы вообще и оставить только зуб. Дайте возможность игрокам кроме топ кланов докачать оставшиеся 100 репы (с 2900-3000)
Дракон не обсуждается, так как прах возможность купить есть
P.S Лично от меня Спасибо !!! Маг мобов . (количество и качество)
P.S (2) Спасибо за быстрое формирование групп на (событие Хаос фаза2)
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Апреля 2011 20:38:46
|
|
|
Скажите честно: редуктио бывший хум?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ахриян [3]
|
14 Апреля 2011 20:48:42
|
|
|
Иди в лес
ахриян
у меня таких мыслей даж не возникало)
когда я был 4 у меня тож таких мыслей не возникало.
|
|
|
Skilao [13]
|
14 Апреля 2011 20:55:22
|
|
|
А, по-моему, как раз Уборга не надо общедоступным делать, ибо ему есть альтернатива в виде шахмат с крепости. Дракона надо
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
esgreckmf
|
14 Апреля 2011 20:58:12
|
|
|
ахриян писал(а): kirillica
а есть люди могущие его убивать, но не убивающие его из-за невозможности конкурировать с другими игроками. т.е. результата нет.
Редким инстом, убрав элемент конкуренции и оставив только кооперацию, можно сохранить интерес у большего числа игроков.
Только когда кооперация отлажена, нужен новый контент. А конкуренция постоянна. Появляются новые люди с амбициями и понеслась.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
_BRATAN_ [14]
|
14 Апреля 2011 21:12:30
|
|
|
|
Да дело не в дропе а в прокачке репутации
|
|
|
ахриян [3]
|
14 Апреля 2011 21:12:49
|
|
|
|
esgreckmf
кооперация обеспечивает потребности, но через затраты времени и по минимум. хочешь того же, но сверх минимума - к твоим услугам теж самые мобы. К примеру, засуньте того ж самого дракона в инст доступный раз в 3 недели - месяц и сохраните его по событию.
|
|
|
Cactus [14]
|
14 Апреля 2011 21:17:11
|
|
|
_BRATAN_ писал(а): Да дело не в дропе а в прокачке репутации
Я и пытался это сказать а Уборг или другой вариан я думаю не важен  уш мне точно ( мне пироги не нужны пускай их делят О ВЕЛИКИЕ)
|
|
|
_BRATAN_ [14]
|
14 Апреля 2011 21:22:04
|
|
|
|
Cactus
Ну возможно когдато сделают что то наподобие умки путь затратней намного но реальность прокачать репу
|
|
|
-lelush- [5]
|
14 Апреля 2011 21:23:44
|
|
|
_BRATAN_ [14]
|
14 Апреля 2011 21:24:00
|
|
|
|
Cactus
Ну возможно когдато сделают что то наподобие умки путь затратней намного но реальность прокачать репу
|
|
|
Cactus [14]
|
14 Апреля 2011 21:26:03
|
|
|
_BRATAN_ писал(а): Cactus
А мне больше и ненадо)))
|
|
|
kirillica [9]
|
14 Апреля 2011 22:16:30
|
|
|
|
_BRATAN_
когда это сделают (и если это сделают), то появится новый элитарный контент :) делов-то
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
15 Апреля 2011 00:44:26
|
|
|
|
Ничего против топикстартера не имею, но это круто теперь сливать арену с 1-ой травмой, вися трупом?
С Уборга не уберут комплект.
Для кача репы до 3000 будет, видимо, красная колода.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Spravedluvist2 [12]
|
15 Апреля 2011 01:20:56
|
|
|
kirillica
Вот допустим уборг появитца у мебя в бою канешно я позву соклан на помощь, и тук как не ту появитца ударка с топ клана и перебьют дроп, заберут дроп и комплект и ето будет для вас нормально?
|
|
|
Iskatel Istini [10]
|
15 Апреля 2011 01:27:03
|
|
|
Вот допустим уборг появитца у мебя в бою канешно я позву соклан на помощь, и тук как не ту появитца ударка с топ клана и перебьют дроп, заберут дроп и комплект и ето будет для вас нормально?
Радуют такие вопросы от Эдельвейсов)))
Прикольнее всего, что БДИМ, видимо, по мнению многих, только и думает, как бы утащить случайного Уборга)))
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
WogGrif
|
15 Апреля 2011 01:49:20
|
|
|
Skilao писал(а): А, по-моему, как раз Уборга не надо общедоступным делать, ибо ему есть альтернатива в виде шахмат с крепости. Дракона надо 
уборг в ВЛ нападает, вчера был, там и делите, и он там свободный
|
|
|
Zupikena [13]
|
15 Апреля 2011 04:44:32
|
|
|
|
Надо просто "актуализировать" уборга и дракона... чтоб их 2-3 перца не убивало а убивал клан с большим онлайном. Или - этого дракона текущего отдать "простым" кланам убрав с него прах и репу а для топов будет новое существо с новым ресурсом, +10 репы и с дропом синих колец 13 ур. и чтобы на сверхсуществах засчитывался урон целого клана а не парочки пдунов)
23:03 Egan70 : ЗА РАДИНУ! ЗА СТАЛиНА! ЗА БАТЬКУ ЗМЕЕД! ЗА МАМУ ЧУЧУ! ПО РЫХЛОМУ!!!!
22:06 ЗмЕЕЕд » Monticora : каждый джоддолжен сам сибе куптиь квартиру ,построить главе замок и кинутьна щет главе денег
|
|
|
Мышка-Маришка [4]
|
15 Апреля 2011 07:59:08
|
|
|
|
Странно, но бывшим Сарацинам ли говорить о справедливости :)
Уборга виш ли убить не дают...
Еще каких то 2,5 года назад алмазы и беладонну не давали косить :)))
|
|
|
kirillica [9]
|
15 Апреля 2011 08:55:17
|
|
|
|
Spravedluvist2
а разве когда вы были в составе Корпорации, поступали иначе?
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|