Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Уборг!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Уборг!!!!

Cactus [14] 
0
14 Апреля 2011 17:05:07
Уважаемая Администрация !!! Предлагаю Вам изменить событие УБОРГ а именно убрать с него шахматы вообще и оставить только зуб. Дайте возможность игрокам кроме топ кланов докачать оставшиеся 100 репы (с 2900-3000) :confused:

Дракон не обсуждается, так как прах возможность купить есть :wink:

P.S Лично от меня Спасибо !!! Маг мобов . (количество и качество)
P.S (2) Спасибо за быстрое формирование групп на (событие Хаос фаза2)
0
Cactus [14]  14 Апреля 2011 18:34:29 #20
kirillica писал(а):
ахриян
Мы много раз говорим об одном и том же, но люди, почему-то, не хотят этого признавать: не весь пласт игры должен быть доступен абсолютно каждому игроку. Отсутствие "элитарных" компонентов ведет к потере интереса ко всей игре в целом: люди проходят и уходят.

Для топов достаточно Драга и его праха +репа не плохой пласт и так
:wink:
0
kirillica [9]  14 Апреля 2011 18:37:48 #21
Cactus
достаточно? у нас все уже с фиолетовой медалью? это вам достаточно, что бы нам было достаточно. не надо выдавать свои желания за наши )

з.ы. и еще раз убеждаюсь, как меняются люди, выходя из теплого клана. раньше от тебя таких призывов не было.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
-Реликт- [12]  14 Апреля 2011 18:42:29 #22
kirillica
значит ли Ваше высказывание - "В игре все имеют равные возможности и права, но некоторые ровнее"?
:lol:
"Я человек весьма терпимый, могу выслушать и чужие мнения." (c)
0
Акташ [13]  14 Апреля 2011 18:43:04 #23
Cactus
да давно уже формируется ударка, по надобности в каче репы=) Какие там шахматы и зубы) И за место в ударке ребята борятся=).
Я например в ударку не вхожу, ни на уборга, ни на драка, а хотел бы) Ничего, как видишь живой :rolleyes:
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 18:43:19 #24
kirillica
присутствие недостижимых элитарных компонентов убивает интерес в не меньшей степени.
0
kirillica [9]  14 Апреля 2011 18:50:32 #25
-Реликт-
да, именно это и значит. это правда жизни.

ахриян
нет, вы не правы. людям нужен стимул, без этого они перестают работать.
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 19:09:13 #26
kirillica
результат должен быть достижим и отдача от затраченого времени, денег должна чувствоваться. недостижимое стимулом не является.
0
Херувим [13]  14 Апреля 2011 19:14:08 #27
лично видел более 10 уборгов в верхних локах.
0
Иди в лес [4]  14 Апреля 2011 19:15:48 #28
kirillica писал(а):
Cactus
достаточно? у нас все уже с фиолетовой медалью? это вам достаточно, что бы нам было достаточно. не надо выдавать свои желания за наши )

з.ы. и еще раз убеждаюсь, как меняются люди, выходя из теплого клана. раньше от тебя таких призывов не было.

Когда ты выйдешь из мерков (если такое реально) ты будешь так же призывать)
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_MeLLow_ [13]  14 Апреля 2011 19:16:44 #29
Херувим
И чо? Народ хочет оставать нейтральным как Швейцария и быть при уборгах, драконах, замках) Чо ты тут фильку толкаешь)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 19:20:16 #30
_MeLLow_
народ хочет максимума развлечений при минимуме конкуренции
0
_MeLLow_ [13]  14 Апреля 2011 19:21:24 #31
ахриян
А я что то другое сказал?)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 19:23:41 #32
_MeLLow_
нейтральность то тут при чем?
0
_MeLLow_ [13]  14 Апреля 2011 19:26:26 #33
ахриян
А какого черта одни воюют месяцами друг с дружкой ради деляжа пирога, а кто то валит с этих кланов в это время, а потом Швейцарии и топики такие создает?
0
ахриян [3]  14 Апреля 2011 19:45:56 #34
_MeLLow_
Это как в шахматах. Одним нравится играть с другими игроками, а другим решать задачи
0
Чебур [6]  14 Апреля 2011 19:47:09 #35
интересно если все медальки прикрутить по такому принципу народ играть будет или плюнет?
шахматы, прах и тд для топов это понятно, но ограничивать кач репы искуственно это уже слишком.
не сделают админы ничего ни с драконом ни с уборгом - им это не выгодно просто
0
Хедин Темный
14 Апреля 2011 19:51:11 #36
вступи, создай топ клан - качай, логика админов проста верна понятна.
изменений не требуется
Это выгодно игрокам, а значит это неприемлемо (с)
0
Dr Kosyak [8]  14 Апреля 2011 19:51:12 #37
:cool: пофиг,есть дела и поважнее :rolleyes:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
kirillica [9]  14 Апреля 2011 19:52:31 #38
ахриян
есть уборг, есть люди, его убивающие. т.е. результат есть.

Иди в лес
кхм. вот я в Мерках. волю/намерения в глаза не видел, шмоток-одежок клановых на мне нет, репу я не прокачал... более того, я 50з казне должен :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.