Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ а реально кому дало перевес сил перевод дг ???интересны мнения
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

народ а реально кому дало перевес сил перевод дг ???интересны мнения

мьеллнир [4] 
0
12 Апреля 2011 22:01:52
бабло рулит ))))
0
FireGuard [4]  13 Апреля 2011 17:46:20 #39
fli_05
А то раньше не так было со стороны хумов? :lol:
На плато нельзя было выйти проверить тайник, реально бывало ловили раньше чем успевал нажать на развалину, а уж чтобы использовать амулет возврата - так это 50 на 50. Помню как кое кто из магмар после полученных травм так и писал - нафиг мне ходить на плато, склянки и мокриц я и в другом месте найду, а травму получать - совсем неохота. Да и как хумы крушили у нас на адском перевале всё и вся, тоже помню - не давали нашим в арсенал зайти, пришлось админам патрульных усиливать.

А теперь всё выровнилось, на плато идут бои... Личное мнение сейчас перевес силы на стороне магмар, но думается это временно. Уход DG оставил на Огрии много вкусняшек которые другим кланам ранее были недоступны. Свято место, пусто не бывает :smile:
0
Мюсель [5]  13 Апреля 2011 18:03:14 #40
Sharan писал(а):
Как же прикольно читать магмар в подбных топиках :)))

МЫ !!! Да, МЫЫ !!! Да мы, да нас, да ваще !!! Да нас били и свои и чужие ! Везде ! МЫ !!! ПОДУШКОЙ !!!!
Но магмары умеют воевать умом, но нас били !!! МЫ !! МЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ !!!!!!!!! И ВОТ ! А люди стадо !
А нас зато теперь только свои бить будут а люди нытики - пусть вас теперь ваши чужие будут бить !!!

Могмарэ, вы почитайте сами себя то :)))) Ну ведь без слёз смотреть нельзя :)))))

Ну или хоть иногда в заученную фразу про стадонытиков вставляйте хоть что-то по делу :)

реальная ситуация зеркальна абсолютно...
мокаке (не путать со всеми хумами) негодуэ, рассказывая ДГ что они же их вскормили вместо титьки матери, на ноги поставили, водили их у поля край села... а они не оправдали возложеных доверий ниразу...
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
0
Al Tego [12]  13 Апреля 2011 18:04:58 #41
Кайф в том, что сейчас на 11+ как минимум + 50 людей, а значит на хаосе быстрее очередь будет идти
MosVegas
0
-Чупакаб-
13 Апреля 2011 18:15:28 #42
У мя тут предложенице.... Собраться сильым персам людей в один толковый клан хотя бы на месяца 2-3 и расклад сил будет совсем не такой в спорных локациях, и ДГ тут будет совсем НЕ ПРИ ЧЁМ!
0
Demetriu_S [10]  13 Апреля 2011 18:18:20 #43
точняк, пора ослабить патрули в локах, а лучше - вообще убрать. :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
CONANofCimmeria [10]  13 Апреля 2011 18:24:35 #44
рассказывая ДГ что они же их вскормили вместо титьки матери, на ноги поставили, водили их у поля край села... а они не оправдали возложеных доверий ниразу...

это святая правда ! кто теплом и лаской(с магией бальзама) их окружал эти долгие годы ?! кто костями ,черепами,злыми оками ,травой,рыбой...камнями и т.п. и т.д. вскармливал этих самых неблагодарных зззмей подколодных ?! а для чего ? чтоб они защищали материк ! а они ? а они нам не дали ... магмарам дали -_- ... михалычи :sad:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Prosto-AMBAL [4]  13 Апреля 2011 18:26:02 #45
а нафиг они нам нужы? забирайте этих обратно , играть стало не интересно :confused:
0
Sharan [12]  13 Апреля 2011 18:29:28 #46
-Чупакаб-

У мя тут предложенице

Не будет этого.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
_Brick_ [9]  13 Апреля 2011 18:30:21 #47
Не знаю как магмарам, но хумам это дало спокойствие на материке, я так думаю.
Рандом - это, пожалуй, единственное настоящее божество, отец которого Бамбук, а Система мать его!www.mentor.dclans.ru
0
Sharan [12]  13 Апреля 2011 18:40:05 #48
_Brick_

Правильно думаешь.
У нас тут таперича вообще курорт.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ТридцатьТри [10]  13 Апреля 2011 18:52:54 #49
группа лиц которым надоело вливать в пустую попрасили админов сменить им рассу, да бы им игра была бы интересней, а то что кого это это гложит-большим админам и геймерам глубоко плевать) да бы зарплату делают они а не мы) :lol: станет тут скучно передут абратна) делоф то
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.