а как вы качаете петов на 13-ом уровне после нововведения? где берёте опыт? С каких мобов? ( элик опыта повышает также и опыт персонажа, посему не предлагать)
пету достается 10% от получаемого опыта Вами...так что, правильно выше сказали что надо бить полуголым скорпов под элем опыта больше опыта меньше корма)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
__МаРаТиК__
Скорп бьётся быстро в этом плюс в скорости получения опыта, соглашусь.
Если бить эльдивов под элем, то времени будет больше, но и опыта больше, здесь опыт вразрез с временем..нужна серединка)
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
finiok
ну я не знаю чего Вы хотите) и много опыта и быстро) не знаю) на хай лвлах не был ничего существенного посоветовать не могу)
В крепости хорошо качается. И в чертогах на 10 дверях.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением