|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ))Ожидаемый вигочкин слив)) люди должны знать своих "героев" |
|
|
Я-человек [14]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 14:24:42
|
|
|
|
_DeM_ [4]
|
7 Апреля 2011 16:59:03
|
|
|
|
Большая просьба к игрокам воздержаться от флейма в топе. Давайте проявлять вежливость друг к другу, да и к самим себе.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Апреля 2011 17:00:22
|
|
|
Colonel_D писал(а): Паштетина
Абстрагируясь от ОС, еще раз задаю свой вопрос: ЧТО мешало клану Бригада укушаться драконами, волшбами и прочими благами и дать бой? Или было веселее пинать двух-трех нубов, которые заходили в пещеру, когда на Хаире Джоды воевали с Дитями, а Айсы с Плохами? Эх, коротка память людская, ох, коротка...А Вигу обсуждать не вижу смысла. Нарушений правил игры в данном бою нет. Так же, как их не было в ваших боях:)
Правильнее сказать, нет доказательств в нарушении правил.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Монстермен [13]
|
7 Апреля 2011 17:01:08
|
|
|
Паштетина писал(а): Colonel_D
Спасибо. Буду считать данный ответ дальнейшей инструкцией в своих действиях и про попытках обвинить меня в каких-либо нарушениях, буду приводить ссылку на этот топ и ваши слова.
 тоже будеш вб и демона сливать?
клево)))
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
|
|
|
Аццкий баянист
|
7 Апреля 2011 17:02:13
|
|
|
|
Ну где - же Юрьевна...
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
Сливай воду [9]
|
7 Апреля 2011 17:02:23
|
|
|
Монстермен писал(а): Паштетина писал(а): Colonel_D
Спасибо. Буду считать данный ответ дальнейшей инструкцией в своих действиях и про попытках обвинить меня в каких-либо нарушениях, буду приводить ссылку на этот топ и ваши слова.
клево)))
слово "тоже" можна воспринимать как признание слива ВБ ?
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется
|
|
|
kirillica [9]
|
7 Апреля 2011 17:02:51
|
|
|
|
esgreckmf
это смешно. текущее законодательство игры позволяет посадить любого игрока при желании :) и формулировки можно ставить вплоть до "Надоел".
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Монстермен [13]
|
7 Апреля 2011 17:03:31
|
|
|
Я-человек [14]
|
7 Апреля 2011 17:04:03
|
|
|
|
уже двое из состава ДГ подтвердили что вига просто сливает и вб и демонолога - ну что ещё надо предостввить доблестным ОС что бы они увидили нарушения правил игры?
|
|
|
Монстермен [13]
|
7 Апреля 2011 17:04:09
|
|
|
Сливай воду писал(а): Монстермен писал(а): Паштетина писал(а): Colonel_D
клево)))
слово "тоже" можна воспринимать как признание слива ВБ ?
дак сами говорите что сливают)))
|
|
|
flier1
|
7 Апреля 2011 17:04:44
|
|
|
Монстермен писал(а): Паштетина писал(а): Colonel_D
клево)))
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Монстермен [13]
|
7 Апреля 2011 17:05:26
|
|
|
Я-человек писал(а): уже двое из состава ДГ подтвердили что вига просто сливает и вб и демонолога - ну что ещё надо предостввить доблестным ОС что бы они увидили нарушения правил игры?
клево все перекручиваешь)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 17:05:43
|
|
|
Colonel_D писал(а): Antarxis
Демонолог открыт для всех. Если ккто-то не желает принимать участие, это его собственные проблемы.
Colonel_D писал(а): А Вигу обсуждать не вижу смысла. Нарушений правил игры в данном бою нет. Так же, как их не было в ваших боях:)
Но зачем тогда администратор Греич ждёт объяснений от виги? Ведь нарушений же нет?
Но зачем тогда администратор Греич ждёт объяснений от виги? Ведь нарушений же нет?
Греич писал(а): Хотелось бы видеть коментарий от обоих сторон боя. В первую очередь от Виги.
Да и сам вига вроде как признал свою вину
vigo_alex писал(а): Какие же двуличные Бригадиры всё таки ))
Я ж всё помню - помню как сами подставы на демонолога свои заводили, когда магмары не ходили ))
Тогда всё норм было, вопросов не возникало? ))
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
esgreckmf
|
7 Апреля 2011 17:05:52
|
|
|
|
kirillica
На всём пост совке законодательство и правохранительные органы такие. Для тех кто из-за рубежа наверное это напряжно...
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
7 Апреля 2011 17:06:51
|
|
|
Antarxis
Вдруг чистосердечное
|
|
|
ARCANDAR
|
7 Апреля 2011 17:07:24
|
|
|
Греич [10] 15:59 , 07 Апр 2011
Хотелось бы видеть коментарий от обоих сторон боя. В первую очередь от Виги.
Успокойтесь, сейчас обе стороны всё пояснят, проявите же немного терпения)))
?Собаки лают, караван прет?
|
|
|
Я-человек [14]
|
7 Апреля 2011 17:07:45
|
|
|
|
Монстермен
да лана, не парься))) уже подтвердил)) чо уж теперь то "юлой вертеться то"))))
|
|
|
NETU [7]
|
7 Апреля 2011 17:07:52
|
|
|
ARCANDAR
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
kirillica [9]
|
7 Апреля 2011 17:10:11
|
|
|
ARCANDAR писал(а): Греич [10] 15:59 , 07 Апр 2011
Хотелось бы видеть коментарий от обоих сторон боя. В первую очередь от Виги.
Успокойтесь, сейчас обе стороны всё пояснят, проявите же немного терпения)))
ОС успокаивает админов?
esgreckmf
в этом плане, вига-конь, конечно, полностью в совке: что в пред. проекте клал на правила, что тут, похоже, опять за старое взялся )
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Монстермен [13]
|
7 Апреля 2011 17:10:16
|
|
|
Я-человек писал(а): Монстермен
да лана, не парься))) уже подтвердил)) чо уж теперь то "юлой вертеться то"))))
ну ты кадр))) прям тебе в адвокаты надо идти) все перевернул с ног на голову)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|