|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > ))Ожидаемый вигочкин слив)) люди должны знать своих "героев" |
|
|
Я-человек [14]
|
|
|
|
7 Апреля 2011 14:24:42
|
|
|
|
Lieutenant [9]
|
7 Апреля 2011 16:08:16
|
|
|
Secular Bird писал(а): Греич
Вопрос такой. В свое время была шумиха по поводу 2-х персов у Мегеры по разные стороны океана, заблочили обоих, потом дали возможность выбрать. Женя выбрала Мегеру, второго перса заблочили.
Разблочили http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=%E0%F0%F0%E8%F8%E0
*Добродушно улыбается*
|
|
|
Просто я [9]
|
7 Апреля 2011 16:09:16
|
|
|
Lieutenant
тссс,не пали контору,все уже должны были забыть даже ник этого грешного перса и не заметить,что его выпустили..
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
Я-человек [14]
|
7 Апреля 2011 16:10:08
|
|
|
Греич писал(а): Хотелось бы видеть коментарий от обоих сторон боя. В первую очередь от Виги.
спасибо за внимание к топу.
да, а какие коменты от виги Вы ожидаете?
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
7 Апреля 2011 16:10:14
|
|
|
а почему CONN и вига в лайне оба
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
Каена [13]
|
7 Апреля 2011 16:10:16
|
|
|
Secular Bird
а Лёд в глазах чей перс?
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
KriX [12]
|
7 Апреля 2011 16:12:36
|
|
|
Secular Bird писал(а): Греич
Вопрос такой. В свое время была шумиха по поводу 2-х персов у Мегеры по разные стороны океана, заблочили обоих, потом дали возможность выбрать. Женя выбрала Мегеру, второго перса заблочили. Не пора ли заблокировать одного из персонажей вигу или CONN 'а. И почему такие вопросы так долго не решаются. Ведь уже наверное с полгода любому читателю таверны известно, что вига и конн одно лицо.
Думаю тут даже выбирать не из чего))
|
|
|
__МаРаТиК__ [3]
|
7 Апреля 2011 16:13:55
|
|
|
Сейлор-Мун
 Вы же на минор уехали, или я ошибаюсь?
13:23 Смайлинка » __МаРаТиК__ : нубище // Персонаж Автомагнитола [11] выполняет действие "Воскресить", направленное на вас. Чтобы подтвердить выполнение, нажмите сюда.
|
|
|
KriX [12]
|
7 Апреля 2011 16:15:22
|
|
|
__МаРаТиК__
в наше время поезда ездят в обе стороны
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 16:17:21
|
|
|
|
Мне кажется, что вига малость струхнул. Он не ожидал, что Греич заметит невинный слив, и теперь не может выговорить ни звука, так ему стало вдруг страшно.
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Marcus Aurelius
|
7 Апреля 2011 16:17:24
|
|
|
|
Сейлор-Мун
Ты бы молчал лучше. Поставь бабки, которые должен. А то начинашь напрягать уже. Не заставляй идти на крайности нас. И как там ремешок zilly, кстати)))
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 16:18:37
|
|
|
Marcus Aurelius
Вы в покер с ним что ли играли, и теперь он Вам должен карточный долг? А если не отдаст, то Вы его убьёте, да?
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
Secular Bird
|
7 Апреля 2011 16:20:51
|
|
|
|
Каена
а чьи сейчас персы, тату мастера, редсноу, вартайма, а кто сидит за рулем десятка дг?
Надь, ты лучше не начинай, я даже знаю тех кто тебя водил какое-то время.
Тут конкретный вопрос. Саша пусть выбирает, кем ему играть, пусть тем и играет. Мне без разницы. Но я точно против чтоб персонаж и там, и там играл.
всегда удивлялся как ты хорошо приспосабливаешся к ситуации. то ты вигу переносить не могла, а то спокойно с ним в клане состоишь.
|
|
|
-lelush- [5]
|
7 Апреля 2011 16:21:14
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Сейлор-Мун
Ты бы молчал лучше. Поставь бабки, которые должен. А то начинашь напрягать уже. Не заставляй идти на крайности нас. И как там ремешок zilly, кстати)))
|
|
|
Fori_fo [11]
|
7 Апреля 2011 16:22:54
|
|
|
Греич
Может стоит пересмотреть демонолога 11-15 ? и внести некоторые коррективы? =)
скажем там - 11-13 и 14 - 15
|
|
|
ОРЛАНГ [12]
|
7 Апреля 2011 16:23:46
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 16:25:24
|
|
|
Marcus Aurelius писал(а): Сейлор-Мун
Угрозы расправы в реале в данном проекте запрещены. Не будь ты мешком с баблом, тебя бы блокнули сейчас, наверное
|
|
|
Каена [13]
|
7 Апреля 2011 16:25:25
|
|
|
Secular Bird писал(а): Каена
а чьи сейчас персы, тату мастера, редсноу, вартайма, а кто сидит за рулем десятка дг?
Надь, ты лучше не начинай, я даже знаю тех кто тебя водил какое-то время.
Тут конкретный вопрос. Саша пусть выбирает, кем ему играть, пусть тем и играет. Мне без разницы. Но я точно против чтоб персонаж и там, и там играл.
всегда удивлялся как ты хорошо приспосабливаешся к ситуации. то ты вигу переносить не могла, а то спокойно с ним в клане состоишь.
 да тут кругом водилы и только в Дг как я посмотрю
уже и до меня дошел )))
ты лучше не начинай, а то я тоже умею бревна выковыривать
и не известно у кого их больше ..ага?!
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
|
|
|
Дух_Мести [8]
|
7 Апреля 2011 16:26:08
|
|
|
Secular Bird писал(а): Каена
я даже знаю тех кто тебя водил какое-то время.
Внезапно
Кажется, скоро тут все друг друга сдадут
|
|
|
Antarxis [6]
|
7 Апреля 2011 16:27:11
|
|
|
Дух_Мести писал(а): Secular Bird писал(а): Каена
я даже знаю тех кто тебя водил какое-то время.
Внезапно 
А может они её в ресторан водили, а это Вы грешным делом подумали
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|