Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ))Ожидаемый вигочкин слив)) люди должны знать своих "героев"
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

))Ожидаемый вигочкин слив)) люди должны знать своих "героев"

Я-человек [14] 
0
7 Апреля 2011 14:24:42
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=845294438&page=0&stat=0&server_id=0

у кого то есть ещё сомнения в порядочности виги?)))
0
Вестник мира [4]  7 Апреля 2011 16:49:08 #134
Antarxis [6] 16:46 , 07 Апр 2011

:lol:
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
Colonel_D [14]  7 Апреля 2011 16:49:10 #135
Паштетина
Абстрагируясь от ОС, еще раз задаю свой вопрос: ЧТО мешало клану Бригада укушаться драконами, волшбами и прочими благами и дать бой? Или было веселее пинать двух-трех нубов, которые заходили в пещеру, когда на Хаире Джоды воевали с Дитями, а Айсы с Плохами? Эх, коротка память людская, ох, коротка...А Вигу обсуждать не вижу смысла. Нарушений правил игры в данном бою нет. Так же, как их не было в ваших боях:)
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
Secular Bird
7 Апреля 2011 16:49:32 #136
Antarxis
Потому что он магмарский страж и получил выгоду от этого слива. Самый логичный ответ.
0
-lelush- [5]  7 Апреля 2011 16:50:38 #137
Colonel_D писал(а):
Паштетина
Абстрагируясь от ОС, еще раз задаю свой вопрос: ЧТО мешало клану Бригада укушаться драконами, волшбами и прочими благами и дать бой? Или было веселее пинать двух-трех нубов, которые заходили в пещеру, когда на Хаире Джоды воевали с Дитями, а Айсы с Плохами? Эх, коротка память людская, ох, коротка...А Вигу обсуждать не вижу смысла. Нарушений правил игры в данном бою нет. Так же, как их не было в ваших боях:)

:eek: нда
буду знать на будущее)))
0
Монстермен [13]  7 Апреля 2011 16:50:58 #138
Colonel_D писал(а):
Паштетина

+100
Меня не справедливо обидели и я справедливо обиделся.
0
Фидель Кастро [6]  7 Апреля 2011 16:51:10 #139
последний Mariachi
0
Просто я [9]  7 Апреля 2011 16:51:19 #140
фига кстати что примечательно из топа пропал.....по ходу сейчас идёт бурное обсуждение комментария....)))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
Вестник мира [4]  7 Апреля 2011 16:51:48 #141
*покинул топ, ибо дальнейшее участие в нем противоречит некоторым вещам, а жаль)))*
Идеальная площадка для троллей и не менее идеальное место для сведения личных счетов, тем более, что топ защищен от некоторых действий)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
0
ScrappY [11]  7 Апреля 2011 16:51:58 #142
Lexicon Avenue писал(а):
ScrappY
Если ты так договариваешь о решении своих вопросов, это далеко не значит, что другие делают так же )

ну дурная слава она такая ;)
разик пропалилась, и теперь доверия ей нет, что там другие способы присутствуют....
trusiska)) (c) Sviatoj

10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
0
NETU [7]  7 Апреля 2011 16:52:14 #143
Просто я
У КаЗаХа зазвонил телефон...
- Кто говорит?
- CONN

P.S. По-любому придумывают, что сказать, и кого ещё разоблачить :cool:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Colonel_D [14]  7 Апреля 2011 16:52:53 #144
Antarxis
Демонолог открыт для всех. Если ккто-то не желает принимать участие, это его собственные проблемы.
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
0
nyaha [7]  7 Апреля 2011 16:53:15 #145
NETU писал(а):
Просто я
- Кто говорит?
- CONN

0
Secular Bird
7 Апреля 2011 16:53:18 #146
Colonel_D писал(а):
Паштетина
Нарушений правил игры в данном бою нет

Вот оно как. Вы случайно не в российской милиции в реале работаете? Очень напоминающий стиль.
0
Просто я [9]  7 Апреля 2011 16:53:25 #147
NETU
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
0
_MeLLow_ [13]  7 Апреля 2011 16:54:17 #148
Colonel_D
Нарушений правил игры в данном бою нет.

А чо топик зеленый тогда?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Семпер_Фиделис [10]  7 Апреля 2011 16:55:39 #149
впадлу читать всё, но по двум страницам эффект очевидный - :eek:

а, предисторию кто нибудь расскажет?... Ссылки были бы любознательным чтивом на ближайщее время! )) То что CONN и Виго - это одно и тоже, я уже где-то слышал, но хотелось бы нюансов!
:redface: :rolleyes: :twisted:
0
Паштетина [15]  7 Апреля 2011 16:57:04 #150
Colonel_D

Спасибо. Буду считать данный ответ дальнейшей инструкцией в своих действиях и про попытках обвинить меня в каких-либо нарушениях, буду приводить ссылку на этот топ и ваши слова.
0
kirillica [9]  7 Апреля 2011 16:57:57 #151
Стою я на топике, что в зелень обутый...
Толи лыжи не едут, толи ОС ... посоху радуется
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Lieutenant [9]  7 Апреля 2011 16:58:04 #152
NETU писал(а):

- Кто говорит?
- CONN

Красава :lol: :lol: :lol:
*Добродушно улыбается*
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.