Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 05:28 Начался бой "Нападение на Королевский скорпион".
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

05:28 Начался бой "Нападение на Королевский скорпион".

КЕРВУД [9] 
0
7 Апреля 2011 06:27:15
Зашел в игру после открытия сервера-хотите ли Вы воскреснуть?
Это нововведение? Моей вины в том ,что Вы выключили сервер нет.
Раньше при выключения сервера по крайней мере вещи не ломались.
0
_Davy Jones_
7 Апреля 2011 11:27:10 #58
Razzil Darkbrew
Не надо здесь про бутово. Один из самых приличных спальных райново Москвы. Вы, видимо, слабо себе представляете, что такое криминал.
Помни, кто твой настоящий враг.
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 11:28:07 #59
Кстати да, топ нытье чистой воды. Меня вот, например, с конца 4-ого уровня не пускает в пещеры и на арену. Когда принимаю СЮДАшку меня выкидывает на логин и не заходит минут пять, пока не кинет с инста по таймауту. За пещеры только штраф, а вот за арену снимают доблесть...
Но я же не ною :wink:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 11:29:05 #60
Mizraelle писал(а):
Razzil Darkbrew
Не надо здесь про бутово. Один из самых приличных спальных райново Москвы. Вы, видимо, слабо себе представляете, что такое криминал.

Я живу в более приличных местах и в эту дыру сунусь только если по делу)
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
0
tri234 [5]  7 Апреля 2011 11:29:18 #61
Смелый Крысобой
тут не нужно особого ума, просто читаем внимательно пользовательское соглашение. ну понятно, нужно еще знать некоторые общие нормы и принципы права. Тогда бы Вы не разводили тут демагогию.
Честно говоря, это как раз Вы хотите показать какой Вы умный и принципиальный. Так вот не только по моему, но и, скорей всего, по мнению многих кто тут отписался у Вас это "как-то не получилось".

Ну и как совет. Хорошо заметно, что Вы энергичный и активный человек. Так вот, направьте эту энергию в мирное, созидательно русло. Не занимайтесь софистикой, это пустая трата времени.
0
_Davy Jones_
7 Апреля 2011 11:35:33 #62
Кстати еще по поводу "законов" в Легенде. Тут достаточно четко дали ответ:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=306927&f=3&p=1

Razzil Darkbrew
"Вы много кушаете.
Что простите?
Зажрались, говорю."
Как-то так. А про дыру-не дыру, вы сказали о бутове как о центре криминала. Я это опровергаю. Все остальные ваши выпады в место, где вы даже не существовали, считаю без основательным и надуманными))) Ну и еще - чтобы вы не были пустословом, может скажете какая статистика, скажем, по убийствам или воровсту? У вас есть такие данные? Или вы так... "Я хочу чтоб это место было г..о". Тогда вопрос снимаю и с вами разговаривать вообще не о чем)
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 11:39:07 #63
Mizraelle писал(а):
Кстати еще по поводу "законов" в Легенде. Тут достаточно четко дали ответ:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=306927&f=3&p=1

Razzil Darkbrew
"Вы много кушаете.
Что простите?
Зажрались, говорю."
Как-то так. А про дыру-не дыру, вы сказали о бутове как о центре криминала. Я это опровергаю. Все остальные ваши выпады в место, где вы даже не существовали, считаю без основательным и надуманными))) Ну и еще - чтобы вы не были пустословом, может скажете какая статистика, скажем, по убийствам или воровсту? У вас есть такие данные? Или вы так... "Я хочу чтоб это место было г..о". Тогда вопрос снимаю и с вами разговаривать вообще не о чем)

Воры из Бутово - очень суровы. (Северное)

В ночь на 23 сентября 2010 года грабители умудрились украсть из офиса одного из московских банков банкомат, с деньгами в сумме около 5 000 000 рублей. Охранник, который "работал" в эту злополучную ночь ничего не заметил, поскольку... спал.
0
_Davy Jones_
7 Апреля 2011 11:42:12 #64
Razzil Darkbrew
Это вообще к чему? Скажу абы что?
Вы себе представляете как статистика выглядит? Это цифры, с процентными соотношениями как правило, которые охватытвают не одно преступление, а большое кол-во.
+ даже если хоть как-то снизойти до этой истории, при чем здесь бутово? Оно вообще здесь хоть как упоминается?
0
Krasny [12]  7 Апреля 2011 11:42:23 #65
Смелый Крысобой
демагог
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 11:42:44 #66
Mizraelle писал(а):
Razzil Darkbrew
Это вообще к чему? Скажу абы что?
Вы себе представляете как статистика выглядит? Это цифры, с процентными соотношениями как правило, которые охватытвают не одно преступление, а большое кол-во.
+ даже если хоть как-то снизойти до этой истории, при чем здесь бутово? Оно вообще здесь хоть как упоминается?

Это как бэ в Северном Бутово произошло
0
_Davy Jones_
7 Апреля 2011 11:44:29 #67
Razzil Darkbrew
Все? одно преступления с района хвататет, чтоб оно стало "дырой"? Ну тогда не знаю, где вы живете. Скорее всего это место не отличается от бутово :lol:
0
Orin_
7 Апреля 2011 11:55:48 #68
Смелый Крысобой писал(а):
PHOBOS писал(а):
Смелый Крысобой
Ну и вдовесок....
По юридическим нормам ущерб возмещает виновная сторона. Администрация со своей стороны публично, заранее и неоднократно предупредила игроков о проведении профилактических работ, тем самым сняв с себя ответственность за возможные потери.

Ну, в довесок, где здесь о вине игрока? Только об отсутствии вины администрации, в чём никто не сомневался, что она ни при каких обстоятельствах виноватой не будет. Что не доказывает вину игрока.
Ещё идеи будут? :)

вина игрока в том что он вместо изучения алфавита в школе, шпилит в двар раз прочитать не может про отключение сервака. И таки да, нигде не написано что вещи не сломаются) демагоги)
А лень флудить. Спать буду в этой подписи (с) Сяма
0
КЕРВУД [9]  7 Апреля 2011 21:34:15 #69
Закрывайте топ-я просто выложил факт-и не к кому притензий не имею.Я создал этот топ для других чтоб знали что просто произошло изменение.
А в школу я с удовольствием пошел бы-учить алфавит)))сбросить лет этак 25))),а так на работу))
Это ведь просто отдых, развлечение-всем приятной игры.

:biggrin:
0
Bespe4niyAngeL [11]  7 Апреля 2011 23:57:22 #70
у меня друг крафтил. перед престартом прекратил оставил стоять перса. после зашел-перс убит. по логам боя на него напала горгулья в 5-30 ровно! как???? сервер же закрыт? как она напала?
0
Отравительница [8]  7 Апреля 2011 23:59:25 #71
КЕРВУД писал(а):
Закрывайте топ-я просто выложил факт-и не к кому притензий не имею.Я создал этот топ для других чтоб знали что просто произошло изменение.
А в школу я с удовольствием пошел бы-учить алфавит)))сбросить лет этак 25))),а так на работу))
Это ведь просто отдых, развлечение-всем приятной игры.

:biggrin:

+
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.