Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 05:28 Начался бой "Нападение на Королевский скорпион".
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

05:28 Начался бой "Нападение на Королевский скорпион".

КЕРВУД [9] 
0
7 Апреля 2011 06:27:15
Зашел в игру после открытия сервера-хотите ли Вы воскреснуть?
Это нововведение? Моей вины в том ,что Вы выключили сервер нет.
Раньше при выключения сервера по крайней мере вещи не ломались.
0
PHOBOS [11]  7 Апреля 2011 09:18:16 #39
Смелый Крысобой
Ну если уж Вы признали, что вины Администрации здесь нет, то ищите виновную сторону и пусть она Вам возмещает ущерб. :rolleyes:
God made men, Colonel Colt made them equal.
0
нетрогайте [8]  7 Апреля 2011 09:18:23 #40
Смелый Крысобой
расставим все по своим местам.
при профилактики вещи не ломаются, это факт
автор умер от моба и поэтом сломал вещи.
P.S. повторение одно аргумента неоднократно показывает ваш интеллект
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Смелый Крысобой [7]  7 Апреля 2011 09:20:24 #41
PHOBOS писал(а):
Смелый Крысобой
Формулировка "В чём виноват игрок?" здесь неуместна, потому что отсутствие вины игрока не предполагает наличие вины Администрации.

Вы написали, что "сам виноват". Вот, не вижу обоснования, в чём же виноват.
Раньше после рестарта не ломались вещи, потом стали ломаться, но новостей об этом не было. Игрок не мог узнать об этом. Зная, что вещи не ломаются, он не побоялся остаться в бою или был вынужденно втянут в бой. После чего вещи поломались, что стало для игрока неожиданностью. Где вина игрока. В чём он сам виноват? :lol:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
PHOBOS [11]  7 Апреля 2011 09:21:16 #42
Смелый Крысобой

PHOBOS писал(а):
Смелый Крысобой
Ну если уж Вы признали, что вины Администрации здесь нет, то ищите виновную сторону и пусть она Вам возмещает ущерб. :rolleyes:

Вроде тема исчерпана, ответ получен. Что ещё ?
0
Смелый Крысобой [7]  7 Апреля 2011 09:22:19 #43
PHOBOS писал(а):
Смелый Крысобой

Где я писал, что хочу возмещения ущерба? Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Где я писал, что виновата Администрация? Наоборот, я писал, что она не виновата. Вопрос только о том, что ВЫ написали, что "сам виноват". Т. е. Вы написали, что виноват игрок. Обоснуйте вину игрока. Только этот факт. Больше ничего не надо.
0
нетрогайте [8]  7 Апреля 2011 09:23:29 #44
Смелый Крысобой писал(а):
PHOBOS писал(а):
Смелый Крысобой

Где я писал, что хочу возмещения ущерба? Не приписывайте мне того, чего я не говорил. Где я писал, что виновата Администрация? Наоборот, я писал, что она не виновата. Вопрос только о том, что ВЫ написали, что "сам виноват". Т. е. Вы написали, что виноват игрок. Обоснуйте вину игрока. Только этот факт. Больше ничего не надо.

виноват то что сделал того что не надо.
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
PHOBOS [11]  7 Апреля 2011 09:24:11 #45
Смелый Крысобой
Я обосновал, что в произошедшем нет вины Администрации, а кто виноват мне честно говоря безразлично. Вам нужно найти виноватого - Вы и ищите.
0
Смелый Крысобой [7]  7 Апреля 2011 09:26:46 #46
PHOBOS писал(а):
Смелый Крысобой
Я обосновал, что в произошедшем нет вины Администрации, а кто виноват мне честно говоря безразлично. Вам нужно найти виноватого - Вы и ищите.

Где я написал, что ищу виноватого? Вы написали, что игрок виноват сам? При этом не можете обосновать его вину, кроме как, какими-то посылами в литературу о серверах. Вы ещё соврали по поводу того, что рестарты были с начала действия проекта. Вместо ответа на простой вопрос, Вы отвечаете на свои вопросы и ведёте дискуссию с тем, чего я не говорил. Вы самодостаточны! :lol:
0
PHOBOS [11]  7 Апреля 2011 09:29:16 #47
Смелый Крысобой
Не вижу смысла продолжать дискуссию. Всё что я хотел, я уже доказал, а упражняться с Вами в словоблудии мне неинтересно.
0
-Apache- [11]  7 Апреля 2011 09:40:30 #48
Смелый Крысобой
так и быть... ТЫ НЕ ВИНОВЕН!

PHOBOS
Смелый Крысобой
рестарыты были всегда, но в начале раз в неделю, только уже не помню в каких днях
я то добрый
0
tri234 [5]  7 Апреля 2011 10:47:15 #49
По теме выдержки из соглашения:
Администрация вправе закрывать и/или ограничивать функциональность Игры или Проекта в любое время без какого-либо предварительного уведомления Игроков.

Использование сервисов Игры производится Игроком исключительно самостоятельно и по принципу «как-есть», то есть Администрация не отвечает перед Игроком ни при каких обстоятельствах за любой прямой и/или косвенный ущерб, которые может быть (возникнуть) у Игрока в связи с получением сервиса игры или невозможностью такой сервис получить.

Администрация Игры не дает никаких явных или подразумеваемых гарантий того, что в процессе разработки Игры были учтены все недочеты и выявлены все программные ошибки

Смелый Крысобой
Игрок настоящим уведомлен, что Игра может предусматривать различные звуковые и/или видео эффекты, которые, при определенных обстоятельствах, могут вызывать у лиц, склонных к эпилептическим или иным расстройствам нервного характера, обострение указанных состояний,
и Игрок гарантирует, что указанными расстройствами он не страдает, или же обязуется Игру не использовать

не нервничайте и не принимайте все близко к сердцу, это всего лишь игра, причем бесплатная :) была б абонентка, Вы бы могли предъявлять претензии. Действия Администрации не противоречат соглашению, следовательно вины их нет. А значит, ответственность (ну или как тут говорят вина) лежит исключительно на Игроке в данном случае.
0
Нещастячко
7 Апреля 2011 10:49:48 #50
tri234
:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 11:00:34 #51
А мне вот интересно, он когда в метро едет на фразу из мегафонов "Осторожно! Двери закрываются!" он как реагирует? :eek:
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
Нещастячко
7 Апреля 2011 11:08:10 #52
Razzil Darkbrew писал(а):
А мне вот интересно, он когда в метро едет на фразу из мегафонов "Осторожно! Двери закрываются!" он как реагирует? :eek:

ну предупреждения нету же что может какую-то часть тела прищемить и она будет болтаться и биться обо всё в туннеле до следующей станции :eek:
Он же не виноват что ему подробно этого не сообщили, и может подать в суд :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
-Спарта- [3]  7 Апреля 2011 11:12:11 #53
Нещастячко
Если доедет)
0
Смелый Крысобой [7]  7 Апреля 2011 11:17:43 #54
tri234 писал(а):
не нервничайте и не принимайте все близко к сердцу,

На каком основании ВЫ полагаете, что янервничаю и принимаю близко к сердцу? :)

tri234 писал(а):
Действия Администрации не противоречат соглашению, следовательно вины их нет. А значит, ответственность (ну или как тут говорят вина) лежит исключительно на Игроке в данном случае.

Как из отсутствия вины Администрации вытекает вина игрока? Что-то тут причинно-следственную связь не вижу. :) ВЫ решили показать свой ум? По-моему, как-то не получилось. :)
0
Смелый Крысобой [7]  7 Апреля 2011 11:19:27 #55

А мне интересно, когда Вас изнасилуют, то Вы потом будете виноваты, потому что оделись слишком вызывающе, сели не в ту машину, сами виноваты, потому что не надо было идти ночью в незнакомом районе? :lol:
0
Razzil Darkbrew [5]  7 Апреля 2011 11:21:27 #56

А мне интересно, когда Вас изнасилуют, то Вы потом будете виноваты, потому что оделись слишком вызывающе, сели не в ту машину, сами виноваты, потому что не надо было идти ночью в незнакомом районе? :lol:

меня не изнасилую как минимум потому что я не хожу по Бутово после, условно, 00.00.
тут же автору было показано чёткой время, после которого не стоит затевать дел
хочется купить танк и заехать по нескольким адресам... так... чисто поздороваться...))
Меньше кекса - больше секса)
0
_Davy Jones_
7 Апреля 2011 11:24:33 #57
Нещастячко писал(а):

ради бога, подайте в суд :lol:
Так и напишите что сломалось БТУ :lol:

Сами понимаете, что пока у вас будет такой нигелизм к законам, будете так и жить, как сейчас.
Вам нравится, что законы не соблюдают сплошь и рядом, в игре, как в жизни. Я ж не против. Только чего Вы лезете в дискуссию? Что Вы доказали? Что я и так написал в этой теме цитатой от Греича? Почему люди, которые смирились, что вокруг всё плохо, хотят, чтобы другие тоже смирились и не пытались что-то улучшить? Зачем они хотят, непременно, убедить всех, что ничего изменить нельзя, и надо привыкнуть к запаху фекалий и сидеть в них по самое горлышко? :) От собственной лени, страха, бессилия, апатии, убеждения, что они самые умные? :rolleyes:

А кому это кроме Вас и еще пары человек на !всю! игру надо?
Да никому... Человеку проще бездействовать, разводить руками и говорить - ну чтож, так вышло.. И дальше играть.
Сколько было новвоведений, когда игрокам рельно делали не комфортную обстановку? И что? Вот хоть кто нибудь подумал о забастовке скажем на недельку? Хотя бы половина игроков смогла бы не заходить? Да фиг там.. В реальности уж ладно.. про законы промолчу - так здесь! И то не в силах.
Помни, кто твой настоящий враг.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.