Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Подскажите
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Подскажите

Flame_92 [8] 
0
6 Апреля 2011 14:29:54
Сегодня апаюсь на 9-й лвл, собираюсь на верках бить гаргуш, подскажите пожалуйста как затариваться и чем бить :question: :biggrin:
0
NETU [7]  6 Апреля 2011 15:48:08 #58
Flame_92
Ну дык :cool: Моя школа :eek:
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
Flame_92 [8]  6 Апреля 2011 16:05:34 #59
ладно, всем спасибо за конструктивные ответы :biggrin: пускай топ ещё повисит, может ещё кто чего-нибудь подскажет=) с апом пока повременим)
0
Sanya SP [10]  6 Апреля 2011 16:42:16 #60
Flame_92
Насчет БТУ...если плечи или руки хотя бы будут варвара, т.е. будет бонус копплекта , то смело одевай БТУ. если нет то клюшку варвара оставляй.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
---DJOKER---
6 Апреля 2011 16:57:25 #61
Я что на 9 что на 10 бил так:
затарка
гиг, мощь синяя, вампы серые, банки фиолет, на 10 была одна зеленая банка, мне банок прктически не надо было на верке, на 10 иногда пилась зеленая, слотов 8
как бил
бил ВЖК каждый удар с мощью, на супер - вампик, каркуша ложилась часто за 3-5 ударов, если выживала добивал пантерой на супер опять вамп, если влезла еще одна сразу пил банку и дале шмалял вжк, при 2-3 травля садился в блок и снимал пантерой, гиг пил от 3 и больше.
благи
красный топор или алка, ярмарочный гиг(ураган, разруха, неуяз) или фиолет разруха, благи бесплатные воин, старейшина раз в недельку.

9-10 самые доходные уровни у меня были, с верки получалось примерно 1% опыта и 20-25з не щитая ок и прочего мусора

P.S. бои были от 13 до 30сек (если в бою одна, а практически всегда одна была)
на 11 за 2 часа набиваю примерно 17-20 и бои подольше и если чистые щитать то и расходники и дороже и больше их надо((
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.