Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > вот так и качают свою доблесть
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

вот так и качают свою доблесть

tomic [9] 
0
3 Апреля 2011 14:17:06
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=70074570&finish=0
Явно договорной инст. Сделали имонов без единого боя с магами, Не сдали ни 1 реса. Ну и плевать им, что у кого-то горят победы. Будем думать только о себе, любимых. Обидно, что такие люди в этом проекте. Ну договорились, ну сделали имонов, так бейте магов, копайте ресы. А простоять больше часа , не выходя с базы магмаров - и ни 1 маг не напал? бред. и пребрежение к другим игрокам команды
0
Манкубус [8]  3 Апреля 2011 15:08:45 #20
tomic
Том - привет! Не расстраивайся ты так... Это просто другое поколение пришло... Поколение РАЦИОНАЛИСТОВ... Они не такие как мы были... Это нам было стыдно сделать имонов и слить пещерку, потому-что МАКСИМАЛИСТЫ... А они вот такие.. Не знаю - плохо это или хорошо - но факт... С моей точки зрения они сами себя обкрадывают лишая фана и занимаясь пустым доблокачем... Бог им судья...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Baiymer [5]  3 Апреля 2011 15:13:09 #21
Поколение нулевых =))) Да хоть последней сукой, вопрос цены.
Ветер, кровь и серебро...
0
AXellaS [4]  3 Апреля 2011 15:20:20 #22
В принципе понимаю этот инст, но все равно не одобряю )
Сам недавно имоны делал: http://w1.dwar.mail.ru/instance_stat.php?instance_id=69501106&outside=1&server_id=1
До этого пытался сделать (инст тоже выигрышный был, хумов загнали на базу) но как только начали делать, они как с цепи сорвались ))) в общем обломали мне имоны ) но было весело ) к сожалению ссылка не сохранилась.
Ну а идущим на 6-ю победу, единственный совет - ходите полной тимой. на халяву надеяться в данном случае глупо. :wink:
0
Massacre_Wurm [5]  3 Апреля 2011 15:38:04 #23
Манкубус

Фан денег стоит. :rolleyes:
И чем дальше тем больше.
0
Shadow shine [8]  3 Апреля 2011 15:40:44 #24
Тоомка :surprised: с уровнем :razz:
и забей..) на 3-4 таких инстов полно :wink:
А как делать вот это - ну которое под сообщением пишется?
0
Кровница
3 Апреля 2011 15:42:12 #25
tomic
правда не стоит переживать)
Манкубус
на все 100% прав...

вот пожалуйста ещё пример http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=%D0%F3%F1%E8%F7154
звание (совет клана), а откровенно голяком в инсте...
0
_TrogWar_ [4]  3 Апреля 2011 15:48:20 #26
на победу идут командой (ГРУППОЙ) а те люди, с которыми попал случайно в инст-это не команда. (хз как на старших лвл)
в большинсте случаев идут нахаляву, в коже, без мороков.. о чём речь вообще? почему подготовленный человек(одетый/затаренный и т.д.) чтото должен коже, которая зашла нашару получить победу?
не можешь попасть/собрать группу? ходи как получится и ничего не требуй. Никто и ничего никому тут не должен, особенно париться, что у кого то горят серии или подвиги. Готовьтесь к инсту и будет вам счастье :wink:
0
Манкубус [8]  3 Апреля 2011 15:53:29 #27
Massacre_Wurm

Фан денег стоит.
И чем дальше тем больше.

Ты знаешь - а я как то свыкся с мыслью, что за любое удовольствие в этой жизни надо платить... И деньги - еще не самая большая цена ... Бесплатно сам знаешь что бывает и для кого... :lol:

Небольшое сравнение из жизни - например я лучше отдам последние бабки, но куплю НАСТОЯЩУЮ икру, чтобы почуствовать НАСТОЯЩИЙ вкус и получить удовольствие, чем жрать какой- нибудь суррогат, пусть и дешевый... Вот и такие инсты вызывают подобное чувство - народ хавает СУРРОГАТ и хвалится - а че - зато дешево и внешне звание не отличить потом от настоящего... Только вот потом с такими чудо-воинами как-то совсем не хочется оказаться рядом в одном инсте....
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
0
Кровница
3 Апреля 2011 16:00:25 #28
Манкубус
да ты прав)
я ещё понимаю когда по старому квесту "подземки" ходили рыть кристаллы на "мясо"... Тогда реально приходилось считать каждую десятую долю опыта
0
Фидель Кастро [6]  3 Апреля 2011 16:02:42 #29
Манкубус
а если денег нет на настоящую икру?) :wink:
последний Mariachi
0
Аццкий баянист
3 Апреля 2011 16:03:39 #30
в большинсте случаев идут нахаляву, в коже, без мороков.. о чём речь вообще? почему подготовленный человек(одетый/затаренный и т.д.) чтото должен коже, которая зашла нашару получить победу?

тыв не поверишь.. как раз эти подготовленные люди считают что ты им по гроб жизни обязан и будут так постоянно считать если их не бить :wink:
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Скейвен [9]  3 Апреля 2011 16:10:47 #31
Да тож "ындейцы", известные сливщики - доблестнки, гг.
Тут уже ничего не поделаешь. сливали они всегда.
Я с ними исчо на 4 лвл столкнулсо, помню попал в пешеру идущую, где их слившик (старый мой знакомый) 113 успешно делал и слил его там арсами, 113 наломал, вот веселуха была.

13:39 Г Е Р О И: криси не здават
13:43 Г Е Р О И: не сдаваите п[лззззз
13:44 Скейвен » Г Е Р О И: арс+++
13:45 Г Е Р О И » Скейвен: почем,у
13:46 Скейвен » Г Е Р О И: ты угольщик, ты сливаешь пещеры, ты подставляешь людей, поэтому 113 ты не сделаешь
13:47 Скейвен » Г Е Р О И: все мои тигры будут на тебе в этой пещере
13:49 Г Е Р О И » Скейвен: ти в реале кто вопш ем даваи стретимса
13:50 Скейвен » Г Е Р О И: я с тобой попадал в пещеру, ты уголь рыл и мы слили
13:50 Скейвен: народ героя прошу не прикрывать, если надо я сам крисы сдам на победу
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти чо думаеш ето умениа 4 лвл у моево брата 13 лвл на тебиа поднимит палача
13:52 Скейвен » Г Е Р О И: я тебе все сказал, 113 ты не сделаешь
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: если хочиш ника дам
13:52 Г Е Р О И » Скейвен: ти наверно путаеш мина скемто
13:54 Скейвен » Г Е Р О И: шас еще кину, ты копай толко
13:56 Скейвен » Г Е Р О И: арс++
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: даваи стретимса ти толко в игре блатуеш
13:57 Г Е Р О И » Скейвен: своими арсами
13:58 Г Е Р О И » Скейвен: ти (ой)

Вот кстати и топик тогда даже делал. :razz:

http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251667&f=7&p=8

Вот так и надо с такими поступать, ога. :razz:
Подлецу все к лицу!
0
Massacre_Wurm [5]  3 Апреля 2011 16:14:34 #32
Манкубус

Понимаешь , надо еще накопить этих "последних" бабок чтоб было что отдать за "икру". Вот я перса качал неверно и поспешил на 5й. А тут надо и шлем и бз и моры ( город или зло ). И это не для руля а для середнячка. "Икры" море но вот денег нет ВОБЩЕ. :rolleyes:
0
Манкубус [8]  3 Апреля 2011 16:14:39 #33
Фидель Кастро
А если нет денег - надо идти и зарабатывать, а не протирать штаны о кресло, сидя в игрушке... И чем раньше научишься это делать - тем тебе же будет лучше... Тем более если ты мужчина..

Собственно я свое мнение высказал... Ходить кругами, кого-то в чем то убеждать и учить жизни не собираюсь... И подавать не подаю... Нравится потреблять Суррогат - да ради бога - Ваше дело... Засим удаляюсь...
0
Iguraon [9]  3 Апреля 2011 16:18:34 #34
Манкубус
+

Смысл топика не ясен. Игра превращается ровно в то, что делаем из нее мы(в небольшой степени) и админы(в очень большой степени). Смысл орать тогда? Нытье это, и ничуть не больше и не меньше.
Усильте хоть кого-нибудь...
0
__тигр__ [10]  3 Апреля 2011 16:23:04 #35
Манкубус
а понтов то сколько...
:confused:
пример как-то не в тему, в эту игру играют люди с разных слоев общества...

tomic
не припомню вас в топике про слив избранного из младшего альянса(зелененькие) ))

забавно наблюдать как меняются мнения на похожие ситуации в зависимости от значка топикстартера))
0
Massacre_Wurm [5]  3 Апреля 2011 16:23:18 #36
Манкубус

Ты путаешь теплое с мягким. Я на заработок в реале не жалуюсь , но и вливать сюда брюли сотнями тоже не собираюсь. Призывать больше работать чтоб вкинуть сюда брюлей это однако смищьно. :rolleyes:
0
Фидель Кастро [6]  3 Апреля 2011 16:26:17 #37
Манкубус
:cool:
про то что работать надо это персонально мне?)
и про протерание штанов?)
последний Mariachi
0
Мышка-Маришка [4]  3 Апреля 2011 16:27:36 #38
Сермяжная правда жизни заключается в том, что с новой системой очередей, реально в инст завести только 5.
Может на других уровнях иначе, у нас тока 5.
Заходя 5-кой. Имонов можно сделать только с "поводырем".
Как минимум игуроны, а скорее мыши или големы.
Те кто водит, как правило не очень желают брать опыт по экономическим соображениям.
А те кому надо подвиг, вынуждены принимать условия.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.