Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот откуда берутся картонные герои!!!! сливщики одним славом!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот откуда берутся картонные герои!!!! сливщики одним славом!!!!

Галиночка [4] 
0
1 Апреля 2011 11:17:15
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%F0%E0%E1%FB%ED%FF+%C4%E0%F0%F2%F0%EE%ED%E3%E0+%28%D4%DD%CE-%CF%F0%E0%E9%EC%29 , вот это непонятное созданье ,неоднократно попадалось на сливах и пишет как попадает в инст что будет сидеть на базе. Конкретный пример:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33263397&finish=0 , она пишет 09:05 рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм): всем привет. сижу на базе. резульат инста не важен , тут начинается наезд нанее,09:06 рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм) » ilyxa: я копаю только когда хочу кому-нибудь 113 ипоганить, это своим поганить она имеет ввиду,и когда ей сказали выходи то она в ответ, 09:11 рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм) » ilyxa,рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм): сказалаже копать не буду. уходить тоже.У меня нет ссылок на те инсты когда она сомной несколько раз попадала в пешеру и тупо стояла на базе и также писала что будет стоять на базе,да мы выйграли инсты и без нее, но я считаю что таким неместо в инстах,у нее в данный момент 508864 доблести, на халявных т.е сливных инстах. Я за то чтоб ей повесили череп на пару месяцев или квест 500!!! :evil: :exclaim: :exclaim:
0
Аццкий баянист
1 Апреля 2011 12:25:58 #20
ответ на вапрос!!! Нужно увожать остальных как себя, вот и можно сделать вывод что ты неуважаеш себя и остальных..

1) учи русский
2) я не уважаю тех кто не умеет или не хочет думать
3) врать про место нехорошо. на твоем месте мог бы быть чел в нормальных вещах и с тиграми
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Prosto-AMBAL [4]  1 Апреля 2011 12:28:00 #21
рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм) [4] 12 / 328 14 / 0 0 0

ээ , первый раз вижу , чтобы она хоть какую-то пользу принесла своей команде :eek:

Уже раз 10 встречался с ней в инстах...

У неё муж 14лвл , и они поспорили за сколько она сможет взять элиту стоя на базе... Осталось 30К жоблы до элиты
0
рабыня Дартронга [4]  1 Апреля 2011 15:45:14 #22
Prosto-AMBAL писал(а):
рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм) [4] 12 / 328 14 / 0 0 0

ээ , первый раз вижу , чтобы она хоть какую-то пользу принесла своей команде :eek:

Уже раз 10 встречался с ней в инстах...

У неё муж 14лвл , и они поспорили за сколько она сможет взять элиту стоя на базе... Осталось 30К жоблы до элиты

нее... мне до элиты еще много... 36000 доблести..
0
Дэвирли [6]  1 Апреля 2011 15:47:19 #23
Ходить группой надо,а не просто ныть на форуме, если не берут в группу из-за того,что слабенькая - одевайся и все инсты твои.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.