Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вот откуда берутся картонные герои!!!! сливщики одним славом!!!!
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Вот откуда берутся картонные герои!!!! сливщики одним славом!!!!

Галиночка [4] 
0
1 Апреля 2011 11:17:15
http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=%F0%E0%E1%FB%ED%FF+%C4%E0%F0%F2%F0%EE%ED%E3%E0+%28%D4%DD%CE-%CF%F0%E0%E9%EC%29 , вот это непонятное созданье ,неоднократно попадалось на сливах и пишет как попадает в инст что будет сидеть на базе. Конкретный пример:
http://w2.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=33263397&finish=0 , она пишет 09:05 рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм): всем привет. сижу на базе. резульат инста не важен , тут начинается наезд нанее,09:06 рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм) » ilyxa: я копаю только когда хочу кому-нибудь 113 ипоганить, это своим поганить она имеет ввиду,и когда ей сказали выходи то она в ответ, 09:11 рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм) » ilyxa,рабыня Дартронга (ФЭО-Прайм): сказалаже копать не буду. уходить тоже.У меня нет ссылок на те инсты когда она сомной несколько раз попадала в пешеру и тупо стояла на базе и также писала что будет стоять на базе,да мы выйграли инсты и без нее, но я считаю что таким неместо в инстах,у нее в данный момент 508864 доблести, на халявных т.е сливных инстах. Я за то чтоб ей повесили череп на пару месяцев или квест 500!!! :evil: :exclaim: :exclaim:
0
Аццкий баянист
1 Апреля 2011 11:18:25 #1
а лучше автору
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Нещастячко
1 Апреля 2011 11:18:36 #2
и что?)
Всё правильно делает) :smile:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Valiant Soldier [6]  1 Апреля 2011 11:20:26 #3
12 / 328 14 / 0

К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
0
Girer
1 Апреля 2011 11:20:28 #4
Галиночка
:eek: откуда такая усведомленность о колличестве её доблести ?
соседка по комнате зажала свой ноутбук ? :biggrin: или может вобще парня не поделили ? :lol: у вас это бывает
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Valiant Soldier [6]  1 Апреля 2011 11:21:28 #5
Галиночка
Поражений 753
рабыня Дартронга
Поражений 151

К несчастью, у вас настолько дурной вкус, что вы до сих пор живы.
0
Галиночка [4]  1 Апреля 2011 11:23:10 #6
Girer

открой рейтинг и посмотри ) щас несекрет можно у каждого глянуть :lol:
0
Girer
1 Апреля 2011 11:23:49 #7
Valiant Soldier
поражения ни о чем не говорят. у меня 489 поражений. ты хочешь сказать что я на сливах качался ?

одно дело сливать бои. а другое инстансы
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Галиночка [4]  1 Апреля 2011 11:25:11 #8
Valiant Soldier

правильно после того как наехали и форум написали стала шевелится, а сомной когда была тупо стояла на базе, печать ей подарили в тот инст когда она тоже стояла на базе
0
Girer
1 Апреля 2011 11:25:11 #9
Галиночка писал(а):
Girer

открой рейтинг и посмотри ) щас несекрет можно у каждого глянуть :lol:

:redface:
0
Улыбка Волка [7]  1 Апреля 2011 11:26:18 #10
Нервные какие то девушки стали весной. Витаминов наверное не хватает.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Галиночка [4]  1 Апреля 2011 11:27:18 #11
Аццкий баянист

а ты сам охраник базы, сам както признался такчто незасоряй форум :lol:
0
Аццкий баянист
1 Апреля 2011 11:32:15 #12
Галиночка
да, Я профессиональный охранник базы и что? а ты создаеш тупые топы и над тобой ржут остальные

Да когда я ходил в инсты мне каждый человек "спасибо" говорил
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
Галиночка [4]  1 Апреля 2011 11:34:42 #13
И канечноже непомешалоб ей урезать доблу :evil: чтоб жизь медом неказалась!!
0
Галиночка [4]  1 Апреля 2011 11:37:52 #14
Аццкий баянист
а я в отличии от тебя несливала неодного инста) и неявлялась охраником базы, даже когда на руки ходила ито после старалась чемто помоч... и в инсты всегда беру арсы!!
0
Melamory [10]  1 Апреля 2011 11:42:22 #15
Мне особо нравится еще достижение: "Триумфатор пещер", 100 раз победить стоя на базе ... это надо уметь ...

PS. Раньше за такое давали квест "ПОЗОР", или админы стали ленивые или политика патрии поменялась ...
0
Аццкий баянист
1 Апреля 2011 11:58:44 #16
а я в отличии от тебя несливала неодного инста)

а почему?

и неявлялась охраником базы, даже когда на руки ходила ито после старалась чемто помоч

тем что занимала место?

и в инсты всегда беру арсы!!

а я с ними всегда хожу, полный рюкзак зигредов отпугивает ладох
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_RUbin_ [9]  1 Апреля 2011 12:05:37 #17
Аццкий баянист писал(а):
Галиночка
да, Я профессиональный охранник базы и что? а ты создаеш тупые топы и над тобой ржут остальные

Да когда я ходил в инсты мне каждый человек "спасибо" говорил

Видно по этой причине тебе и на отвешали пистонов на 54 дня, и что тебе еще остается, как на форуме в каждом месте затычкой быть.
Можешь мне не отвечать, т.к. я к этому топу не вернусь и мне веравно, что ты напишешь, да и ничего умного от тебя и не дождешся.... удачи.
0
Галиночка [4]  1 Апреля 2011 12:15:08 #18
Аццкий баянист

ответ на вапрос!!! Нужно увожать остальных как себя, вот и можно сделать вывод что ты неуважаеш себя и остальных..
и на второй вапрос) я незанимаю место , а делаю что с могу и чем могу при попадении в инст)
0
samire [11]  1 Апреля 2011 12:25:05 #19
нытьЁ :eek:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.