Barack Obama писал(а):
люди зашли сделать руки, в чем проблема?
CyberWitch
а если вы, зашли без группы то -
Мне кажется, тот кто идёт в инст на победу - ходят туда двумя группами. Тот кто идёт без группы идёт в надежде на халяву, поэтому ничем не отличается от сливщика.(с) PHOBOS
А помоему автор прав, не к лицу доблестникам (пусть и картонным) сливать слабой кожаной сборной солянке. И руки как по мне надо, делать, когда победа уже очевидна, а не подставляя остальных участников инста. В свете теперешнего частого разбива групп, это правило особенно актуально я считаю. Да и ваще ходить делать квест наплевав на победу это шляпа.
Со словами этого стража тоже не согласен, я никогда в группе не ходил например, но сливщиком себя не считаю как бэ и уж точно я никогда даже идя один не подставлял людей со мной попавших.
Решили все сидеть на базе при сильном оппоненте (когда шансы на победу равны нулю) - сидим, решили рубитсо - рубимсо. А в группу в пешеру далеко не всех берут, есть много непрокачанных персов которые идут в пешеру рубитсо на победу, а их подставляют такие вот "доблестнеги", только страж попутал этот рамс.