|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
ЭнергетиК_ [12]
|
|
|
|
28 Марта 2011 17:07:28
|
|
|
Я предлагаю сделать:
Прибыль от пробития 2х часов мобов = тратам на средние залы*3 (то есть тоже часа 2 получается).
На 3е зал тратится не менне 30з, вот так должно и выпадать соответственно.
Каждые мобы нужно обсчитать под это условие.
Например, на 12, если за 2 часа проводить 90 боев, то доход с боя должен быть 30з/90 = 33c, далее прибавляем средний расход и получаем сколько должно падать с 11 моба, получается 33 + 11 = 44-45с за бой, а не 12-17 !!!!!
Для других уровней прошу расчитать по схеме кому это интересно.
Вот такая арифметика. Другие способы заработка как банкомат или дроп прошу не учитывать, зеленый дроп - это просто мизер, синий - это уже просто смешно, банкомат для бесплатной игры тоже не для всех.
Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — Рене Декарт
|
|
|
MifitoS [12]
|
28 Марта 2011 17:40:11
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а):
"Халявы не будет"(с) 
Официально заявляю, что меня здесь не было!) *pimp*
Посвящаю тебя в нашу тайну. Теперь ты тоже полосатый ОС.о_О *Когтя*
Прыг,прыг,прыг!*тут попрыгала Ангел*... Я тут в уголке постою*PHOBOS*хто тут? о_О *Штучка**а Отравка нибудет тут флудить* О_о Сяма
|
|
|
Данай [5]
|
28 Марта 2011 17:41:34
|
|
|
может к стандартной сере с моба сделать надбавку за звание, не?
|
|
|
hardline
|
28 Марта 2011 17:43:06
|
|
|
Неисполнимо однозначно)
|
|
|
Lapponia [7]
|
28 Марта 2011 17:43:35
|
|
|
Ахремаг писал(а): dwmaster
Ты хочешь чтобы разрабы пилили сук, на которых сидят?
Вливай реал, это нужно для развития игры.
А где тут развитие игры? Я наблюдаю только загибание игры, пока что
|
|
|
lkdana
|
28 Марта 2011 18:06:15
|
|
|
Чеширский Котяра писал(а): lkdana писал(а): А админы не люди? У них семей нет, которые тоже есть хотят? Или зарплату откуда им получать? Это так к слову, а по теме конечно хотелось бы больше прибыли.
а абоненка не вариант?  все счастливы=)
Не вариант ), что в заголовке написано? Бесплатная... Абонетка, это уже платная, собственно для безреалья тут условия созданы, а вот какие и на сколько тяжелые, уже другой топ нужен
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
lkdana
|
28 Марта 2011 18:07:03
|
|
|
Данай писал(а): может к стандартной сере с моба сделать надбавку за звание, не? 
У моба есть звание?
"я хочу сказать, что команда администраторов со своей задачей справилась." (с) Спирус ...
|
|
|
ЭнергетиК_ [12]
|
28 Марта 2011 18:09:36
|
|
|
|
Чеширский Котяра
уже предлагали и не раз ... не будет отмыва ... в топку ...
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 18:10:37
|
|
|
lkdana писал(а): Чеширский Котяра писал(а): lkdana писал(а): А админы не люди? У них семей нет, которые тоже есть хотят? Или зарплату откуда им получать? Это так к слову, а по теме конечно хотелось бы больше прибыли.
Не вариант ), что в заголовке написано? Бесплатная... Абонетка, это уже платная, собственно для безреалья тут условия созданы, а вот какие и на сколько тяжелые, уже другой топ нужен 
просто абонентка - это кушать в столовой... а бесплатная игра - это кушать в ресторане, вы разницу не улавливаете xD зачем кушать в столовой, если можно в ресторане?)
|
|
|
lkdana
|
28 Марта 2011 18:12:59
|
|
|
SnowPriest писал(а): lkdana писал(а): Чеширский Котяра писал(а): lkdana писал(а): А админы не люди? У них семей нет, которые тоже есть хотят? Или зарплату откуда им получать? Это так к слову, а по теме конечно хотелось бы больше прибыли.
просто абонентка - это кушать в столовой... а бесплатная игра - это кушать в ресторане, вы разницу не улавливаете xD зачем кушать в столовой, если можно в ресторане?)
Можно поспорить если иметь статистику кол-ва игроков не реальщиков/кол-во игроков реальщиков (иначе смысла в споре нет), может быть и наоборот. Очень многие не вкладывают в игру реал.
|
|
|
esgreckmf
|
28 Марта 2011 18:32:05
|
|
|
|
Давайте как в казуалках, заходишь в игру получаешь 5з. Заходишь 7 дней подрят +20з ;)
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Маэльвэ [13]
|
28 Марта 2011 18:35:06
|
|
|
---ПАБЕ--- [8]
|
28 Марта 2011 18:38:03
|
|
|
dwmaster
Ну так , неплохо))
А за чей счет банкет ?
Народу не нужны нездоровые сенсации © Demik Aka
|
|
|
SnowPriest [4]
|
28 Марта 2011 18:40:04
|
|
|
|
Anna_911
У каждого она уже давно есть:) выдается при регистрации)))
|
|
|
caco [10]
|
28 Марта 2011 18:43:44
|
|
|
 Полольство
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
ЭнергетиК_ [12]
|
28 Марта 2011 20:12:06
|
|
|
|
caco
Это уже не посольство, это уже необходимость
|
|
|
OWER9000 [3]
|
28 Марта 2011 20:14:41
|
|
|
1 вариант, вливай реал
2 Вариант, вступай к нам в клан(точнее открывай наш филиал в магмарии)
3 Вариант сиди и грызи ногти
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
|
|
|
ЭнергетиК_ [12]
|
28 Марта 2011 20:15:53
|
|
|
|
OWER9000
1-3 это думаю для вас =)
|
|
|
OWER9000 [3]
|
28 Марта 2011 20:17:35
|
|
|
|
dwmaster
>_< у меня маникюр... боюс отравиться тем чем мои ногти намазаны а банкамат какие то злыдни ночью вынесли >_< до другого 50км через поле
Свыше 9000 моих постов было вырезано ОМФ
|
|
|
Аццкий баянист
|
28 Марта 2011 20:17:57
|
|
|
а абоненка не вариант? все счастливы=)
и я сразу подаю заявку в ПСЖ, мне влом что - то платить
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|