|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sarge [8]
|
|
|
|
26 Марта 2011 22:22:52
|
|
|
1 око, максимальное кол-во блокоуворотов у моба 8 подряд. Играем дальше :D Среднее количество блокоуворотов у моба 4-5 за бой, у меня 1-3. Критов 1-3. У моба так же.
Грустно это всё...
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу.
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 22:57:51
|
|
|
technical freak писал(а): Rob
:D
igor_zho
Плечи руки лежат уже, а вот с 8 слотами, это интересно!) Где же взять столько? ну 1 - пояс воеводы например (осталось по 15 пуза и кожи) а ещё где слоты брать?
Олегория [7] 10 ок? ну конечно 
пояс воина.... элитку качни, и будет тебе счастье)
BerSun [20]:
Мистическое нытье какое-то...
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
igor_zho [9]
|
26 Марта 2011 22:59:13
|
|
|
technical freak
 пояс пирата
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
Пепячкомен [8]
|
26 Марта 2011 23:00:49
|
|
|
|
. Хотя 8-9 уровням грех жаловаться - ведь вы под радугой/веркой + воином + старейшиной зарабатывайте около 10-20з за 2 часа только за счет денег с мобов
О_О фигасебе хочу 20 з набить ( бил последний раз набил 8 еле еле)
Sharan писал(а):
серебра падает тем меньше, чем дороже одет и обкастован персонаж.
00:55 хозяин чучи » -ПАСТОР-, Рубиновое сердце : потеряйся из локации по-рыхлому
|
|
|
igor_zho [9]
|
26 Марта 2011 23:01:16
|
|
|
Ales писал(а): igor_zho писал(а): technical freak
кстати совет , пока на 8ом , копи бабло , чтоб на 9ом купить плечи и руки синии , и иметь 8слотов  тогда проблем небудет с гулями
А нафига на горгуш аж 8 слотов? 
чтоб неныть в общий чат спасите помогите , я 3х (8ур) и 1 (9ур) горгуш ушатываю влёгкую , без штурма
а пояса всегда нужны
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 23:02:03
|
|
|
Пепячкомен писал(а): . Хотя 8-9 уровням грех жаловаться - ведь вы под радугой/веркой + воином + старейшиной зарабатывайте около 10-20з за 2 часа только за счет денег с мобов
О_О фигасебе хочу 20 з набить ( бил последний раз набил 8 еле еле)
так да.... так и должно быть в среденм.... 8 чистыми? или общая сумма?
BerSun [20]:
Надо искоренять это с форума и вообще из голов, следующий год обещает быть продуктивным в этом ключе...
|
|
|
igor_zho [9]
|
26 Марта 2011 23:03:03
|
|
|
|
Пепячкомен
для танка это норм , а для крита это мало (он в х2 раза больше набивает)
|
|
|
Ales [9]
|
26 Марта 2011 23:05:57
|
|
|
|
igor_zho
Тогда другой вопрос - как вы умудряетесь собрать такое зоо, что нужно 8 слотов? :)
Каркуша в среднем улетает за 30 секунд... У меня за 2 часа верки максимум раз 5 влезает вторая, а о замесе ваще молчу. Только единожды собрал банду
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 23:07:04
|
|
|
igor_zho писал(а): Пепячкомен
для танка это норм , а для крита это мало (он в х2 раза больше набивает)
ну... я 7й лвл, качаюсь то на гордтах, то на кабанчиках..... игра чуть подлагует, мобы тянут 1-4секунды удар.... набиваю чистыми в среднем 7з думаю где-то за 2 часа... для зеленого ловкача норм будет?
BerSun [20]:
|
|
|
Sarge [8]
|
26 Марта 2011 23:09:24
|
|
|
|
roifier
Всего-то элиту? Да, надо бы прокачать звание
igor_zho
Кому пояс пирата, а кому 5 эфрила :D
|
|
|
igor_zho [9]
|
26 Марта 2011 23:10:37
|
|
|
Ales
 а чу трудного собрать зоо ? если даже и 30 сек длиться бой , и 8 слотов это про запас - у меня ж уходит 5-6 макс.  в этой игре бывает всякое
|
|
|
Ales [9]
|
26 Марта 2011 23:13:27
|
|
|
|
igor_zho
Только вот додумался отрыть твою инфу. Пардон, вопросов больше не имею :)
РОЗГАВОР ИС ЧЕРПОН!!
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 23:13:38
|
|
|
technical freak писал(а): roifier
Всего-то элиту? Да, надо бы прокачать звание
ну сначала воина, затем ээлиту..... если в залы ходить не влом, и тактика у тебя хорошая юудет, думаю быстро возьмешь
BerSun [20]:
|
|
|
Sarge [8]
|
26 Марта 2011 23:16:22
|
|
|
|
roifier
Осталось банан снять (вернуть юрюлли) и приступлю, спасибо за совет! сколько играю, а что-то в сторону доблести неособо продвинулся, привычка мобов долбить)
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 23:25:14
|
|
|
Осталось банан снять (вернуть юрюлли) и приступлю, спасибо за совет! сколько играю, а что-то в сторону доблести неособо продвинулся, привычка мобов долбить)
а у меня что-то между... хочу чемпа взять на 7м, так радугу бью..... хочу накопить на что-то, так сразу сливаю все на залы))
сейчас вот рыбачить в основном начал)
BerSun [20]:
|
|
|
Sarge [8]
|
26 Марта 2011 23:27:22
|
|
|
|
roifier
А за чемпиона что дают? ) А то сейчас сделали так, что с проклей нищеты арсенал не глянуть(
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 23:28:30
|
|
|
А за чемпиона что дают? )
за чемпиона вроде только арс шмот на 6й уровень + арс рунки + арс заклинания для +11... не помню уже точно) давно уже в арсеналку не заходил
BerSun [20]:
|
|
|
Т150 [9]
|
26 Марта 2011 23:29:00
|
|
|
technical freak
Укрепленный воеводы (примерно 100з, но он этого стоит) + хаосный и не нужна никакая элита.
Зло нада фиксить!!!
|
|
|
roifier [7]
|
26 Марта 2011 23:30:45
|
|
|
Т150 писал(а): technical freak
Укрепленный воеводы (примерно 100з, но он этого стоит) + хаосный и не нужна никакая элита. 
хаосный кстати тоже вариант... я просто не качаю хаос, по етому про него и забыл)
BerSun [20]:
|
|
|
DLyoha3 [5]
|
26 Марта 2011 23:54:54
|
|
|
|
Что такое радуга? еще ниразу не бил....
Подпись
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|