Я понял почему и составил петицию просто эту игру захватили взрослые и вот уже нормально не поиграешь ! Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. Я на 4 лвл выбил 3 зелёные шмотки а у меня уже 54.86 % пятова левела а ещё ничево не выбил !!!!!!!
И эта игра для детей чего они тут делают ??????? Там лезут всё время и тут лезут и ещё обзываються и так уже дальше нельзя !!!!!!!!!!
НАДА ЧТОБЫ ОДМИНЫ ЗАПРЕТИЛИ ВХОД В ИГРУ ЕСЛИ БОЛЬШЕ 15 ЛЕТ И ВСЁ !!!!!!!
Если вы не подпишитесь то проиграете эту игру и надо всем вместе а поодному ничево не получиться и надо зделать свой клан !!!!!!!
Я тупават и нидалёк и аграничен.
Мне часто весило, када другим неочень.
Мне в стрём существавать рабом преличий
И абщепринятых условнастей кароче.
Я неисщу аттенки смыславые
И равнадушен к тайнам устремлений.
Я ставлю вазражения любые
Пинком игацынтризма на калени.
Мой моск Таска ласкает пастаянно,
У Скуки я в любимчиках хажу.
Низлитесь, я ни вам пишу придъяву.
Хотя мне пофиГ,
Я на всё лажу.
Приподняв камень...вы обнаружили под ним несколько зеленых шмоток, вы успели схватить одну прежде, чем все они расползлись. Вы получили: Молот Возмездия 1 шт.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут