С эльдивами не могу понять почему некоторые этому всему рады. До нововведения пила подземный гиг, 3 банки, 5 манок, 2 свитка нежити, пет, еда, имман. 46.4с на бой. падало 58-85с. В среднем 70, т.е. 25серы в плюс с пятиминутного боя. Терпимо
Сейчас: затраты абсолютно те же, 1 в 1. Но гиг фиолетовый, т.е. 44.4с на бой. А падает эмммммммм? Может мне чего то и не повезло, но даже если считать 50с за бой - средний дроп, то получается что за минуту боя я зарабатываю 1с - в пять раз меньше чем до нововведения. Или за 2 часа если вмешиваться не буду и не будут мешать 1.2з. Класс.
Вспоминается топик "буду косить клевер и омелу пока не..." - там ведь реально больше прибыли. Или даже мне, 13му уровню - бить собак 2-3 левела - больше заработаю на выпашвих рецептах :)))
Греич, вы обещали дать раскладку и затарку на бои в понедельник, жду с нетерпением.
И вопрос сразу вам:
Приходите в понедельник на работу, вам шеф говорит, я вам тут зарплату снизил... в пять раз... но вы зря тут паритесь - я вам сейчас расскажу как на нее жить можно классно.
М...... ваши эмоции, действия? если вы не садомазо - покинете работу в тот же день. То же сделают сотни игроков - покинут проект. И смешная на сегодняшний день фраза вашего шефа станет реальностью