Что-то я раньше такого не замечал и могу только со стороны людской рассы высказать мнение, так как не знаю, что у магров происходит...
Если не ошибаюсь, началось после того, как позволили перейти за другую рассу персонажам. А что же собственно произошло... уж не знаю кто как, но я вот, к примеру, заметил:
- средь белого дня пошел на плато (никогда раньше такого не было) соотношение людей (уточню, что людишки уже все трупики

) 7 и магров 45 - естественно тут же кинулись на меня, при чем даже мелочь пузатая не смотрит на твой лвл, лезут первые, так как знают, что следом налезут 11+ лвл
- я промолчу уже про остров с гунглами и локу, где горецветы проростают... очень расстраивает (
- вечером в округе невозможно пройти, совершает высадку африканский десант (11-14) и втупую всем лепят травмы! особенно после боя за крепость... пройти невозможно - бинтуют по полной
- по ночам не играю, но как-то замучала бессонница... думаю зайду цветочков порежу, аха щас... на кряже и окресностях курсируют папуасы и опять же таки от 11 лвл и ломают всё и всех
Если всё действительно так и это не связано с моим "везением" ... может как-то стоит задуматься администрации о повышении защиты расс? Потому как патрульные воины и уж тем более патрульные маги - просто семечки для таких персонажей!! Может нас скоро вообще в столице всех закроют и будет как в блокадном Ленинграде? (надеюсь, что до этого не дойдет... но всё указывает на такой сценарий развития событий)
Повторюсь, это моё субъективное мнение, если кому есть что добавить или опровергнуть - прошу, давайте обсудим...