Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс сил между маграми и людишками нарушен??? или мне это только кажется?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Баланс сил между маграми и людишками нарушен??? или мне это только кажется?

Димонис [10] 
0
23 Марта 2011 17:14:40
Что-то я раньше такого не замечал и могу только со стороны людской рассы высказать мнение, так как не знаю, что у магров происходит...
Если не ошибаюсь, началось после того, как позволили перейти за другую рассу персонажам. А что же собственно произошло... уж не знаю кто как, но я вот, к примеру, заметил:
- средь белого дня пошел на плато (никогда раньше такого не было) соотношение людей (уточню, что людишки уже все трупики :twisted: ) 7 и магров 45 - естественно тут же кинулись на меня, при чем даже мелочь пузатая не смотрит на твой лвл, лезут первые, так как знают, что следом налезут 11+ лвл :eek:
- я промолчу уже про остров с гунглами и локу, где горецветы проростают... очень расстраивает (
- вечером в округе невозможно пройти, совершает высадку африканский десант (11-14) и втупую всем лепят травмы! особенно после боя за крепость... пройти невозможно - бинтуют по полной :eek:
- по ночам не играю, но как-то замучала бессонница... думаю зайду цветочков порежу, аха щас... на кряже и окресностях курсируют папуасы и опять же таки от 11 лвл и ломают всё и всех :eek:

Если всё действительно так и это не связано с моим "везением" ... может как-то стоит задуматься администрации о повышении защиты расс? Потому как патрульные воины и уж тем более патрульные маги - просто семечки для таких персонажей!! Может нас скоро вообще в столице всех закроют и будет как в блокадном Ленинграде? (надеюсь, что до этого не дойдет... но всё указывает на такой сценарий развития событий)

Повторюсь, это моё субъективное мнение, если кому есть что добавить или опровергнуть - прошу, давайте обсудим... :exclaim:
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:50:17 #20
Krovisha писал(а):
стоять бояцца:) магмары играют не мешайте:)

по сабжу в играх все циклично.... рулят одни потом другие..... все вернецца потом оторветесь на нас еще :) месяц назад было тоже самое же тока вырезали магмаров везде....

щас хоть в ВЛ вроде не трогают никого пока

хумам щас не хватает 3-4 15 игроков с хорошим вливом бабла и будет ваще ровно все

во :exclaim: золотые слова про цикличность) так или иначе администрация всё наладит)
будет справедливость и магмары понесут кару) :lol: :lol: :lol:
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:51:20 #21
Shadow ViteG
так вам то усилили вроде, не?)
последний Mariachi
0
Димонис [10]  23 Марта 2011 17:52:32 #22
Улыбка Волка
не проспать ;) я на игру забил на 2 года, конечно много чего изменилось...
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 17:53:40 #23
Фидель Кастро
о да усилили :exclaim:
йа доволен)
Аблей жылудаг воткай....
0
Димонис [10]  23 Марта 2011 17:54:19 #24
Shadow ViteG
ну тогда как говорят у нас "питань нема" (вопросов нет, тобишь) =) злорадствуй в своё удовольствие :biggrin:
0
Baiymer [5]  23 Марта 2011 17:55:53 #25
Krovisha писал(а):
хумам щас не хватает 3-4 15 игроков с хорошим вливом бабла и будет ваще ровно все

Мне одному кажеца странным, что каких-то 3-4 игрока могут оказывать существенное влияние на межрасовый баланс ?
Ветер, кровь и серебро...
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:56:51 #26
Shadow ViteG
а нам вроде нет)
последний Mariachi
0
Улыбка Волка [7]  23 Марта 2011 17:57:16 #27
Димонис
Ага. Не могу не вспомнить по этому поводу. (раньше я думал, что я периодически напиваюсь). Пару лет назад, у метро подошло бухое чудо и вежливо попросило "двушку позвонить". Я обзавидовался, когда с трудом вспомнил, в каком году последний раз были автоматы на двухкопеечных монетах.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:57:50 #28
Baiymer
если за людей 4 павлика перейдут то поменяется ситуация)
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:59:27 #29
Улыбка Волка писал(а):
Димонис
Ага. Не могу не вспомнить по этому поводу. (раньше я думал, что я периодически напиваюсь). Пару лет назад, у метро подошло бухое чудо и вежливо попросило "двушку позвонить". Я обзавидовался, когда с трудом вспомнил, в каком году последний раз были автоматы на двухкопеечных монетах.

:lol: :lol: :lol:
товарищ наверное только вышел из мест не столь отдалённых)))
последний Mariachi
0
Димонис [10]  23 Марта 2011 18:02:12 #30
Улыбка Волка
ну у меня конечно не всё так печально :biggrin: :lol:
0
Улыбка Волка [7]  23 Марта 2011 18:03:19 #31
А вообще я имею смутное подозрение, местами переходящее в твердую уверенность, что пресловутый баланс волнует этак 15 процентов игроков. Плюс то средне статистическое кол-во, которое будет порезано за день.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Димонис [10]  23 Марта 2011 18:12:28 #32
Волнует видимо только тех, кто не сильно воинственный, не ломится к соседям чтоб показать какой он из себя весь крутой раз может завалить противника на 2-3 лвл меньше, да ещё и с орудием добычи ресурса=) видать нас таких не много... ладно, поглядим, что дальше будет :rolleyes: может ещё годик пропустить авось что и изменится или вообще накроется весь проект :twisted:
0
killer magmarow [5]  23 Марта 2011 18:17:33 #33
когда ДГ были за нас на плато и гиблом было соотношение сил 5/3 ну а щас примерно 1/5
(первое число это люди а второе маги)
сами думайте когда был лутший БАЛАНС)
:wink:
14:27 Осмотрев развалины, вы наткнулись на потайную нишу. Заглянув в нее, вы достали труп magmara 1 шт
14:27 За спиной раздалше шорох, вы обернулись и поняли, что killer вышел на охоту, и в следующий раз в потайной нише окажетесь вы. ©Samantha
0
огнесручка [12]  23 Марта 2011 19:08:46 #34
Что-то вам глбоко по-барабану было,на то, что магмары так год+ жили) Прочувствуйте теперь. А то крику было-магмары-нытики :lol:
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 19:14:12 #35
огнесручка
тоже наслаждаешься? :lol:
Аблей жылудаг воткай....
0
Ржунимагу [12]  23 Марта 2011 19:30:33 #36
кстати по поводу активно играющих:
на последнем Исполине магов людей было больше на 100+ человек :exclaim:
0
Kiuubi [12]  23 Марта 2011 20:10:47 #37
до фени...
нипанятные знаки
0
Il Maliardo [7]  23 Марта 2011 20:18:24 #38
Тут еще никто не говорил аффтару, что люди и магры, согласно книгам/фильмам о Гарри Поттере, одно и тоже?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.