Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Баланс сил между маграми и людишками нарушен??? или мне это только кажется?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Баланс сил между маграми и людишками нарушен??? или мне это только кажется?

Димонис [10] 
0
23 Марта 2011 17:14:40
Что-то я раньше такого не замечал и могу только со стороны людской рассы высказать мнение, так как не знаю, что у магров происходит...
Если не ошибаюсь, началось после того, как позволили перейти за другую рассу персонажам. А что же собственно произошло... уж не знаю кто как, но я вот, к примеру, заметил:
- средь белого дня пошел на плато (никогда раньше такого не было) соотношение людей (уточню, что людишки уже все трупики :twisted: ) 7 и магров 45 - естественно тут же кинулись на меня, при чем даже мелочь пузатая не смотрит на твой лвл, лезут первые, так как знают, что следом налезут 11+ лвл :eek:
- я промолчу уже про остров с гунглами и локу, где горецветы проростают... очень расстраивает (
- вечером в округе невозможно пройти, совершает высадку африканский десант (11-14) и втупую всем лепят травмы! особенно после боя за крепость... пройти невозможно - бинтуют по полной :eek:
- по ночам не играю, но как-то замучала бессонница... думаю зайду цветочков порежу, аха щас... на кряже и окресностях курсируют папуасы и опять же таки от 11 лвл и ломают всё и всех :eek:

Если всё действительно так и это не связано с моим "везением" ... может как-то стоит задуматься администрации о повышении защиты расс? Потому как патрульные воины и уж тем более патрульные маги - просто семечки для таких персонажей!! Может нас скоро вообще в столице всех закроют и будет как в блокадном Ленинграде? (надеюсь, что до этого не дойдет... но всё указывает на такой сценарий развития событий)

Повторюсь, это моё субъективное мнение, если кому есть что добавить или опровергнуть - прошу, давайте обсудим... :exclaim:
0
-Azel- [5]  23 Марта 2011 17:19:56 #1
свежак :exclaim:
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 17:20:49 #2
аж маслом по сердцу :biggrin:
как хумы заговорили когда в нашей ситуации оказались
Аблей жылудаг воткай....
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 17:22:15 #3
Димонис
рано вы однако заныли, магмары изначально были в меньшинстве
Аблей жылудаг воткай....
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:23:30 #4
Shadow ViteG
вам итак одни плюшки за меньшенство)
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:23:58 #5
и вообще, хватит плодить такие топики :exclaim:
последний Mariachi
0
Dem CARAT [12]  23 Марта 2011 17:24:31 #6
а я учусь фшколи и у нас дружный клас. Мы фсе вмести посли школы играим в кампьютир у миня дома. © :razz:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
PIT BULL 2000 [13]  23 Марта 2011 17:25:44 #7
магмарами и людишками

:evil: :arrow: дайошь.."магмарятами и людьми"

пофик на баланс)) тут давно уже некоторые играют как хотят, и наплевать на окружающиХ)))
[P]ортативный [I]нтерактивный [T]ермостойкий [B]есперебойный[U]ниверсальный [L]егковоспламеняющийся [L]упегомёт, модификация 2000
(с) Отравка
0
Dem CARAT [12]  23 Марта 2011 17:26:10 #8
PIT BULL 2000
людишка :evil: :arrow:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 17:29:52 #9
Фидель Кастро
ошибаешься товарисч
плюшки были за меньшинство пока "Корры не попрятались по норам", тогда еще малочисленные хаи качались за счет своих благодарных хаирцев, у магмар было качество против хумского количества :exclaim:
когда ввели "норы" качество прибавилось и хумов, что не сказать о количестве магмар старших лвл, которым взяться то особо не откуда было, регистрацию как раз перенаправили на минор вместе с ввведением усилка малочисиленной расе, толку от этого нововвеждения не получилось
так что нытьо в лес :arrow:
расслабьтесь и получайте удовольствие
Аблей жылудаг воткай....
0
__Наемник__ [4]  23 Марта 2011 17:32:53 #10
Людям нужно немного больше прокаченых 13-15лвл, которые могут тратить много денег ежедневно, но таких мало и многим понятно почему :smile:
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:33:28 #11
Shadow ViteG
:lol: :lol: :lol:
последний Mariachi
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:35:51 #12
Shadow ViteG
где ты от меня нытьё увидел) почитай повыше что я написал)
а то плюшки вам всегда были и играть у вас легче, это не спорь) на поля битв у людей часто попасть пробывал пока благи горят? часто скоситьчто то пытался когда 8 человек на 1 цветочек?)
про норы и корры я не понял ничего) :cool:
последний Mariachi
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 17:41:05 #13
Фидель Кастро
про нытье не тебе, выше)
собсна что 5 человек на цветок что 8 разницы практически нет))
в пещерах не был с 5 лвл) то есть года 2, мобов вроде хватает при любом раскладе всем
про норы: раньше сверхсущества не пряталиь в инстах а гуляли на свободе и респались у обоих рас одинаково по времени, т.е. у хумов спрос был выше) :wink:
Аблей жылудаг воткай....
0
Кровища [9]  23 Марта 2011 17:42:22 #14
стоять бояцца:) магмары играют не мешайте:)

по сабжу в играх все циклично.... рулят одни потом другие..... все вернецца потом оторветесь на нас еще :) месяц назад было тоже самое же тока вырезали магмаров везде....

щас хоть в ВЛ вроде не трогают никого пока

хумам щас не хватает 3-4 15 игроков с хорошим вливом бабла и будет ваще ровно все
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
0
Димонис [10]  23 Марта 2011 17:45:00 #15
Shadow ViteG
а где нытье-то? я что, где-то кричал... а магмары негодяи поломали мне кучу шмота и серп? Если ты неудачник и тебя утюжили хумы и зубы на них наточил - это твои проблемы... я всего лишь высказал свои наблюдения и из предложений высказал только про усиление стражников при чём для обеих расс - прочти хоть внимательно
0
Димонис [10]  23 Марта 2011 17:46:36 #16
Shadow ViteG
про норы и корры тож не въехал, но спасиб за разъяснение )
0
Фидель Кастро [6]  23 Марта 2011 17:47:00 #17
Shadow ViteG
про норы понял теперь. знаю.
но что то больно большой акцент на них делается) стратегический ресурс прям)
что 5и 8 человек на цветок не приувеличивай) магмар гораздо меньше, поэтому и конкуренция меньше, соотношение
восемь к пяти наврятле получится)
и где ты видел что после нытья людей переходили за нас джоды, или нам патрули усиляли или усложняли проход в наши локи поднимая необходимый уровень репутации)?
так и было написано на форуме "уж если теперь магмары будут проигрывать, то я уж и не знаю")))
последний Mariachi
0
Улыбка Волка [7]  23 Марта 2011 17:47:37 #18
Я завидую автору. Вот зачОт так проспать. Приходишь в игру, а там че-то такое новое.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
Shadow ViteG [10]  23 Марта 2011 17:50:05 #19
Димонис
это как раз и нытье просить стражников усилять :lol:
вся таверна нытьем от хумов завалена, 3 года магмары просили их усилить, с вашей строны токо издевательства сыпались, вот теперь поиди в нашей шкуре
а я посижу позлорадствую :cool:
Аблей жылудаг воткай....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.