Сегодня дочь пришла из школы, я у неё спрашиваю, скоро красная медаль? Она делает так и говорит может золотая?))
Интересно, у кого какие были переплетения игры и жизни?
Американский форум: задаешь вопрос — тебе отвечают. Израильский форум: задаешь вопрос и тебе задают вопрос. Российский форум: задаешь вопрос и тебе долго объясняют какой ты идиот.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Сегодня дочь пришла из школы, я у неё спрашиваю, скоро красная медаль? Она делает так
P.S. Dvar - украл мозг!
Ну не соврать у меня сейчас такие глаза=)
Хожу блин, всем говорю что на красную медаль оканчиваю, а на самом то золотая выходит запутался уже где реал, а где двар!ГДЕ Я?
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
esgreckmf
ПК лукарь +) ну и магом на боссах...я единственный ,кто целую колонку забивал ников варов ,чтоб быстрее брать на них таргет(цель) и орал в скайпе во всё горло "АССИСТ ПО МНЕ"
Логика делится частичкой праздничной радости с Red For Ever. o_0