Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > объясните, почему?
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

объясните, почему?

-Токей Ито- [9] 
0
20 Марта 2011 21:40:14
2 часа это - 120 минут
120 минут - ето 7200 секунд
в среднем на одну горгушу 8 го уровня трачу около 50 секунд (+восстановление жызни)
допустим я за 2 часа радуги убью 140 горгуш (остальные оставлю на вмешивания и т.д. )

проблема в том, что во время боя Гаргуши при ударе задерживают около 15 секундов (в общем) в бою (если не больще), то есть "думает".
если в среднем скажем что в бое я теряю 10 секунд: то получается что я за одну радугу теряю минимум 14 минут, эти 840 секунд уходят в некуда???

за 14 минут я сделаю около 2 золота чистыми, а вдруг еще и дроп упадет? ведь каждая секунда обкаста во время радуги нам дорога? правда? особенно для бюджедников ботобоев как Я.

если задержки только у меня, объясните мне пожалуйста. что мне надо менять в компе или в интернете с 56 Мб скоростью? (параметры компа 4 Гб ОЗУ, видео 1 Гб Джи форс, процессор Атлон, все стоит на материнке Асус, интернет не ВайФай, соеденен через кабель, что должен улучшить скорость интернета). во время боя, раб. стол у меня чист. все окна закрыты, что б не съедали скорость.

если проблема не у меня, то может админы что нить должны придумать (?!) что б улучшить качество скорости боев (не только с горгушами).

на дроп и выпадений злых ок не жалуюсь. думаю у меня с етим нет проблем, кроме скорости боев.
Не жадный, написал не для того что б добить +2 золото. Иногда реально бесит, когда след удар делается на 12-14 тых секундах.

что вы думаете об етом? :rolleyes:
0
-Токей Ито- [9]  20 Марта 2011 23:39:01 #20
Просто я
поверь, ока падают как минимум 4-5, вчера на радуге выбил 10. на 9 м уровне максимум 17 ок за 2 часа радуги. не жалуюсь, все отлично. а вот когда тормозят.. при том что на тебе висит травля 2-3 штуки. и твоя выпитая банка не хиляет тебя, только из за тормозов.. и откидываешь коньки.
в первой очереди ломается красные оружия, потом пояса. потом ювелирки.
весело? нет конечно :)
именно тормоза ("задумчивость" моба) приводит к фатальному исходу для игрока. очень не приятно.
0
Призрак Вантала
20 Марта 2011 23:41:41 #21
мне бы ваши проблемы... :rolleyes:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
-Токей Ито- [9]  20 Марта 2011 23:43:10 #22
aleksXXX
50 секунд ето с восстановлением хп.
после боя сразу открываю рюкзак, хап еда. дальше бой. наверно и секунда не успеет пройти как я уже в бою. да, я люблю быстрый бой, а так не заработаешь никак. я ведь не танк. тем более в зеленом шмоте.
называй хоть ракетой, хоть торпедой, разницы нет. главный факт, это тормоза мобов.
да и лишние 2 золото не помешают никому!! :rolleyes:
0
Sanya SP [10]  20 Марта 2011 23:45:22 #23
-Токей Ито- писал(а):
в среднем на одну горгушу 8 го уровня трачу около 50 секунд (+восстановление жызни)

Ты нуп, максимум 30 сек, чаще 20, даже на 9 Горгулю.
У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление...
0
-Токей Ито- [9]  20 Марта 2011 23:50:13 #24
Sanya SP
я сказал в среднем, ето раз. я и за 15 секунд забивал.
во вторых. очки одень, приглянись, посмотри на мои зеленые шмоты.
разговор совсем о другом, то что моб висит до до 7-8 секунд, при етом не сделает ни 1 удар. а травля идет.. а банка не заполняет жызнь.

пы.сы. 50 секунд ето с запонением жызни, а не сам 1 бой! ;)
0
aleksXXX [9]  20 Марта 2011 23:55:27 #25
-Токей Ито-
Согласен в том, что мобы "тормозят". Кстати о 2-х лишних золотых: я не использую пета, не использую фиолетовую разруху ( хватает серой).
0
Nakos [4]  21 Марта 2011 01:43:44 #26
KoBpuK писал(а):
это комп у тебя слишком хороший, надо такой как у меня, пол ядра 0.80 ггц и без видео карты :cool: махнёмся? :redface:

:lol: :lol: :lol: блин из-за тебя засмеялся и деда разбудил)) :eek: арёт!!1!
0
Г_а_н_и_б_а_л [3]  21 Марта 2011 02:50:23 #27
Качество флэш на низкое поставь , правда будет смешно немного :lol:
01:05 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.
01:06 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:07 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.01:08 Вы получили вещь Омела.
0
Бог Анубис [5]  21 Марта 2011 02:55:39 #28
Vantala
мне бы ваши проблемы...

:lol: а ты всё о стране думаешь... :cool:
0
Трингберг [8]  21 Марта 2011 05:35:01 #29
aleksXXX писал(а):
Вот ведь интересно, если убить 140 горгуш и на 1 тратить 50 сек., то на поедание, открытие окна охоты, выбор цели остаётся порядка двух с половиной минут. Да и ещё это за два часа верки. Да вы метеор... :eek:

автопоедание, автобот, автоцель....
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
-Токей Ито- [9]  21 Марта 2011 05:47:55 #30
Трингберг писал(а):
aleksXXX писал(а):
Вот ведь интересно, если убить 140 горгуш и на 1 тратить 50 сек., то на поедание, открытие окна охоты, выбор цели остаётся порядка двух с половиной минут. Да и ещё это за два часа верки. Да вы метеор... :eek:

автопоедание, автобот, автоцель....

:eek: :lol: :twisted:
0
редуктио [11]  21 Марта 2011 07:13:34 #31
Помню бил я верку раз, на 10 уровне. Начался демонолог. После системки об этом "долгожданном" событии, гули ускорились на пол часа. В течении получаса! они били на первой секунде, а не на пятой-восьмой. На форуме тогда топиков пять благодарственных было. Но это не помогло.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.