2 часа это - 120 минут
120 минут - ето 7200 секунд
в среднем на одну горгушу 8 го уровня трачу около 50 секунд (+восстановление жызни)
допустим я за 2 часа радуги убью 140 горгуш (остальные оставлю на вмешивания и т.д. )
проблема в том, что во время боя Гаргуши при ударе задерживают около 15 секундов (в общем) в бою (если не больще), то есть "думает".
если в среднем скажем что в бое я теряю 10 секунд: то получается что я за одну радугу теряю минимум 14 минут, эти 840 секунд уходят в некуда???
за 14 минут я сделаю около 2 золота чистыми, а вдруг еще и дроп упадет? ведь каждая секунда обкаста во время радуги нам дорога? правда? особенно для бюджедников ботобоев как Я.
если задержки только у меня, объясните мне пожалуйста. что мне надо менять в компе или в интернете с 56 Мб скоростью? (параметры компа 4 Гб ОЗУ, видео 1 Гб Джи форс, процессор Атлон, все стоит на материнке Асус, интернет не ВайФай, соеденен через кабель, что должен улучшить скорость интернета). во время боя, раб. стол у меня чист. все окна закрыты, что б не съедали скорость.
если проблема не у меня, то может админы что нить должны придумать (?!) что б улучшить качество скорости боев (не только с горгушами).
на дроп и выпадений злых ок не жалуюсь. думаю у меня с етим нет проблем, кроме скорости боев.
Не жадный, написал не для того что б добить +2 золото. Иногда реально бесит, когда след удар делается на 12-14 тых секундах.
что вы думаете об етом?