11:10 Любопытные крестьянские мальчишки со всех ног бросились в порт, чтобы своими глазами увидеть, как причаливают корабли с товарами. Самое время вам прихватить Торговые векселя и направиться обменивать их на заморские диковинки
Кусок печени
Для покупки данной вещи необходимо иметь 2000 репутации Подземных рыцарей.
23:22 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты лечишь джодов.
23:24 Тринадцатый » КаЗаХ : я лечю всех магмар кто на ЦП неглядя на кланы
23:24 КаЗаХ » Тринадцатый : Ты помоему меня не поняла. Повторюсь , ты лечишь джодов.
а я на аук выставил все свои векселя ..100 штук за 7з стоит пока что .. еще три часа осталось ... вот думаю если придут обратно то покупать передышки и воплотителей или нет . воплотители вродебы долго не живут ( а передышкой никогда не пользовался и не знаю как правильно юзать. если кто не поленится объяснить насчет передышки напишите мне на почту пожалуйста... мне уходить надо =) приду отблагодарю =)
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
---LaPuSyA---
не возможно пробить больше ударов за стан, на ударе стоит тайм. уже давно пофиксили. на магических уровнях да, там есть фишка что магия затормаживает, а какой понт это на лоу лвлах я не понимаю
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=