Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "ГОРДОЕ" мясо?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"ГОРДОЕ" мясо?

i_boten
0
18 Марта 2011 23:09:25
предупреждаю сразу..может быть много букв,навеяло поделиться радостью с окружающими,ведь смех продляет жизнь..)
а именно поведаю о том как...впрочем сами всё увидите...ограничусь лишь коротким отрезком..так как 10-и минутный "разговор" занял в вордовском формате 2 страницы...перехожу непосредственно к сути

хотя нет..не хватает предыстории...человек был немного не в себе и начал "выкобениваться"..иного слова подобрать не могу...а точнее что завалит синего проруненого полководца 8-ку...предложил мне условия,что если он выигрывает то я сдаю весь шмот старьёвщику...я в свою очередь предложил что если всирает то он сдаёт...но согласился..я даж ради такого дела хотел постараться как-нить заверить сделку...ну хотяб о изъятии шмота..вот кусок разговора..
22:22 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : 22:21 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : БЕЗ МОРОВ И ЕЗДОВЫХ
22:22 Русич154 (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : мне пофиг у кого какие статы... если у тебя 8 карманов то героем стал???? открою секрет! у каждого доблестника 8 карманов
22:23 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : )))мда..я не понял..вы ЗА мороков и ездовых..или против?)
22:23 sadrazan (ФЭО-Прайм) » Русич154 (ФЭО-Прайм) : это ты помойму гордишся что глада взял
22:23 sadrazan (ФЭО-Прайм) » Русич154 (ФЭО-Прайм) : а йа говорю что йа практически нечем не отличаюсь от синего танка
22:24 Русич154 (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) :
22:24 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : могу устроить бой с синим танком...)
22:24 sadrazan (ФЭО-Прайм) » Русич154 (ФЭО-Прайм) : йа через 1 день тоже элиту возьму
22:24 Русич154 (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : ты красавец ты герой иди дальше спи
22:24 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : даж попрошу его убить вас нежно на 6 слотах)
22:24 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : так что стесьнять быд договор что с вас уворот с меня тан и посмотрим кто победит
22:25 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : ))ты собираешься стиагонном?))так это не ты победишь а стиагорм...а ты говоришь что ТЫ убьёшь ловка)
22:27 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : а что вы меня ограничиваете?
22:27 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : нуже придумайте еще чтонить
22:27 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : или все на большее не способны?

22:28 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : слушайте..хватить понтоваться ..)))достали стиагорна,так возрадуйтесь..))
22:29 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : ))) ну так как у нас будет бой?)))
22:31 sadrazan (ФЭО-Прайм) » Русич154 (ФЭО-Прайм) : Уважаемый вы очень портите русский язык своими грамматическими и синтактическими ошибками, и прошу впреть ко мне на таком языке не обращаться
22:32 sadrazan (ФЭО-Прайм) » i_boten (ФЭО-Прайм) : как хочу так и вальну
22:33 i_boten (ФЭО-Прайм) » sadrazan (ФЭО-Прайм) : не позорьтесь дальше....в ваших же интересах

вот так вот...представлена только небольшая часть разговора...и заметьте..насколько ГРАМОТЕН sadrazan..мы все неграмотные быдло,мы коверкаем русский язык,который данный персонаж знает в совершенстве..

:smile:
0
samire [11]  18 Марта 2011 23:34:16 #39
i_boten
:lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
REDisOK [11]  18 Марта 2011 23:44:28 #40
чет бред какойто..
0
i_boten
18 Марта 2011 23:57:06 #41
кройте топ
0
nortis [9]  19 Марта 2011 00:02:41 #42
да в этой игре (да и в целом в интернете) вообще трудно встретить грамотно пишущих людей! не новость... (((
0
Чеширский Котяра [7]  19 Марта 2011 00:04:27 #43
C уровнем братух!=) :biggrin:
Флуд. Местами флейм. Закрыто...

...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
0
i_boten
19 Марта 2011 00:05:18 #44
Чеширский Котяра
спасибо))только что такое уровень без звания..пшик(
0
Girer
19 Марта 2011 00:28:44 #45
и прошу впреть ко мне на таком языке не обращаться

:lol: давай на французском как в старые добрые времена
=( | ).( | )= Бьешь так верку, уже конец второго часа. И тут замечаешь, что злых ок нет =( • ).( • )=
0
Русич154 [7]  19 Марта 2011 00:34:50 #46
i_boten
Во мы с тобой наржались в инсте :lol:
0
i_boten
19 Марта 2011 00:52:38 #47
Русич154
аха..со стороны не так смешно кажется))
0
i_boten
19 Марта 2011 00:54:06 #48
Girer
аха..он сейчас на таком же французском заговорить(запишет),что уши вянуть будут( :eek:
0
Бэкс [9]  19 Марта 2011 01:01:34 #49
ЛеБланк
читай....и каждый день перед сном перечитывай :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.