|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
murdog [14]
|
|
|
|
17 Марта 2011 08:04:02
|
|
|
|
murdog [14]
|
17 Марта 2011 09:33:07
|
|
|
F A C [12]
|
17 Марта 2011 09:34:12
|
|
|
|
murdog
ну раз ради прикола то притензии отпадают*)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!
Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
|
|
|
murdog [14]
|
17 Марта 2011 09:34:49
|
|
|
|
Dobryj
начинающий чтоли)))
|
|
|
denjan [13]
|
17 Марта 2011 09:34:57
|
|
|
murdog
О май гадыбыл!
Попадос!
|
|
|
Инкогнито [13]
|
17 Марта 2011 09:36:37
|
|
|
F A C писал(а): murdog
Ради прикола ребята могут и ВЛ придти за Козяброй этой -)
Думаю в этом случае руководство намного более оперативно отреагирует.
ПС. Всем добраутречка -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 09:38:54
|
|
|
И наступит вечная мгла и тьма поглотит нас
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
aigars13
|
17 Марта 2011 09:39:27
|
|
|
Инкогнито писал(а): F A C писал(а): murdog
Думаю в этом случае руководство намного более оперативно отреагирует.
ПС. Всем добраутречка -)
Доброе утро Паш ! -)
''ты будешь всегда проигрывать пока мы бум едины'' далле читай в подарке из инфы Маджика..
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=1046934690
Так что конец света близко, и подземный насос фсех проглотит
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 09:44:47
|
|
|
|
Вощщем, мы с Аркадой тут порешали на постаментике, что Кроказябру надо "всеже один раз пнуть".
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Dobryj [10]
|
17 Марта 2011 09:46:48
|
|
|
murdog
Во-во..думаю его просто это (что пока маненький)  и бесит, вот он и пишет всякую гадость..
НО может этот подарок означает отсутствие ума. <= думаю туть и суть)))
|
|
|
Вестник мира [4]
|
17 Марта 2011 10:05:55
|
|
|
|
Невозможно контролировать эмоции и поступки всех людей из любого клана, к сожалению... Опять же: алкоголь, неприятности в личной жизни и т.д. тоже могут с кем-нибудь сыграть злую роль...
Все равно важнее человеческие отношения и позиция клана в целом.
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
Эленика [13]
|
17 Марта 2011 10:14:41
|
|
|
поправьте меня, если ошибаюсь - данный подарок вполне выкидываемый вроде как, а раз хозяин перса его не удаляет, видимо согласен и солидарен с обозначенными в нем формулировками...
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
17 Марта 2011 10:16:09
|
|
|
murdog писал(а): Gil-Galad
какая дипломатия?))он находится в доблестном клане, будь добр соблюдать их устои и правила, такие выходки не красят как и его так, и клан в котором он находиться, если руководство пропустит этот инцидент, значит они поддерживают такие высказывания, будем сами тогда наказывать)
Нур,CONN тоже находится в доблестном клане)))Однако ему это не мешает править беспредел в крепости из-за алмазов)))
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Улыбка Волка [6]
|
17 Марта 2011 10:16:30
|
|
|
|
Если на Хаммере написать "Ока", он ею не станет. Но Хаммер умнее, - ему наплевать что на нем написано.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Вестник мира [4]
|
17 Марта 2011 10:16:44
|
|
|
Эленика [13] 10:14 , 17 Мар 2011
А зачем его удалять?)
Он позорит не того, кому подарили, а того, кто подарил)
Да и, опять же, если подана жалоба на подарок (чтобы дополнить игровые наказания ещё и административными), то нужно временно подарок сохранять)
Когда вы хамите, истерите, ругаетесь со мной, угрожаете мне... Вы автоматически становитесь примерно на 200 грамм тяжелее)
|
|
|
PRAID090 [12]
|
17 Марта 2011 10:20:44
|
|
|
murdog
"он находится в доблестном клане, будь добр соблюдать их устои и правила, такие выходки не красят как и его так, и клан в котором он находиться, если руководство пропустит этот инцидент, значит они поддерживают такие высказывания.."
Златовласка столько подарков одной Майли наприсылала в свое время, да еще с такими подписями, что по правилам и устоям вашего доблестного клана сам глава Альянса вынужден был на ней (Златовласке) жениться..
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
17 Марта 2011 10:21:09
|
|
|
Улыбка Волка писал(а): Но Хаммер умнее
|
|
|
Инкогнито [13]
|
17 Марта 2011 10:24:09
|
|
|
|
PRAID090
"В свое время" - это во время войны?
Там и Майли тоже отжигала по приватам. Но за все это вроде как главы извинились перед кланами-оппонентами, по этому твой комментарий мягко говоря не понятен. Лишь бы 5 копеек вставить?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
-JAGUAR- [13]
|
17 Марта 2011 10:27:01
|
|
|
Там и Майли тоже отжигала по приватам.
чушь.
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
17 Марта 2011 10:27:05
|
|
|
Там и Майли тоже отжигала по приватам.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|