Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Герои наших дней, или последние из Могикан?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Герои наших дней, или последние из Могикан?

PRAID090 [12] 
0
14 Марта 2011 19:10:16
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=832953515&page=0&stat=0&server_id=0
щас конечно толпой затопчут.. А так даже Санс и тот в игре.. :biggrin: Кулл..
0
hypersonic [7]  14 Марта 2011 20:24:54 #39
хоть бы впаяли проклу за сговор показательную
0
vigo_alex [13]  14 Марта 2011 20:25:55 #40
_MeLLow_

Олег, будешь пытаться оскорблять, засуну опять в игнор.
Я серьёзно.
Или держи себя в руках, или общению конец.

PRAID090

Кто вчера в бой в Пригорье кидал десятки арсенальных тигров против хумов?

Вот это цинизм...
Так врать, и так переворачивать факты - так даже я не умею ))
Арсов кидали избры, так они плодили стражу за себя.
Арсы 4го уровня против магов, это отхил для них + мишки набитые.
Не пиши больше такой бред, не позорься ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
Эленика [13]  14 Марта 2011 20:28:37 #41
позитивный топик)
и чегой та я сижу и улыбаюсь?)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
_MeLLow_ [13]  14 Марта 2011 20:28:59 #42
vigo_alex
Олег, будешь пытаться оскорблять, засуну опять в игнор.

А чем мне пригрозить аля будешь пытаться пакостить и вести себя как мелкий клоп, я тебя что?
Вигыч, именно из за такого поведения как вот тут вот у меня к тебе такое омерзительное отнашение. Честно. От души вот счас говорю. Чувак ты умный начитанный, образованный спору нет. Но мелкий и тщедушный. Обижайся не обижайся мне плевать. Прекрати пакостить и вертеться как уж на сковородке и негатива от меня не увидишь даже в саркастической форме.
Максимально серьезный пост.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
PRAID090 [12]  14 Марта 2011 20:30:23 #43
vigo_alex
тебе позориться значит можно, а нам, хоронякам, никак нельзя? :biggrin:
0
vigo_alex [13]  14 Марта 2011 20:38:36 #44
_MeLLow_

Знаешь какая между нами разница?
Я абсолютно легко отношусь к этой игре - я здесь играю.
А ты же всё очень серьёзно воспринимаешь, и отсюда это навешивание ярлыков.
Мы никогда не поймём друг-друга.

Для меня игра, это всего лишь игра, ничего более.
Для тебя же это продолжение реальной жизни.
И я никогда не соглашусь с теми, кто пытается утверждать, что мол каков человек в игре, таков он и в реале, типо это нутро его такое, прорывается наружу )
Бред это всё )
Большинство приходит сюда отдохнуть, развлечься, покуражиться )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
0
_MeLLow_ [13]  14 Марта 2011 20:39:31 #45
vigo_alex
Стих экстремистский с инфы клана убери. По человечески прошу. На остально плевать. Переживу.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
0
Я-человек [14]  14 Марта 2011 20:41:37 #46
_MeLLow_
та ты шо - он же тут играется, для него это нормально, страно что ещё свастику не рисует
0
Эленика [13]  14 Марта 2011 20:54:10 #47
vigo_alex
оригинал текста на чеченском языке могу кинуть... в прошлом году на стене
зимней базы боевиков сфоткали... после того боя, где 4 моих сослуживцев погибло
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Dark__MONk [11]  14 Марта 2011 20:54:35 #48
vigo_alex
редиска... ты сливная... и акташ все правильно написал... я тоже за тобой наблюдал... и подтверждаю все что сказал акташ...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
ВЕРТИГО [13]  14 Марта 2011 20:57:58 #49
vigo_alex

Удивительно, что даже сейчас у Вас личного состава или тактических навыков не хватает, чтобы провести бой без таких подстав... Так сказать, не спортивно, Саня... Очень.
0
Dark__MONk [11]  14 Марта 2011 21:05:44 #50
vigo_alex
человек сидящий на зарплате... и зарабатывающий тут нажисть грит... что играется ))) красота ))) чтоб я так жил зарабатывал играя ))) хотя мне и так не плохо...
Не меняй достойных... ради доступных...
0
Скейвен [9]  14 Марта 2011 21:10:58 #51
vigo_alex
ВЦ ты, товарисч.
Вражинам ВБ сливать даже для ПДУНов западло. :exclaim:
Подлецу все к лицу!
0
Инкогнито [13]  14 Марта 2011 21:13:09 #52
ВЕРТИГО
Саш, именно о тактические навыки ДГ и их личный состав вы сегодня шестой, безрезультативный, раз подряд будете биться головой на Розе -)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
_MeLLow_ [13]  14 Марта 2011 21:13:10 #53
Dark__MONk
Да ничу в этом зазорного нет. Человек может заработать бабло на игрушке. Молодец. Честно. Очень рад за таких людей. Не будь он таким какой есть работал бы на какойнить работе за оклад)
Как я)))) Каждому свое.

Но вот почему человек отказывается от своей "темной стороны силы" или "второй половины медали" и не воспринимает сравнения какой человек тут такой он и в реальной жизни, я не понимаю. Ведь совершенно ясно что ничего просто так не бывает. И за все нужно платить. В данном случае таким вот отнашением к себе со стороны социума за свое мелккопакостнеческое поведение за которое его содержат. Я понимаю если бы он плевать хотел на социум и общественное мнение, однако нет же. Его интересует это самое общественное мнение, он играет на публику, он жаждит пиара и узнаваемости. Ему это нужно. Форумная писанина ему не менее интересна чем бои подставные на плато. Пытается учавствовать в формировании общественного мения о своем коллективе. Любыми способами. Но отказывается принимать что и на пипку сесть и конфетку сьесть не получится. И при этом не слезать с белого CONNя.
0
голубой банщик [11]  14 Марта 2011 21:20:28 #54
_MeLLow_
Вы психолог? Извинте не в тему..
0
pofigu [10]  14 Марта 2011 21:21:27 #55
__Наемник__ писал(а):
Сансон писал(а):
Просто я
на 15тый)

Сансон на столько суров, что призерает 14? :surprised:

:lol:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_MeLLow_ [13]  14 Марта 2011 21:22:02 #56
голубой банщик
Нет, стоматолог. Хирург. Привык вырезать все ненужное и вскрывать гнойники.
0
-lelush- [5]  14 Марта 2011 21:23:19 #57
...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.