|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Герои наших дней, или последние из Могикан? |
|
|
PRAID090 [12]
|
|
|
|
14 Марта 2011 19:10:16
|
|
|
|
Акташ [13]
|
14 Марта 2011 19:50:56
|
|
|
|
vigo_alex
тут согласен, нет смысла мёртвых персов, от которых у тебя пасы, и которыми вы сливаете людям ВБ "ЧСнить"=)
Какой смысл и правда, они же не играют)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
14 Марта 2011 19:51:32
|
|
|
_MeLLow_
Да и ВБ сливать вообще не хорошо както
Ничего я не сливал.
По итогу боя видно будет, кто там сливщик )
Я булку убил, с Лекса 3 банки снял.
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Жу Жу [13]
|
14 Марта 2011 19:51:49
|
|
|
Не можеш выиграть честно - выиграй какнибуть. Девиз дг ?
*палазила па жужукой подписи, не нафла апельсиног... пульнула в ЖуЖу косточкой... мож апельсинго ф ухе вырастет?*(с)Сяма О.о
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Марта 2011 19:52:24
|
|
|
|
vigo_alex
Эээ чо за комент) Я скрин зря выкладывал чтоли)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
14 Марта 2011 19:53:37
|
|
|
|
vigo_alex [13] 0 / 704 3469 / 0 1
Sviatoj [15] 0 / 393 2815 / 0
Ну, и кто тут сливщик? )))
Ещё вопросы есть? ))
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Марта 2011 19:54:29
|
|
|
|
vigo_alex
Ну кого ты обмануть то пытаешься?))))) Нафих ты в том бою не нужен был для людей) А вот для весу для магмар само то)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
vigo_alex [13]
|
14 Марта 2011 19:55:54
|
|
|
|
_MeLLow_
Мне никого обманывать ненадо )
Это вы тут пытаетесь всех дураками сделать ))
Но факты то вон они - на виду )
Позорно слили бой, теперь ищут крайних )))
Святого в ЧС занесу, доблы хад лишил ((
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Марта 2011 19:57:28
|
|
|
vigo_alex
Это вы тут пытаетесь всех дураками сделать ))
Но факты то вон они - на виду )
Угу на первой странице по поводу рисованности)
Позорно слили бой, теперь ищут крайних )))
А чо тебя искать) Сам нарисавался)
|
|
|
Акташ [13]
|
14 Марта 2011 19:59:14
|
|
|
vigo_alex писал(а): _MeLLow_
Да и ВБ сливать вообще не хорошо както
Ничего я не сливал.
По итогу боя видно будет, кто там сливщик )
Я булку убил, с Лекса 3 банки снял.
Да, ВБ закрытое было и пустые булка с Дамагиком и тут странным образом влетает вигачка и через секунду Лекс, чистое совпадение) А потом как маркуса начинает долбить Никур и ВБ опять закрыто, чудесным образом влетает Заначка, открывая снова ВБ=))) На которую за доли секунды входит Финик, ну да, чистая случайность  :lol:
Ну про фиолетовый гиг и остальные все слоты в банках фиолетовых...ну ладно, на физе былл, старался)=)
А чего когда станил Дамагика и Булку не бил то?))) Жалел или тактика такая?))) Бой весь провёл в блоке, активно "набивая" противнику мишку. Где надо бил быстро, где надо подтягивал, молодец=) Очень старался, хозяин одобрит, может премия будет)
|
|
|
vigo_alex [13]
|
14 Марта 2011 20:01:02
|
|
|
_MeLLow_
Угу на первой странице по поводу рисованности)
При чём тут я, и тот скрин? )
Не задалбывай ))
З.Ы.
Чота я не вижу на том скрине доказательства рисованости тех наручей )
Кстати, статью за клевету никто не отменял - ты щас рискуешь попасть сильно )
Если окажется что наручи не рисованные, а ты обвиняешь админов что они их нарисовали, могут и деструктив впаять, как нефик нафик )
Обвинение то серьёзное )
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Марта 2011 20:02:51
|
|
|
vigo_alex
При чём тут я, и тот скрин? )
 Я не я лошадь(Конь) не моя?
Чота я не вижу на том скрине доказательства рисованости тех наручей )
Одетые передаваемые синие наручи бывают?) Да и зеленая шмотка с такой прочкой тоже интересно откуда)
Кстати, статью за клевету никто не отменял - ты щас рискуешь попасть сильно )
Если клевета, то и наказание заслуженное значит)
Обвинение то серьёзное )
Ну так и ты чувак не промах)))))))) Огого чо за тип))))))
|
|
|
BARS_09 [10]
|
14 Марта 2011 20:04:33
|
|
|
vigo_alex
|
|
|
NETU [7]
|
14 Марта 2011 20:08:29
|
|
|
|
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Марта 2011 20:10:50
|
|
|
а ты обвиняешь админов что они их нарисовали, могут и деструктив впаять, как нефик нафик )
Ржу вообще) Сам вылез с обвинениями сансона в нарисованности а мне диструктивом грозит от админов)
|
|
|
Billy Berda [8]
|
14 Марта 2011 20:13:06
|
|
|
|
Да уж... Ввели подставу и выиграли... Печально...
|
|
|
Dr Kosyak [8]
|
14 Марта 2011 20:14:13
|
|
|
обидно конечно что так.ну ничего.наши растут
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
PRAID090 [12]
|
14 Марта 2011 20:19:48
|
|
|
_MeLLow_
Акташ
Ребят, вопрос в названии риторический..
Неужели кто-то хочет на таких условиях еще пытаться играть? Вся система повернута с ног на голову. Кто вчера в бой в Пригорье кидал десятки арсенальных тигров против хумов? Такое на территории хумов может делать только "чужой среди своих"..  Десептиконы захватили Двар..
|
|
|
_MeLLow_ [13]
|
14 Марта 2011 20:21:56
|
|
|
|
PRAID090
Мониторить Вигуську и давить клопа своими силами) Чо поделать?) Врятли ктото волевое решение примет по посадке иудушки)
|
|
|
Акташ [13]
|
14 Марта 2011 20:24:19
|
|
|
|
PRAID090
пусть друг друга на плато и пинают, кто пойдёт на плато, зная, что в случае "опасности" слить бой, Дгшники начнут заводить подставы, из оставшихся на нашем материке персов)
Проиграть в честной битве не обидно, а даже честь, с сильным и превосходящим тебя противником;
А вот сливать ВБ из-за подстав твоих противников, пожалуй=)
Ушёл, противно.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|