Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вы не можете вмешаться в бой, т.к. достингуто максимальное количество игроков в вашей команде!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Вы не можете вмешаться в бой, т.к. достингуто максимальное количество игроков в вашей команде!

Vitycik [13] 
0
13 Марта 2011 14:08:15
Вы не можете вмешаться в бой, т.к. достингуто максимальное количество игроков в вашей команде!

да сколько можно???
нажимал с самого появления исполина!
требую частицы!
0
Джек ДымОК [12]  14 Марта 2011 12:07:09 #39
Lexicon Avenue писал(а):
Греич
Может тогда стоит сделать приоритет для 15х? Ведь они вообще в инст ходить не могут, и частицы не получают, да и такой радости как выпадение чего-то из инста тоже нету.

Макс а 11-12 сделать на демонологе тогда также как 6-7,а то такой радости как посох на достижение бабахнуть тож как то не наблюдается)))))да и комбо-кубы на халяву рюкзак не рвут
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
0
Scorpio [12]  14 Марта 2011 12:08:09 #40
я всегда нападаю через охоту, в этот раз вошел в числе первых 100. Главное не нервничать и нажав 1-2 раза подождать а не нажимать снова и снова))
А по сабжу считаю что можно расстраиваться что весь хаос прошел за чуть более суток нежели что на исполине ток 500 человек
0
Могучий Рус [13]  14 Марта 2011 12:11:04 #41
15х всех пофиксить. Отобрать у них ювелирку, демонолога, уборга. Да, и палачей всем занулить.
И пусть ходят на хаос тогда.)
__ящерка__
Видишь, ты в список локи смотрел, а я в охоте Исполина ждал.)))
У меня из группы тоже 3 попали в бой, 2 нет, но не попали из-за того, что смотрели куда-то не туда.)
0
_Murderer_
14 Марта 2011 12:12:03 #42
попал в середине, через хелп, охота висела и текущии тоже
....форумка привет =)

не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
0
Lexicon Avenue [15]  14 Марта 2011 12:14:13 #43
__ящерка__
Ты сравниваешь разные вещи ) Это инст событие, в котором штучно закрыт доступ для 15х, а на уборга может ходить кто угодно, и на демона тоже.. это совершенно логично, что чем выше уровень тем ты сильнее, иначе зачем вообще уровень в игре?
0
NFoN
14 Марта 2011 12:17:56 #44
Lexicon Avenue
кто не успел взять фиолет хаоса тот опоздал :eek:
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен,
словно цветок лотоса у подножия храма истины»
0
СерпомПоЯ [15]  14 Марта 2011 12:25:15 #45
действительно, запускать в локу еще одного исполина, одновременно,
и проблема решена) будет еще больше 11+ игроков, можно и третьего
0
Джек ДымОК [12]  14 Марта 2011 15:39:09 #46
Могучий Рус
я то в бою учавствовал в первых 50ти вошедших))))
0
Джек ДымОК [12]  14 Марта 2011 15:40:27 #47
Lexicon Avenue
ну следуя логике,на исполина тоже кто угодно может ходить)))вопрос в другом а все ли войдут :lol:
0
Sharan [11]  14 Марта 2011 17:50:52 #48
Lexicon Avenue

на уборга может ходить кто угодно, и на демона тоже.. это совершенно логично, что чем выше уровень тем ты сильнее, иначе зачем вообще уровень в игре?

По поводу уровня на Демонологе замечание абсолютно не верно :)))
До 10 уровня чем меньше уровень персонажа, тем он сильней. А вот с 11 и выше - обратная ситуация
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Нерв [12]  14 Марта 2011 18:02:52 #49
Греич
а будет гарантированный способ получить именно ту вещь, за частицы, какую хочешь?
получение частиц становится всё проблематичнее и проблематичнее...
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Греич [9]  14 Марта 2011 18:18:30 #50
0
Lexicon Avenue [15]  14 Марта 2011 18:20:29 #51
Греич
Он наверное имел ввиду юву на отражение/волю.. мне вот вообще везет в рандоме ) раз 6 делал на 180 частиц - только раз кольцо дало, остальная юва почти всегда выпада на отражение.. хотя воля намного лучше для меня )
0
Нерв [12]  14 Марта 2011 18:27:36 #52
Греич
я это читал, спасибо.
но, как то ..хочется амулет, а не кольцо получить и не переплатить..ну в смысле - хочется конкретного прайса) а не больше-меньше)
и на аукцион бы, выставлять, возможность...хаосные вещи. :eek: :eek:

:eek:
0
Lexicon Avenue [15]  14 Марта 2011 18:29:15 #53
__ящерка__
Так на него и ходит кто угодно, мало того, даже справедливый дроп ввели, чтоб испа забирали не только обожравшиеся супер-маньяки, но и простые игроки к кому будет благосклонен рандом. Далее, исполнен это продолжение цепочки события хаоса, в котором на 2й фазе не могут участвовать 15е.. в итоге вы не просто берете больше частиц, но и может на выходе упасть юва, или даже секира, а нам ни частиц ни возможной ювы )
0
Нерв [12]  14 Марта 2011 18:30:04 #54
Lexicon Avenue
я коплю частицы..и не решаюсь, на что-то потратить).очкую) былоб на первой странице - "Попробуй сменять частицы на вещи"-прямо сейчас и в режиме примера )
я бы попробовал)
а так...пока и не пойму...ждать 13 лвл..или щас париться..ювой??

вот щас я понял - что меня смущает срок жизни этой ювы - ведь я не по 20 часов в день сижу...вот это и смущает и порождает нерешительность)

и да да...защитный амулет, чото мне никуда..с волей и мудрой канешн рульнее. :lol: :eek:
0
Krokozyabrya [14]  14 Марта 2011 18:32:47 #55
а когда то давали по 50 частиц минимум и по 300 первым 50-ти по урону (вздыхает)
0
Skilao [13]  14 Марта 2011 19:17:24 #56
Около 2х лет хожу почти на все хаосы, накопила 1к частиц (2 раза брала пояс, 30 сдала на квест). Видимо, слишком много частиц на Исполине получала. Не понимаю, почему так беспокоятся о траве и срывах, чтобы все могли собирать независимо от интернета, а на хаосе я должна обессиленно тыкать при отклике в 10к, а потом узнавать, что так задумано?
К слову, ни разу не дропнулось на выходе ничего, даже элик.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
0
aigars13
14 Марта 2011 19:18:33 #57
а может НЕТ, а может ДА :lol: Вапше есть пару идей по 2 фазе, надо будет не полинитца и написать письмо великому Греичу ! -)
cio (с) Sviatoj
Оказиваетца он француз О_о
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.