|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Вы не можете вмешаться в бой, т.к. достингуто максимальное количество игроков в вашей команде! |
|
|
Vitycik [13]
|
|
|
|
13 Марта 2011 14:08:15
|
|
|
Вы не можете вмешаться в бой, т.к. достингуто максимальное количество игроков в вашей команде!
да сколько можно???
нажимал с самого появления исполина!
требую частицы!
|
|
|
Vitycik [13]
|
14 Марта 2011 10:49:17
|
|
|
|
так хотелось бы услышать администрацию:
1) Вы считаете это нормальной ситуацией?
2) планируются изменения на исполине? ( может сделать его слабее на порядок, и запускать как в инст, по 100-200 человек, за час провести пару исполинов, и все довольны)
3) формирование очередей слишком долгое. возможно это подправить?
4) одиночки!!! почему их затягивает намного быстрее чем полные группы? Или хаос уже не командный инстанс? может по другому раставить приоритеты в формировании груп? Почему люди, которые потрудились, подготовились, собрали группу, должны ждать тех, кто ничего этого не делал?
|
|
|
PHOBOS [11]
|
14 Марта 2011 10:52:33
|
|
|
Зашёл в числе первых 50 с 3g модема от Мегафон. Вот не пойму, то ли Мегафон рулит, то ли я читер
God made men, Colonel Colt made them equal.
|
|
|
Vitycik [13]
|
14 Марта 2011 10:57:58
|
|
|
ЙА ЛОШАДКА
|
14 Марта 2011 10:59:32
|
|
|
зато нет перенасыщения частицами
|
|
|
Этлао [12]
|
14 Марта 2011 11:14:56
|
|
|
Vitycik писал(а): Вы не можете вмешаться в бой, т.к. достингуто максимальное количество игроков в вашей команде!
да сколько можно???
нажимал с самого появления исполина!
требую частицы!
Я нападаю в охоте. так проще попасть в бой. Вот вчера с 4й попытки напал (вмешался).
|
|
|
Skilao [13]
|
14 Марта 2011 11:23:47
|
|
|
|
Vitycik, ходила в этот хаос одна, скорость та же, а вот группа не своя) Хорошо, на стояльщиков не напоролась ни разу. У хуманов только мерк один был халявщик и бригадир похоже без свитков антихаоса))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
не ну а чо о_О [11]
|
14 Марта 2011 11:30:02
|
|
|
PHOBOS писал(а): Зашёл в числе первых 50 с 3g модема от Мегафон. Вот не пойму, то ли Мегафон рулит, то ли я читер 
стечение обстоятельств не более того ) у соседки такой модем... скорость место заявленой 10 часто 2.. даже фильмы не посмотреть
я в очередь на хаос 3-им встал.
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
14 Марта 2011 11:30:53
|
|
|
|
Vitycik
Откуда выводы про одиночек? Пошустрее надо быть, не зевать.
500 человек до тебя вошли, а ты нет. Вот выводы делай сам.
|
|
|
Vitycik [13]
|
14 Марта 2011 11:44:29
|
|
|
Этлао
через охоту тоже не вариант. попыток было много, все бестолку)
Могучий Рус
у меня знакомый на прошлый хаос отбегал 10  забегов, в то время как мы полной тимой 4.
Да, мы взяли все 4 эгну, спору нет, но 10 и 4 разница ощущается...
Я мониторил исполина в локе, как только он появился - сразу напал. Это секунда - максимум 1,5. Ты хочешь сказать что 500 человек напали именно в этот отрезок времени?)))
Skilao
Ну не знаю... Есть такая проблема. Я выше написал. Основано на реальных событиях)))
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
14 Марта 2011 11:47:35
|
|
|
|
Vitycik
Да. А как ещё? Я нападал на свободного, оказался где-то тридцатый, значит эти 30 кликнули на мгновение раньше меня.
А ты думаешь, что избранных пропускают, а кого-то нет?
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
14 Марта 2011 11:47:58
|
|
|
Skilao писал(а): Vitycik, ходила в этот хаос одна, скорость та же, а вот группа не своя) Хорошо, на стояльщиков не напоролась ни разу. У хуманов только мерк один был халявщик и бригадир похоже без свитков антихаоса))
а можно про данного персонажа)))узреть инфу
А ты реально жжешь!))))Жгу а что остаётся делать,жильё отапливать то надо))))
|
|
|
Фидель Кастро [6]
|
14 Марта 2011 11:48:08
|
|
|
Клинок Сумрака писал(а): на кол всех 
последний Mariachi
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
14 Марта 2011 11:51:47
|
|
|
Могучий Рус писал(а): Vitycik
Откуда выводы про одиночек? Пошустрее надо быть, не зевать.
500 человек до тебя вошли, а ты нет. Вот выводы делай сам.
В корне не соглашусь,даже через вмешаться групповое не получается у людей а во многом история как с началом второй фазы,нажал жди пока отклик к 10к подлетит потом когда откатит ты в очереди,и зачастую я всегда оказывался в первых 10-20 стоящих с учетом подвставания
|
|
|
Могучий Рус [13]
|
14 Марта 2011 11:55:34
|
|
|
|
__ящерка__
Там в локе 528 персов было. Приблизительные цифры. Вот 500 попали в бой.
Не попало 28. Тут можно соглашаться, или не соглашаться, но это ничего не меняет.
500 же попали? Попали.
|
|
|
Греич [9]
|
14 Марта 2011 11:56:29
|
|
|
Вы считаете это нормальной ситуацией?
да.
планируются изменения на исполине?
да
может сделать его слабее на порядок, и запускать как в инст, по 100-200 человек, за час провести пару исполинов, и все довольны
нет
формирование очередей слишком долгое. возможно это подправить?
к сожалению пока нет. Если мы ускорим формирование очередей - будет большее количество неполных групп.
одиночки!!! почему их затягивает намного быстрее чем полные группы? Или хаос уже не командный инстанс? может по другому раставить приоритеты в формировании груп? Почему люди, которые потрудились, подготовились, собрали группу, должны ждать тех, кто ничего этого не делал?
У одиночек нет приоритета перед группами.
По теме - я не считаю ивент с Исполином как гарантированый способ получения частичек для всех 11+ уровней.
|
|
|
_Murderer_
|
14 Марта 2011 12:00:03
|
|
|
Греич
ответьте пожалуйста на почту
....форумка привет =)
не нравится (1)
Robbo [11] :cry:
|
|
|
Джек ДымОК [12]
|
14 Марта 2011 12:00:42
|
|
|
Могучий Рус писал(а): __ящерка__
Там в локе 528 персов было. Приблизительные цифры. Вот 500 попали в бой.
Не попало 28. Тут можно соглашаться, или не соглашаться, но это ничего не меняет.
500 же попали? Попали.
на момент появления в локе было под 800человек
|
|
|
Skilao [13]
|
14 Марта 2011 12:02:59
|
|
|
__ящерка__, http://w1.dwar.ru//user_info.php?nick=-%CA%E5%EB%E1%E0%D1-
Энтот товарищ зашел, постоял, пока мы били Эгну и вышел вместе со всеми.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
Lexicon Avenue [15]
|
14 Марта 2011 12:04:00
|
|
|
|
Греич
Может тогда стоит сделать приоритет для 15х? Ведь они вообще в инст ходить не могут, и частицы не получают, да и такой радости как выпадение чего-то из инста тоже нету.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|