Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Идейный борец с ПДУНАми идёт В ОТАКУ! (это не автор)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Идейный борец с ПДУНАми идёт В ОТАКУ! (это не автор)

-Темный-Рыцарь- [10] 
0
12 Марта 2011 20:37:33
19:52 нудист » -Темный-Рыцарь-: ....
19:52 нудист » -Темный-Рыцарь-: про змею поясните..
19:53 -Темный-Рыцарь- » нудист: ээ..какую змею?
19:53 нудист » -Темный-Рыцарь-: -змеючка-
19:54 -Темный-Рыцарь- » нудист: ну насколько я понимаю, она перебивает нудистов
19:54 нудист » -Темный-Рыцарь-: нудов нефиг перебивать..она ВЦсит..
19:55 -Темный-Рыцарь- » нудист: мне симпатизирует её настрой
19:55 -Темный-Рыцарь- » нудист: и нудистов я не люблю. хочешь расскажу, почему?)
19:56 нудист » -Темный-Рыцарь-: мдя...ничего симпатичного...сама ничего не может и не хочет..и другим гадит..вот и всё..
19:56 нудист » -Темный-Рыцарь-: нуды никого не трогают..ток ВЦ и им подобную шваль..
19:57 -Темный-Рыцарь- » нудист: почему я не люблю нудистов, том первый: 1) 30% нытья на форуме плодят нудисты о том, как их перебили
19:58 -Темный-Рыцарь- » нудист: 2) будучи 5-6(давно было) очень бесили наглые нудисты требующие корм ни с того ни с сего
19:58 -Темный-Рыцарь- » нудист: 3) Ездовое для помощи, а не для наглой эксплуатации)
19:58 нудист » -Темный-Рыцарь-: не хожу..не пишу..не читаю..
19:59 нудист » -Темный-Рыцарь-: развивать перса - дело каждого...и не нада лезть..
19:59 -Темный-Рыцарь- » нудист: пока есть нудисты - будут пдуны. халяву хотят все. ничего удивительного) либо нудисты вымрут как вид, либо противостояние будет продолжаться
20:00 нудист » -Темный-Рыцарь-: я на пдунах зло скачала...крась возьму - буду угль..
20:00 -Темный-Рыцарь- » нудист: я не имею в данном случае ввиду тебя, есть много других нудистов, которые разволят сопли по поводу того, что у них перебили 10с
20:01 нудист » -Темный-Рыцарь-: и узнай ..если не знаешь..как с вц в жизни поступают ..
20:02 -Темный-Рыцарь- » нудист: Я не люблю ПДУНов однодневок, а тех, кто предан делу - уважаю. это всего лишь игра) каждый играет в меру возможностей
20:02 нудист » -Темный-Рыцарь-: перебил - отдай..и неф зря мутить..
20:02 нудист » -Темный-Рыцарь-: преданных делу..так сказать по жизни..- в армии и турьме опускают и убивают...а в нормальных местах - просто бьют...
20:03 -Темный-Рыцарь- » нудист: я же уже сказал, это всего лишь игра, игру не принято переносить на реал
20:03 -Темный-Рыцарь- » нудист: каждый играет в меру возможностей и способностей
20:03 нудист » -Темный-Рыцарь-: вц с реала тащат..пдуны - и в жизни пдуны..
20:05 -Темный-Рыцарь- » нудист: этот разговор можно проводить часами и не прийти к консенсусу, если обе стороны по разные стороны баррикад)) ты - против пдунов, я против них ничё не имею, с чего мне менять мнение?)
20:05 -Темный-Рыцарь- » нудист: тут нужно участие людей, которые к пдунам и нудистам не имеют отношения)
20:06 нудист » -Темный-Рыцарь-: ты мне скушен стал...с гк твоим погрю...
20:06 -Темный-Рыцарь- » нудист: ну говори)

нудист это затёртый ник игрока

Рассудите, кто прав?)) :rolleyes:
0
-Темный-Рыцарь- [10]  12 Марта 2011 21:43:26 #39
PIT BULL 2000
:lol:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.