Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Дайте нам межсерверные залы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Дайте нам межсерверные залы.

ПолуБог [11] 
0
11 Марта 2011 00:58:59
Даже в пещеры на 11-12 лвл народу больше, чем в залы. доколе? пора ввести и межсерверные залы.
Кто за?
я - ЗА!
0
Roman Grey [13]  11 Марта 2011 16:34:26 #77
вы понимаете что чем больше очередь в инсты, тем больше шанс попасть не на мегареальщиков.. а значит по цепной реакции начинают ходить те, кто не стал бы в храмы или на арену до этого , ибо когда вероятность что попадешь на звездного с 16-м зверем равна 90-99% ловить обычным игрокам там нечего.. а чем больше вариантов инстов доступно арена, храмы, пещеры + еще залы, тем больше распыляется очередь и в итоге нонстопом никуда не походишь , может сумбурно написал , но короче - я против залов. это вообще не инст а тупое набивание доблы... плато ожило... кому надо набить тупо доблести - туда идите, кому пофаница охота - на арену , в храмы , пещеры.
0
MiRik2009 [10]  11 Марта 2011 16:36:25 #78
ПРОТИВ МЕЖСЕРВЕРНЫХ ЗАЛОВ!
0
Roman Grey [13]  11 Марта 2011 16:42:28 #79
Leon 1 [10] 11:35 , 11 Мар 2011

против, это убьёт межсерверные пещеры и храм.

угу) ЗА кричат восновном те, кому охота побыстрей качнуть звание причем с минимальными затратами желательно. а для чего накачивать звание? хз.. может чтоб взять за год повелителя и потом ходить вырезать мелких и немелких по локам и кричать - МНЕ СКУУУУШНААААА
0
Яромудр [4]  11 Марта 2011 16:44:32 #80
пусть сначала стандартные ПБ отстроят как надо
я думаю у всех бывают такие дни, когда жалеешь, что ядерное оружие не продается на каждом углу по 50 рублей за мегатонну
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.